Когда на улице +40?
Во всяком случае, я не могу носить обувь без носка, на голую ногу, от слова совсем,я и пяти метров не пройду, как натру ноги
И на тонкой подошве, типа балеток, тоже не могу, как босиком идёшь, каждая песчинка чувствуется.
Так что сандалии и босоножки в принципе невозможны, только летние туфли , тапочки, лёгкие сапожки, ботинки или кроссовки.
Во всяком случае, я не могу носить обувь без носка, на голую ногу, от слова совсем,я и пяти метров не пройду, как натру ноги
И на тонкой подошве, типа балеток, тоже не могу, как босиком идёшь, каждая песчинка чувствуется.
Так что сандалии и босоножки в принципе невозможны, только летние туфли , тапочки, лёгкие сапожки, ботинки или кроссовки.
А я люблю босоножки на хотя бы мальнькой платформе - тогда камешки не чувствуются. Ну и у меня есть такие, что носок закрыт - а задник открытый. Тоже лучше, чем кроссовки (для меня).
Я думаю, что у меня ноги "горячие". Мне постоянно жарко. Вот одна знакомая говорит, что зимой носит два носка. Никогда в жизни такого не делала! В кроссовках могу ходить осенью или зимой с ОДНИМ носком.
А я люблю босоножки на хотя бы мальнькой платформе - тогда камешки не чувствуются. Ну и у меня есть такие, что носок закрыт - а задник открытый. Тоже лучше, чем кроссовки (для меня).
Я думаю, что у меня ноги "горячие". Мне постоянно жарко. Вот одна знакомая говорит, что зимой носит два носка. Никогда в жизни такого не делала! В кроссовках могу ходить осенью или зимой с ОДНИМ носком.
У меня холодные конечности, капилляры слабые. Зимой ношу очень теплые сапоги и бывает что и два носка, или просто очень теплые носки. Но летом мне все равно жарко в закрытой обуви.
Ну смотря какие кроссовки, есть полностью тряпичные ещё и на подошве продуваются) вообще в самых жарких странах люди ходят достаточно одетыми, натуральные ткани прохладу у тела задерживают и не так называются на солнце как кожа))
Привыкают. Я тоже ходила в босоножках, а потом грибок в басейне зацепила, ноготь пожелтел, нужно было мазать мазью каждый день (то есть лаком нельзя закамуфлировать) пришлось все лето ходить в закрытой обуви. Подозреваю, что закрытую обувь в жару носят по какой-то гигиенической причине-или ногти проблемные, или с пятками беда...
Мне такие не встречались, только кеды. Но смотрю, что некоторые ходят в огромных кроссовках, это ведь еще и мощная, тяжелая обувь в жару.
Ходят в кожзаме или из искуственной ткани. Дешевые кросы и мокасины. Кожаные туфли и кросы в жару тоже испытание для ног еще то, все равно, что кожаная куртка в +40.
Так и запишем -проблемные ноги.
Я в +40 не выхожу на улицу. можно умереть. А в +27 дырчатые кеды нормально. Никогда не ношу голопятую обувь, мне противно.
И я так же - купила себе зачем-то зимние сапоги, надела 2 раза. когда -28 было. Пуховик уже даже не покупаю, потому что нет у нас -40. В -25 куртка нараспашку. Но голопятую обувь НЕ МОГУ. Физически чувствую пыль на ногах, не могу же я постоянно идти и тут же на ходу мыть.
Вы не поверите какие они лёгкие. Это же спортивные кросы, например для бега, там вентиляция даже на подошве есть. Условные туфли намного жарче
Вы так пишете как будто мы не ходили в кросах))) у меня 38 пар обуви. Кросы, кеды в жару-это дичь. Пятки нужно чистить регулярно и педикюр делать, тогда ножки не придется прятать.
Я когда вижу девушку летом в кедах, кросах у меня к ней сразу брезгливость появляется. Я понимаю, что тетка не следит за грибковыми ногами и прячет все это. Фу, фу, фу.
Оденьте босоножки с окрытым носком и пяточкой. Покажите всему миру, что у вас уходенные ноготки и розовые пяточки))) А то как грится-губы накрасила, а опа немытая (в даном случае ноги)
Смею выдвинуть шокирующую и критически крамольную гипотезу. НОГАМИ. В кроссовках, в отличие от всякого ботинок, вентиляция есть. Это спортивная обувь, в ней не жарко! Я говорю, как человек, ходивший в кроссах 24/7 и не знавший, что есть потные стопы. А вот как ходить в армейских сапогах при схожей температуре окружающей среды (что уже звучало в комм...ответах), это загадка.
Какая вентиляция, если это обувь закрытая🤣🤦🏼♀️
Был недавно в Бангкоке (Таиланд). Там так душно, жара, высокая влажность. Днём +35, ночью +29, и так пол года, потом чуть легче. Влажность воздуха 95%, просто жесть. Но как ни странно в лёгкой свободной футболке, шортах легких и в сандалях просто отлично. Но! Там вся молодёжь в кроссовках, джинсах! Как? Душно невероятно...
Был недавно в Бангкоке (Таиланд). Там так душно, жара, высокая влажность. Днём +35, ночью +29, и так пол года, потом чуть легче. Влажность воздуха 95%, просто жесть. Но как ни странно в лёгкой свободной футболке, шортах легких и в сандалях просто отлично. Но! Там вся молодёжь в кроссовках, джинсах! Как? Душно невероятно...
Тоже самое, сам был в штатах, Флорида. Там многие в кроссах. Ну жарко ведь невыносимо, не дышит так не одна обувь, как сандали!!! Просто ноги долдны быть чистые, ухоженные вот и всё...
Как понюхать кроссовки