Всё, кто ниже 1.74 - не входят в стандарты красоты. Стандарт красоты - это модель на подиуме Виктории Сикрет. К этому надо стремится. Думаю, моя сестра мне завидует. У неё рост 1.65, а у меня 1.77. Я …
Автор, низких много. Я в Питере высоких девушек вижу крайне редко. Как поавило это карлицы. Даже по голосованию видно.
Мне тоже не поноавилось бы если б на подиуме вышли 160см девы. Это просто не эстетично и неэффектно.
Иногда на конкурсах красоты среди 173-180 выпускают 167-168. Даже они,что уж про 160 писать,конкуренцию не тянут. Нет у них ни ног,ни таких пропорций...как карлицы неказистые
Для меня низкий рост и короткие ножки - это уродство. Но на вумане больше таких, поэтому хейтят знатно. Низкорослики голосуют здесь всегда за себя и друг друга хвалят. А так - полностью с вами согласна. Мировые стандарты красоты: высокая, худая, длинные ноги.
Ты сама ***. Мировые стандарты не высокая девушка, а низкие и средние. Соси пальчик. Завидуй
Поэтому в модели берут только высоких? И все богатые мужчины себе моделей в подруги берут?😀А почему в конкурсы мисс Вселенная и Мисс Мира берут с ростом от 175, если низкий рост - это такая красота? Ну про подиумных понятно, что вы ответите- это вешалки для одежды, но есть же и модели белья, фото модели, на конкурсах красоты низкоросликов с короткими ножками нет.
Открою секрет мужики выбирают тех, кто в их сфере или схожей. Ни одна актриса, модель и т д, кто низкая по стандарту не страдает тем, что меньше внимания. У низких девушек в шоу бизнесе богатые мужчины. Богатые мужчины ищут себе красивых низких девушек с формами😏🖕🥰🥰🥰🥰🥰🥰
потому то нужна не только красота, а красивыми бывают и малорослые, но нужно еще благородство. женщиной должны мужчины восхищаться, а не только испытывать половое влечение к ней, как это бывает часто к низкорослым женщинам. низкорослые женщины славятся своей доступностью. а высокорослых женщины мужчины боготоворятся, а мужики и вовсе перед высокорослыми пресмыкаются и лебезят.
Сказки