Женщины в каком возрасте мужчины для вас становятся старыми?
Для 18 летней 30 старик. Для 70 летней 50 юнец
За пятьдесят. Мне 27
Когда у него нет денег
после 25 лет мужчина уже старик дряхлый, но только в том случае, если он много занимался сексом, если мужчина девственник, то он юнец в любом возрасте, то же самое применимо и к женскому полу, так как секс изнашивает тело и организм - разводятся грибы и плесень.
мужчина, у которого есть законная супруга и он верен ей, то он молодой всегда, если женщина , у которой есть законный супруг и она ему верна, то она юна всегда.
секс только для зачатия и в браке тоже нельзя им часто заниматься - это приравнивается к проституции с обеих сторон, а измены - это в скором времени будет уголовная ответственность.
пот-аскуны и пот-аскухи быстро стареют и дряхлеют
Не знаю, что там считают женщины, но я себе считаю пожилым с 35 лет.
Объективно - это когда уровень тестостерона падает и мужчины перестают бегать за женщинами. Это около 50 лет, так называемый мужской климакс
После 40 уже не огурец. В 28 мне 42-леьний казался старшим поколением.
В 18 30-летние казались стариками, сейчас в 35 48-50 - это уже за пределами интереса именно по возрасту.
В 18 30-летние казались стариками, сейчас в 35 48-50 - это уже за пределами интереса именно по возрасту.
Мне 29 и 30-ние мужики воспринимаются как старики. У них всех зашоренное старческое мышление. Да и внешний вид у мужиков сильно портится после 25 лет. О более старом возрасте я вообще молчу.
И что делать, мужчинам больше женщина не нужна, если к этому возрасту в разводе, новую пару уже не создать?
У всех по-разному, конечно.
Но в целом да, с возрастом всё больше мужчин теряет интерес к женщинам.
Хотя при этом у многих сохраняется интерес к жизни, просто смещаются приоритеты.
Считаю, что это нормально.
Ведь многие женщины тоже с возрастом перестают стремиться строить отношения с мужчинами.
Все зависит от человека конкретного а не от возраста. У женщин кстати тоже. Но по женщинам легче определить возраст.
26
Мужчины стареют гораздо раньше женщин, поэтому мужчина должен быть младше женщины в паре. Например, если женщине 50 лет, то ее вряд ли будут интересовать мужчины старше 40 лет.
..ага, а потом ты проснулась, обоssанная своими блохастыми кошаками, и поскакала строчить свои влажнЫЯ эротические фантазии на Вумансру..))
ТРИ ВОЗРАСТА ЖЕНЩИНЫ:
1. Когда ей платят за ЭТО (не обязательно деньгами)
2. Когда она платит за ЭТО
3. Когда никто и ни за какие деньги..))
з.ы. вообще-то, все эти самовосхваления возрастного/вышедшего в тираж бабья напоминают притчу про того самого дурака, который плясал на похоронах потому, что не успел сплясать на свадьбе..))
ТРИ ВОЗРАСТА ЖЕНЩИНЫ:
1. Когда ей платят за ЭТО (не обязательно деньгами)
2. Когда она платит за ЭТО
3. Когда никто и ни за какие деньги..))
з.ы. вообще-то, все эти самовосхваления возрастного/вышедшего в тираж бабья напоминают притчу про того самого дурака, который плясал на похоронах потому, что не успел сплясать на свадьбе..))
Так про мужчин то же три возраста:
Когда ему платят или дают просто так
Когда он платит и его используют как банкомат и терпят
Когда никто и ни за какие деньги уже не даст да и ему самому уже опасно это.
Мужская старость - это со второго этапа. И не надо придумывать, что вы женихи до пенсии 18 - летним. Больше 10 лет разницы - это всегда старый мужик, он может чем-то компенсировать это, но он старый и точка
Такое ощущение, что тут никто не видел зрелых красивых мужиков 40-45. Мужчины в 40 намного интереснее мальчиков в 20, во всех отношениях, и внешне и интеллектуально и касаемо опыта, не знаю как можно это не видеть. Но у меня такие вкусы, мне всегда нравились мужчины старше, так что не претендую на единственно верное мнение
Такое ощущение, что тут никто не видел зрелых красивых мужиков 40-45. Мужчины в 40 намного интереснее мальчиков в 20, во всех отношениях, и внешне и интеллектуально и касаемо опыта, не знаю как можно это не видеть. Но у меня такие вкусы, мне всегда нравились мужчины старше, так что не претендую на единственно верное мнение
Мне в 35 тоже нравится этот возраст, но не в 25 уж точно.
Мне и в 16 этот возраст нравился) в 35 когда нравятся 40 летние, это почти ровесники же. Это другое, это неинтересно. штош, у меня вкусы не как у людей, мне никогда ни разу в жизни не нравились ровесники, мало того с ними было очень странно и противно особенно когда доходило до секса, но на секс я просто не могла себя заставить пойти. Это как если бы я например с братом что-то делала
Так про мужчин то же три возраста:
Когда ему платят или дают просто так
Когда он платит и его используют как банкомат и терпят
Когда никто и ни за какие деньги уже не даст да и ему самому уже опасно это.
Мужская старость - это со второго этапа. И не надо придумывать, что вы женихи до пенсии 18 - летним. Больше 10 лет разницы - это всегда старый мужик, он может чем-то компенсировать это, но он старый и точка
Касательно конкретного возраста мужчин:
Когда ему платят или дают просто так 18-23
Когда он платит и его используют как банкомат и терпят 24-29
Когда никто и ни за какие деньги уже не даст да и ему самому уже опасно это. 30+
Никогда!
Мне и в 16 этот возраст нравился) в 35 когда нравятся 40 летние, это почти ровесники же. Это другое, это неинтересно. штош, у меня вкусы не как у людей, мне никогда ни разу в жизни не нравились ровесники, мало того с ними было очень странно и противно особенно когда доходило до секса, но на секс я просто не могла себя заставить пойти. Это как если бы я например с братом что-то делала
Мне 35 и мне не нравятся даже 30летние мужчины. От них уже исходит запах старости. Не могу представить, чтобы кому-то нравились 40летние деды. Фууу.
Я с вами согласна, как можно сравнивать, с 20-30 не о чем говорить даже
Вы просто себя не уважаете и у вас низкая самооценка. Попробуйте сходить к психологу. Я не могу представить, чтобы у нормальной молодой женщины 35 лет был интерес к пожилым мужчинам. Зачем вам это?
Ну до 10 лет разницы в обе стороны - это нормально. Просто к тому, который старше, намного больше требований. С самооценкой у меня все отлично. Просто не люблю прослойку от 30 до 40. У них загонов столько, что общаться противно. А в 40-45 они в последний вагон прыгают и нормально вести себя пытаются в большинстве. Ну кроме тех, у кого комплексы из-за потенции
От обитателей форума. Многие уже после 35 такие озлобленные на женщин, что все очевидно становится. Тестостерон падает после 35 у всех, просто медленно. Это медицинский факт. И секса то может и хочется, да не можется и бесится мужик. А многие просто теряют интерес к этому делу. Если у мужчины все стабильно, регулярная здоровая половая жизнь, то может и до 60 изредка что-то, но как только перерыв после 40, то все, забыть
Для меня старый это когда пивко на диване, а если чел продолжает интересоваться миром, развиваться , то вечно молодой. Мне 40,мужу 50 и его не интересует нефига кроме поесть, выпить, на молодых девченок поглазеть. Думаю о разводе
Ну до 10 лет разницы в обе стороны - это нормально. Просто к тому, который старше, намного больше требований. С самооценкой у меня все отлично. Просто не люблю прослойку от 30 до 40. У них загонов столько, что общаться противно. А в 40-45 они в последний вагон прыгают и нормально вести себя пытаются в большинстве. Ну кроме тех, у кого комплексы из-за потенции
А что общего может быть у женщины 30 лет и 40-летнено мужика?
А чего не может быть? Если разница в детстве, например 5 и 15 лет, то это очень ощутимо. А начиная с 25 лет между людьми разных возрастов не такая уж пропасть. Чем таким занимается женщина 30 лет, чего не может понять и разделить 40 летний мужчина? Она что в какие-то места ходит, куда 40 летним ход запрещен или фильмы смотрит, которые человеку на 10 лет старше неинтересны? Я спокойно общаюсь с девушками приятельницами как 25, так и 40 лет, мне 32
А чего не может быть? Если разница в детстве, например 5 и 15 лет, то это очень ощутимо. А начиная с 25 лет между людьми разных возрастов не такая уж пропасть. Чем таким занимается женщина 30 лет, чего не может понять и разделить 40 летний мужчина? Она что в какие-то места ходит, куда 40 летним ход запрещен или фильмы смотрит, которые человеку на 10 лет старше неинтересны? Я спокойно общаюсь с девушками приятельницами как 25, так и 40 лет, мне 32
40-летний мужчина будет сильно старым для 30-летней женщины. С возрастом разница будет все более и более заметной, тк женщины стареют гораздо медленнее мужчин. Возрастным мужчинам лучше подойдет женщина постарше их самих.
После 35 мужчины считаются неликвидными из-за возраста. Общепринятое мнение, что мужская старость начинается именно в этом возрасте.
Я вообще-то замужем второй раз. Бм был на 4 года старше, настоящий муж - на 10. Но это абсолютный предел и он очень старается соответствовать моему возрасту. Больше - совсем печаль. У мамы такая же разница с ее нынешним, так она дома строит, на море катается, а он по больницам, да по больницам
Я вообще-то замужем второй раз. Бм был на 4 года старше, настоящий муж - на 10. Но это абсолютный предел и он очень старается соответствовать моему возрасту. Больше - совсем печаль. У мамы такая же разница с ее нынешним, так она дома строит, на море катается, а он по больницам, да по больницам
А зачем вы копируете поведение мамы и подбираете старых мужчин? Тут многие писали, что мужчина должен быть младше и я полностью с этим согласна. Зачем нужен старик в доме?
Меладзе противный старик, по-вашему?)))