Какие ноги считаются короткими? Как правильно измерить ноги? Думаю, у всех, кто ниже 1.73 короткие ноги
У невысоких обычное пропорциональное телосложение, без длинных ног.
Длинные ноги, это рост 1.75+
Сообщение было удалено
Зачем? Не люблю каблуки.
Как правильно изменять ноги?
авторша феерическая тупицца
Сообщение было удалено
Постоянное ношение каблуков в достаточной степени вредит организму.
Во время длительной ходьбы на высоких каблуках усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков
Сообщение было удалено
Постоянное ношение каблуков в достаточной степени вредит организму.
Во время длительной ходьбы на высоких каблуках усиливается давление на позвоночник, что приводит либо к его искривлению, либо к смещению таза и позвонков
каблуки. ну или операция но это крайний случай
Я же говорю - тупиццо. Была бы умной, знала бы банальнейшую вещь - длина ног это НЕ про сантиметры, это - про пропорции. Недаром даже поговорка есть - "ноги от ушей" (и другие её вариации). В каком месте здесь сантиметры, бестолочь???
А чё статистика такая?
Никому длинные ноги не нужны?
Я же говорю - тупиццо. Была бы умной, знала бы банальнейшую вещь - длина ног это НЕ про сантиметры, это - про пропорции. Недаром даже поговорка есть - "ноги от ушей" (и другие её вариации). В каком месте здесь сантиметры, бестолочь???
Ноги от ушей - это жутко. Как Ия Остергрен.
Банальная диспропорция - короткий торс и длинные ноги
Короткие ноги тогда считаются короткими, когда они не соответствуют общим пропорциям тела. т.е. длина туловища в соотношении к длине ног, которые отросли именно от этого туловища смотрятся неестественно (уродливо) Вот тогда эти ноги можно считать очень короткими и некрасивыми. Но, на вкус и цвет товарищей нет!
авторша феерически тупа, просто удручает, как можно быть настолько тупой
Короткие ноги тогда считаются короткими, когда они не соответствуют общим пропорциям тела. т.е. длина туловища в соотношении к длине ног, которые отросли именно от этого туловища смотрятся неестественно (уродливо) Вот тогда эти ноги можно считать очень короткими и некрасивыми. Но, на вкус и цвет товарищей нет!
Александра Амбросио например?
У неё визуально видно, что туловище длиннее
А когда ноги и туловище одной длины - это что? Пропорция?
Как ноги Оливии Уайльд?
Слишком долгие ноги, тоже плохо. Циркуль получается. А туловище короткое.
Пример, Ия Остергрен
Так вопрос же не в росте, а в пропорциях. Можно 160 быть с длинными ногами, можно 180 с короткими. Если что я 175, у меня длинные ноги, Но также видела и низких барышень у которых ноги от ушей
Как изменить что?? Длину ног? Одна изменила, инвалидкой стала, ходить на новых длинных ногах жутко больно. Думайте, что пишете.