Почему многие говорят что когда женщине 30 лет, она старая? Мне сейчас 23 года, у меня куча знакомых девчонок, которым сейчас 30 лет, они очень молодо выглядят, как девчонки молодые. И худенькие и …
Бабы даже если вы не курите и не пьете, то щдоровье у вас уже не то что было в 20. Обмен веществ замедляется, а у вас к 30 еще же 100 половых партнеров бывает, всякие половые болячки и тд - а это вообще
Вы хоть как поношенная тряпка к 30 уже. Даже если и все в ботоксе и фигура модели, то все равно энергетика потасканных баб
Так у мужиков еще хуже, живут меньше, соответсвенно и стареют раньше 🤷♀️
А я правительница мира. Не знала? Болтать можно что угодно. Я сужу по окружению и никогда баба 30 лет не сравнится с 20 летней. Даже если 20летка курит пьет и бухает. Тут хоть тресни
Я сама из бедного района и провинциального города, и там все к 30 согласна выглЯдят плохо, рожают плохо кушают мало отдыхают, но если повысить уровень жизни то в 30 человек ещё не стареет ) ты вот то же нервная какая -то, это то же все влияет)
Бабы даже если вы не курите и не пьете, то щдоровье у вас уже не то что было в 20. Обмен веществ замедляется, а у вас к 30 еще же 100 половых партнеров бывает, всякие половые болячки и тд - а это вообще
Вы хоть как поношенная тряпка к 30 уже. Даже если и все в ботоксе и фигура модели, то все равно энергетика потасканных баб
это такой бред, просто жесть! на каждый возраст найдётся свой мужчина, а если вы в 40-50 клюёте на 20 значит с Вами что-то не так и инстинкт папочки форевер
Полностью разделяю ваше мнение, да действительно, у нас менталитет такой, один сказал, другой поверил, надо себя воспитывать, ломать, переделывать, с себя начинать тогда у нас всё наладится, а не ходить и ныть, завидовать, что не так.
Я вообще не знаю кто придумал что в 30 старые! 🤦♀️ это бред. С 18 до 35 вообще толком не понять сколько лет. Вообще после 45 меняться начинает женщина и то не быстро. 30 это еще щеглы. Мне сейчас 44. Я вспоминаю когда мне было 30 лет, я понимаю какой молодой я была.
Вообще, нужно забыть эту глупость про "после", как в сказке после 12 карета превращается в тыкву,и жизнь больше не будет прежней. И эти за*бавшие уже "18" тоже,почему именно эта цифра а не 21 или 16?причём тут российское совершеннолетие? Вообще, чем старше человек, тем медленнее он меняется, то есть до 25-30 лет как раз таки больше разницы, так как растёт ещё, формируется лицо.
Потому что это так и есть
30 лет для женщины - это уже появление первых морщин и седин + не идеальная внешка по сравнению с наступающим на пятки новым поколением
Конкуренция большая, так-то. Рынок беспощаден.
У 99%в любом возрасте не идеальна "внешка". Но ты наверное ведёшь речь идёт о мясе как ты, ценность которого в свежести
А что не так? Тебе сколько? В 30 уже у всех морщины. Да они маленькие и еле заметные, если девушка не курила и не пила и хороший уход был, но они уже видны. А у тех кто ебался со всеми подряд и вел нездоровыц образ дищни уже в 30 точно старухи
Сейчас уколы помогают скрыть это. Но без уколов страх и ужас
У ***ще выйди за пределы своего борделя, у некоторых их нет в этом возрасте даже при отсутствии элементарного ухода и здорового образа жизни. А у некоторых есть в 19 "гусиные лапки " как в нормальные 45
Ну я же и говорю: что от окружения зависит. Может у вас в окружении продаванки 5ки, которые на смене сидят или рспхи, или много раз рожавшие, или с гнилой генетикой, или с плохим уходом. Откуда я знаю. Но я знаю только одно: когда мне говорят, что в 30 кто-то плохо выглядит, то я уже знаю соц слой этого человека.
Но продавалки ма* ды лухари как оксана самойлова (ещё до рождения 2 ребёнка даже) выглядят очень потасканно для своего возраста,рудковская - сама косметолог даже, так что без провинциального снобизма в отношении продавцов и бедности как-то давай.
Тебе подстать уе бище пытающееся убедить кого то в своём веселье дебильным эмодзи. Та ш ма ра права, так как вы - мясо значит срок годности у вас ниже чем у ваших клиентов - мужиков, "не свежий запах" тоже характерная черта товара, а не приличных людей в любом возрасте
Я сама из бедного района и провинциального города, и там все к 30 согласна выглЯдят плохо, рожают плохо кушают мало отдыхают, но если повысить уровень жизни то в 30 человек ещё не стареет ) ты вот то же нервная какая -то, это то же все влияет)
Такие как ты и в "маей масскве" плохо выглядят. Это от ума не места жизни и не от доходов даже
это такой бред, просто жесть! на каждый возраст найдётся свой мужчина, а если вы в 40-50 клюёте на 20 значит с Вами что-то не так и инстинкт папочки форевер
У людей не инстинктов, папочкой можно быть и для самки старше себя, как принято в отсталых странах типа рф то есть опекать бабу, заменять родителей, содержать, "брать ответственность" как вы любите говорить
Автор в морально-травмированных государствах типа стран бывшего совка они себя в 30-40 стариками считают и другим это навязывают.Позор.Иммигрируйте с этого ***.
А что не так? Тебе сколько? В 30 уже у всех морщины. Да они маленькие и еле заметные, если девушка не курила и не пила и хороший уход был, но они уже видны. А у тех кто ебался со всеми подряд и вел нездоровыц образ дищни уже в 30 точно старухи
Сейчас уколы помогают скрыть это. Но без уколов страх и ужас
В 30 при правильном образе жизни никаких морщин нет,дура!
Потому что это так и есть
30 лет для женщины - это уже появление первых морщин и седин + не идеальная внешка по сравнению с наступающим на пятки новым поколением
Конкуренция большая, так-то. Рынок беспощаден.
Откуда у таких страшных уродов как ты такая завышенная самооценка?конкуренция за его дряхлый член