Как перестать обращать внимание на внешность? Допустим есть девушка возможно она неплохая как человек и тд но ее внешность не привлекает грубо говоря не встаёт а привлекает другая более симпатичная на мой взгляд но все таки это означает что я выбираю девушку из-за внешности а не из-за других качеств. Но просто к несимпатичной нет такого интереса и чувств ну не зажигает ничего внутри и значит ли это что надо пытаться наладить с ней отношения через силу, ведь возможно она неплохой человек? А смогли бы вы полюбить мужчину который не привлекает ваш внешне и физически? #внешность
Это нормально встречать по одежке и внешке. Так меньше свиноты будет среди теток, ведь чтобы привлечь мужчину нужно быть, как минимум симпатичной. Хотя есть отношалки (брак) по расчету, все таки богатым интереснее с людьми аналогичного статуса и круга общения. Но шпилят они все равно красоток на стороне, это мужская природа хотеть самку с максимально хорошими генами, а такая априори красива.
Если вы так рассуждаете, значит еще не встретили "своего" человека. Вот когда встретите, то на внешность вы обратите в самую последнюю очередь.
Если вы так рассуждаете, значит еще не встретили "своего" человека. Вот когда встретите, то на внешность вы обратите в самую последнюю очередь.
Бред.
Женская внешка, это первое на что гетеросексуальный мужчина, у которого все в порядке с тестостероном, обращает внимание. Всяких импотентов и асексуальных существ в расчет не берем. Им и кобыла невеста.
Мужчина любит глазами.
Конечно это вполне нормально,если страшная то страшная что тут скрывать,у меня так же если мужик не привлекательный то мне такой не интересный,сама всегда стараюсь быть привлекательной и интересной для мужского пола,и ничего такая симотяшка
Возможно кроме внешности неосознанно привлекают или отталкивают в человеке ещё какие то другие качества, но это предположение...
Возможно кроме внешности неосознанно привлекают или отталкивают в человеке ещё какие то другие качества, но это предположение...
Просто если говорить честно я встретил девушку нереально красивую прям все мои фетиши в ней и она очень веселая добрая интересная умная мне нравится ее мысли рассуждения они совпадают с моими и чувствуется какое-то ощущения будто это действительно вот она так сама причем действительно серьезного такого никогда не было со мной и я гребанный романтик который наивно верит в любовь вечную чистую и прекрасную
Просто если говорить честно я встретил девушку нереально красивую прям все мои фетиши в ней и она очень веселая добрая интересная умная мне нравится ее мысли рассуждения они совпадают с моими и чувствуется какое-то ощущения будто это действительно вот она так сама причем действительно серьезного такого никогда не было со мной и я гребанный романтик который наивно верит в любовь вечную чистую и прекрасную
Ну так и в чем проблема тогда? Если та дама совпала внешне и внутренне с твоими вкусами?