Гость
Статьи
Низкие проигрывают …

Низкие проигрывают высоким в красоте

Всё, кто ниже 1.74 - не входят в стандарты красоты. Стандарт красоты - это модель на подиуме Виктории Сикрет. К этому надо стремится. Думаю, моя сестра мне завидует. У неё рост 1.65, а у меня 1.77. Я …

Опрос
Лучший пост для девушки
Худышка
877 ответов
Последний — Перейти
Страница 18
Гость
Гость

Автор, низких много. Я в Питере высоких девушек вижу крайне редко. Как поавило это карлицы. Даже по голосованию видно.
Мне тоже не поноавилось бы если б на подиуме вышли 160см девы. Это просто не эстетично и неэффектно.

Иногда на конкурсах красоты среди 173-180 выпускают 167-168. Даже они,что уж про 160 писать,конкуренцию не тянут. Нет у них ни ног,ни таких пропорций...как карлицы неказистые

Гость
Гость

Длинные, стройные ноги, это красиво. Не поспоришь.

Нет

Гость
Гость

Для меня низкий рост и короткие ножки - это уродство. Но на вумане больше таких, поэтому хейтят знатно. Низкорослики голосуют здесь всегда за себя и друг друга хвалят. А так - полностью с вами согласна. Мировые стандарты красоты: высокая, худая, длинные ноги.

Ты сама ***. Мировые стандарты не высокая девушка, а низкие и средние. Соси пальчик. Завидуй

Гость
Гость

Коротыха вообще гномом будет, когда постареет.

Это не так работает, тупица

Гость
Гость

Поэтому в модели берут только высоких? И все богатые мужчины себе моделей в подруги берут?😀А почему в конкурсы мисс Вселенная и Мисс Мира берут с ростом от 175, если низкий рост - это такая красота? Ну про подиумных понятно, что вы ответите- это вешалки для одежды, но есть же и модели белья, фото модели, на конкурсах красоты низкоросликов с короткими ножками нет.

Открою секрет мужики выбирают тех, кто в их сфере или схожей. Ни одна актриса, модель и т д, кто низкая по стандарту не страдает тем, что меньше внимания. У низких девушек в шоу бизнесе богатые мужчины. Богатые мужчины ищут себе красивых низких девушек с формами😏🖕🥰🥰🥰🥰🥰🥰

Гость
Гость

нет, это не так, иначе весь эскорт и все модели на подиумах были бы миниатюрными, стандарт женской красоты - это то, за что готовы платить богатые мужчины

Это так. В эскорте есть как высокие, так и низкие. А моделей выбирают ***. Причем здесь вообще модели, ору

Гость
Гость

Так она коротыха и в молодости, это на любителя. Спорная е_бабельность.

Она лучшая, лучше всех. А ты дылда плачешь

Гость
Гость

потому то нужна не только красота, а красивыми бывают и малорослые, но нужно еще благородство. женщиной должны мужчины восхищаться, а не только испытывать половое влечение к ней, как это бывает часто к низкорослым женщинам. низкорослые женщины славятся своей доступностью. а высокорослых женщины мужчины боготоворятся, а мужики и вовсе перед высокорослыми пресмыкаются и лебезят.

Сказки

Гость
Гость

взгляни хотя бы избы крестьянские, на высоту потолков, а главное на высоту дверей. двери в крестьянских избах 1.5 м. а нынче 2 м.

Не ***

Гость
Гость

Это только когда мужчина сам метр с кепкой.
Дрочатт они всё равно на высоких

Не ври

Гость
Гость

Ноги у высоких всё равно длиннее чем у карликессы. Это Л- логика.
Да и с возрастом все карликессы становятся колобками на ножках, высокие женщины всегда стройнее выглядят.

Высокие как шпалы

Гость
Худышка

Всем нравятся. Ты врёшь.

Мужчины без ума от длинных ног.

Почему в модели и на конкурс красоты Мисс Мира берут нас, ВЫСОКИХ шпал? Потому что это красиво.

Какие длинные ноги могут быть у бабы с ростом 1.60? Никаких

Это ты врешь тупая ***

Форум: Красота
Всего: 54 764 темы
Новые темы за неделю: 131 тема
Популярные темы за неделю: 29 014 тем