Некрасивые женщины,как сложилась ваша жизнь? Как с работой, личной жизнью? Мне 30 лет, за всю жизнь общалась только с тремя мужчинами
великолепно , никого не обслуживаем
мне за пятьдесят, работаю уборщицей
мужика никогда не было, потому я живу с кошками в коммуналке в Омске
сиськи отвисли, целюлит.
за коммуналку уже пять лет неплачено, скоро похоже выселят
Я знаю, кто такие эти некрасивые женщины, и как они выглядят.
Лучше спроси, как сложилась жизнь у некрасивых мужчин - их большинство в России.
Было исследование,, что 80% мужчин конкурируют за внимание 20% самых некрасивых женщин, тогда как 80% женщин конкурируют за внимание 20% мужчин. Все страшилы у нас при хороших мужьях, дети у них умные и красивые. Красотки как правило одиноки, пристают к ним разве что джигиты, хорошими парнями они не интересуются, а сами хорошие парни ползают в ногах у замарашек в надежде на семью и отношения, на красивых они даже не претендуют. Быть некрасивой местами даже лучше, чем красивой.
Было исследование,, что 80% мужчин конкурируют за внимание 20% самых некрасивых женщин, тогда как 80% женщин конкурируют за внимание 20% мужчин. Все страшилы у нас при хороших мужьях, дети у них умные и красивые. Красотки как правило одиноки, пристают к ним разве что джигиты, хорошими парнями они не интересуются, а сами хорошие парни ползают в ногах у замарашек в надежде на семью и отношения, на красивых они даже не претендуют. Быть некрасивой местами даже лучше, чем красивой.
Бред пишешь.
Замужем разные женщины.
Красивость и некрасивость - субъективное понятие
Для меня некрасивы высокие женщины. Не нравятся мне они.
Я же не говорю, что это истина в последней инстанции.
Некрасивых женщин не бывает. Бывает мало денег и отсутствие вкуса.)
Как выглядят эти красивые?
Сейчас вы накатаете полотно о своем зыбком представлении о красоте.
Сообщение было удалено
А ты толль тупой.
Мамка давно тебя била по попке?
Сообщение было удалено
Свали с ника, жирный тролль
Сообщение было удалено
Верно, мой вес 200 кг.
Мой рост 2.00 м.
🙃 Гаф, свою никчёмность нужно держать при себе.
Я вот начала улыбаться когда, чтобы зубы видны были, сразу начала себе в зеркале нравиться. Это Норбеков меня научил. А так я поняла просто, с какой угрюмой рожей я хожу. Сидела сегодня, ужинала и на людей смотрела - ну все, практически все с перекошенными рожами. Еду накладывают так, как будто атомную бомбу собирают. Это ж ужас! Понаблюдайте как мало у кого открытое, ясное, спокойное лицо. У обоего пола!!!
Сообщение было удалено
мудешник.
свали с женского ника.
ослоеб
Я вот начала улыбаться когда, чтобы зубы видны были, сразу начала себе в зеркале нравиться. Это Норбеков меня научил. А так я поняла просто, с какой угрюмой рожей я хожу. Сидела сегодня, ужинала и на людей смотрела - ну все, практически все с перекошенными рожами. Еду накладывают так, как будто атомную бомбу собирают. Это ж ужас! Понаблюдайте как мало у кого открытое, ясное, спокойное лицо. У обоего пола!!!
Ай-ай, Аматерасу.
Неужели у тебя низкая самооценка и ты причисляешь себя к некрасивым?
На вкус и цвет товарищей нет,кому у.ро. дка ,а для
кого красотка
Сообщение было удалено
Гаф, её вес 54 кг.
У тебя аноресия головного мозга
я пойду спать
до завтра_гомики
Дело вообще не во внешности. Знаю «так себе» женщин, все поголовно замужем и с выводком. Все у них гладко по жизни и спокойно, хотя справедливости ради надо сказать что мужики там у них стремные ***, я бы с таким даже рядом не постояла, не то что замуж.
Все хорошо, второй раз замужем, довольна ) работа тоже нравится. С людьми в реале редко и мало общаюсь.