Девочки, не знаю, что за фигня такая?! Смотрю на себя в зеркало, красивая девчонка, вниманием мужским не обделена, но на фотках редко выходу красиво. Что это не фотогеничность или просто я себе такой кажусь, а в жизни как на фото 😁 вообщем стала задумываться над этим!
Не одна ты такая))
Меня вообще не узнают иногда
Зеркало искажает реальную картину. Фото никогда не обманывают.
Угол съёмки
Бывает такое.у меня подруга оч красивой внешности,а на фотках крокодябка на нее не похожая)
Сама думала раньше, что в зеркале искажение, а на фото реальность.
Но нет. Мой бывший красивый мужик, но на фото мама дорогая. Почему то лицо даже выглядит полным, хотя он стройный и оно в реале нормальное. На фото другой человек!
В спортзале сравнивала людей - какие они в зеркале и просто на них смотрела. Одинаковые же! Что в зеркале, что так! Сами проверьте
Но помните, что мимика нас меняет кардинально.
Лицо может быть красивым, но мимика жесть. Я например сторис начинала когда снимать, офигела. Лоб морщу, смеюсь когда глаза узкие и нос широкий. Корректировала это.
Тоже посмотрите видео с собой и обратите внимание
Когда вы смотрите на себя в зеркало, там ваше лицо в статике, плюс вы специально "надеваете" такое выражение, которое вам нравится, оно может быть довольно неестественным. В жизни у вас есть мимика, она может быть довольно непривлекательной, плюс свет бывает неудачным, поэтому вы плохо получаетесь на фото. Чтобы понять, как вы выглядите на самом деле, нужно смотреть себя на видеозаписи, вот там наша внешность максимально приближена к реальности, к тому, как нас видят окружающие.