Некрасивые женщины,как сложилась ваша жизнь? Как с работой, личной жизнью? Мне 30 лет, за всю жизнь общалась только с тремя мужчинами
А щоб ти падло дристало та й дристало.
А щоб тебе Морана побила.
А щоб тобі булька з носа вискочила.
пххх)))) детский сад. у каклов туупые обзывалки.
это известно
чтоб тебе рыло перекосоебило и выкосоебило и не раскосоебило
переведи. знаток русского)))
Ты хоть знаешь значение этих обзывалок?
Тупишка наша.
Я вот начала улыбаться когда, чтобы зубы видны были, сразу начала себе в зеркале нравиться. Это Норбеков меня научил. А так я поняла просто, с какой угрюмой рожей я хожу. Сидела сегодня, ужинала и на людей смотрела - ну все, практически все с перекошенными рожами. Еду накладывают так, как будто атомную бомбу собирают. Это ж ужас! Понаблюдайте как мало у кого открытое, ясное, спокойное лицо. У обоего пола!!!
Пила опять?
Вот точно))
Есть объективные преимущества: ноги длинные ровные, аккуратная фигура, волосы густые, глаза большие, зубы ровные, свои брови и ресницы. Остальное вкусовщина.
Ноги длинные у высокой женщины.
А у женщины среднего роста ноги пропорциональны телу.
Высокие женшины мне не нравятся, потому длинные ноги для меня - это не преимущество.
Я сижу здесь 24\7 бухая. Гоняют за обосрышами, обоссышами, абортышами.
В современном мире красота уже не так важна как материальная обеспеченность. В моем окружении самые страшные тетки из богатых семей все пристроены, мужья, дети. Никто в одного не сидит. А красивые и нищие по молодости походили по рукам, а теперь или замужем за таким же нищим неудачником или одна лямку тянет.
Я знаю, кто такие эти некрасивые женщины, и как они выглядят.
Лучше спроси, как сложилась жизнь у некрасивых мужчин - их большинство в России.
Быть не красивой женщиной в ра ше и не красивым мужчиной-разные вещи. Мужчине достаттчно не быть животным:не разжираться, работать, мыться, стричься и не часто бухать, все. Женщине же надо быть моделью, идеально одетой, обеспеченной и служкой. Поэтомв сравнение не корректно.
Норм все), на работе 80% мужчин, но я никогда не хотела замуж , мне мозгоклюйства от домашних хватает), а поговорить у меня, даже страшной, вполне масса собеседников)
Отлично сложилась! Гораздо проще, чем многим красивым подругам. Я как раз всегда была той, второй некрасивой) занималась спокойно карьерой, сейчас всё ок: своя квартира/машина/пассивный доход. С мужем знаю, что он точно со мной не из-за внешности)
В современном мире красота уже не так важна как материальная обеспеченность. В моем окружении самые страшные тетки из богатых семей все пристроены, мужья, дети. Никто в одного не сидит. А красивые и нищие по молодости походили по рукам, а теперь или замужем за таким же нищим неудачником или одна лямку тянет.
Как выглядит эти страшные тётки?
Быть не красивой женщиной в ра ше и не красивым мужчиной-разные вещи. Мужчине достаттчно не быть животным:не разжираться, работать, мыться, стричься и не часто бухать, все. Женщине же надо быть моделью, идеально одетой, обеспеченной и служкой. Поэтомв сравнение не корректно.
Вы просто сексист либо сам страшненький.
Женщина ничего не должна.
Мужчины и женщин одинаково оценивают по красоте.
Дай угадаю, ты дядька с пузом, который мечтает о модели?
Внешность - временный ресурс. Значение особого не имеет.
Бабы тебе ничего не должны.
Россия - страна страшных мужиков.
Женщины у нас симпатичные
Сообщение было удалено
Кукухой проехала?