Только что сделала заказ на одном косметическом сайте .
Уходовая косметика ( лицо)
Средства для тела
Свечи для дома ( арома)
2 парфюма
Средства для волос
Много позиций в двойном экземпляре
Себе и маме .
Итого :65 тыс 😲
Раньше заказывала по чучуть ,не так бросалось в глаза ,а сейчас многое закончилась и решила взять с запасом
Я в шоке ,столько денег уходит на уход
И это даже без декоративки
Как трудно быть женщиной ! #красота
Свечи для дома ( арома) и 2 парфюма - это не для красоты.
Ну и дура. Раз столько в никуда выбрасываешь.
МоСгов нема , вернее раз моСгов нема то и не будИт
Всего 65 тыс🤔, так мало.
Красота внешняя и красота и уют в доме разные вещи. Внешность - это ваше лицо, волосы, тело. Причем здесь арома свечи и парфюм? Это все баловство, не такие уж и дешевые эти ваши свечи и парфюмы. Уж парфюмы вы навероне не самые дешевые покупаете, скорее всего из вашего списка больше денег и ушло на парфюмы и свечи. Лучше сходить на массаж с ароматерапией, пользы больше будет.
Пи3дить этих баб почаще надо.
сидят, ножки свесили - хачю таво, сево... а мужик должен голову ломать, где ей деликатесы да журналы глянцевые с водой мицеллярной высерпить. Я тут лайкфак придумал. Втемяшилося моей дурынде в башку сыр с плесенью, санкционка какая-то. Ну я к бомжу Потапычу ломанулся, он сперва в стойку встал, но я ему пообещал его не пи3дить и Надьку королевну ихнюю за мaндaвoxu на моем xyю в жoпy не e6aть больше...кароч он мне с помойки у “Магнита” сыр вынес - как раз чутка подгнил.
Ну я кандибобером домой пришел, супружницу значится порадовал, мелкой тоже дал попробовать, правда легкого пенделя под срандель ей дал, чтоб помнила, что батяня бдит чисто.
От так-то e6a!
Красота внешняя и красота и уют в доме разные вещи. Внешность - это ваше лицо, волосы, тело. Причем здесь арома свечи и парфюм? Это все баловство, не такие уж и дешевые эти ваши свечи и парфюмы. Уж парфюмы вы навероне не самые дешевые покупаете, скорее всего из вашего списка больше денег и ушло на парфюмы и свечи. Лучше сходить на массаж с ароматерапией, пользы больше будет.
👍
А мужики в шоке от бабских предъяв за соси-соси, прослеживается взаимосвязь.
Я люблю свечи и всегда их покупаю
На массаж тоже хожу .Мне свечи заменяют медитацию ,люблю пострескивание ,запах ,сам огонек .
Денег на них не жалко )
Нет ,из этого списка больше всего денег ушло на декоративную косметику )
Пи3дить этих баб почаще надо.
сидят, ножки свесили - хачю таво, сево... а мужик должен голову ломать, где ей деликатесы да журналы глянцевые с водой мицеллярной высерпить. Я тут лайкфак придумал. Втемяшилося моей дурынде в башку сыр с плесенью, санкционка какая-то. Ну я к бомжу Потапычу ломанулся, он сперва в стойку встал, но я ему пообещал его не пи3дить и Надьку королевну ихнюю за мaндaвoxu на моем xyю в жoпy не e6aть больше...кароч он мне с помойки у “Магнита” сыр вынес - как раз чутка подгнил.
Ну я кандибобером домой пришел, супружницу значится порадовал, мелкой тоже дал попробовать, правда легкого пенделя под срандель ей дал, чтоб помнила, что батяня бдит чисто.
От так-то e6a!
Сколько тут дэ.билов ,мама мия
***, тратить столько денег на всякую фигню...
А какой парфюм, и крем марка, и для тела