мне 23 года, после похудения на 25 кг все ноги покрылись растяжками, они везде, на попе, ляшках, голенях, причём как только появлялись, то очень быстро белели, я уже свыклась, но недавно заметила, что появляются иногда и ещё новые растяжки, замечаю их уже белыми, девочки, у кого такая же проблема? поделитесь советом, как можно сделать их хотя бы менее заметными и остановить появление новых?
К косметологу
Лазер
Очень тяжело с ними бороться, мне не удалось сделать это в домашних условиях.
Пробовать лазером мне не хочется.
Тоже интересно кому успешно удалось их умееьшить
можете считать меня извращенецем , но мне нравится когда женское тело и особенно груди покрыты растяжками
Здравствуйте! Растяжки - это разрывы коллагеновых волокон. В любом случае для профилактики их дальнейшего появления важно держать вес в одном диапазоне, так как от большого стресса в виде экстремального похудения на коже появятся новые растяжки.
Для их устранения помогут инъекционные процедуры, а также удаление стрий с помощью лазера. Одним из самых современных и безопасных лазеров для решения этой проблемы является пикосекундный лазер Picocare. В 2016 году данный аппарат получил международное признание “Лучшая технология года”, а также одобрение Министерства здравоохранения и социальных служб США (FDA), подтверждающее его безопасность и эффективность (FDA является одной из самых строгих и авторитетных организаций в мире, занимающихся контролем медицинских инструментов и аппаратов).
Я пользуюсь ультра интенсивным кремом против растяжек №3 от Horse Forсe. Мажу им проблемные участки. Он хорошо впитывается, после него кожа достаточно мягкая и гладкая, растяжки менее заметны.