Гость
Статьи
Очень сложно жить …

Очень сложно жить некрасивой

Невозможно уже, когда ты боишься камер, не делаешь почти фото, на видео и тд ты просто перекособоченое чудище. Это правда. Особенно когда на улице столько красивых девушек (я из Харькова), у нас …

Автор
105 ответов
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Катя Мраморная

Автор, это нытье и нежелание что-то делать. 21 век, 21 год. Сегодняшние достижения в косметологии, контурной пластике и пластической хирургии позволяют каждой стать красивой

Ты хоть знаешь, сколько стоит пластика?

Гость

я так думала лет до 37)))) тоже лицо несуразное какое то. Сделала блефаро, вылечила кожу, научилась красить глаза и губы, плюс шмотья прикупила. Прошла всякие психологические проработки по восстановлению женственности. Мне сейчас кажется, что я суперкрасотка и на фото получаюсь хорошо. Это тоже навык уметь позировать. Думаю, что нужно начать с фигуры, с осанки. Когда фигура в порядке, то там уже начинаешь улучшать и фейс и одежду и походку и жесты и голос. Да каждая женщина проходит этот путь, что ей идёт что нет, какие её сильные стороны во внешности. Это часами ты красишься , ходишь меришь шмот ыоткаешься что идёт что нет, смотришь стили в одежде у блогеров и в инст. Но то что вы поймёте когда то. Что возраст по сути всех уровняет. Старость - месть дурнушек. Я не в курсе, как мои одноклассницы про рали свою красоту, которая была дана им от природы. Такое ощущение, что они никогда косметикой не пользуются и косметологов не посещают. Я представляю какой у них удар потерять свою красоту. Какой стресс, хуже чем у вас, поверьте. Дурнушки привыкли к среднему вниманию мужчин и женщин, а красотки то блистали и вокруг них ажиотаж и оп он пропадает. Абидна. Выработать стиль и принять себя большая работа, быть лучшей версией себя. Но я вам скажу, что красота не долговечна. С высоты своего возраста главное здоровье, благополучие, спокойствие, женственность, внутренний стержень, умение зарабатывать, умение на себя опираться, ставить цели и их добиваться, расти морально и психически. Вставать и подниматься, держать удар, стоять за себя, поддерживать, уметь общаться,принимать других, знать, что хочешь, знать себя. Да много могу писать. Начните с фигуры и здорового питания. Подкрашивайте губы и глаза. Тренеруйтесь.

Форум: Красота
Всего: 55 240 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема