Гость
Статьи
А кто красивее

А кто красивее

Кто из этих англоязычных актрис красивее, по вашему мнению.
1. Кристэн Джэймис Стюарт ( Персональный покупатель ).
2. Сара Линн Гадон ( Дракула ).
3. Флоренс Роуз Пью ( Маленькие женщины ).
Интересуюсь просто так - они все мне нравятся не только внешне, но и по творчеству.

Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Киборг_78

красота в глазах смотрящего.

mu qing's worshipper

Знаю только Стюарт, остальных 2-х погуглила, № 2 самая симпатичная из них на мой взгляд, у 3-й лицо какое то широкое и вообще нет изящности, какая-то гром-баба деревенская, Стюарт раздражает своим вечно открытым ртом и вообще деревянная . Это лично мое впечатление, так что не обижайтесь, если они вам нравятся.

Если написать просто "Кристэн Стюарт", без отчества, гуглу непонятно будет кто это????? Зачем лепить пробелы в скобках??????????

Гость
Cpaка

Если написать просто "Кристэн Стюарт", без отчества, гуглу непонятно будет кто это????? Зачем лепить пробелы в скобках??????????

1. Это не отчество, а второе имя - то есть полное.
2. А вас пробелы в скобках сильно смущают?
3. Любим приставать на пустом месте, понятно все с вами.

Гость

1. Это не отчество, а второе имя - то есть полное.
2. А вас пробелы в скобках сильно смущают?
3. Любим приставать на пустом месте, понятно все с вами.

А с вами понятно, что вы тролляка,что любит тонко действовать на нервы идиoтскими фразочками, стилем изложения и прочими "безобидными мелочами". В жизни наверное профи по манипуляциям, созданию раздражающей атмосферы, включанию дypoчки/бедной-несчастной жертвы.

Гость
Cpaка

А с вами понятно, что вы тролляка,что любит тонко действовать на нервы идиoтскими фразочками, стилем изложения и прочими "безобидными мелочами". В жизни наверное профи по манипуляциям, созданию раздражающей атмосферы, включанию дypoчки/бедной-несчастной жертвы.

Спасибо за комплимент, но я не заставляла вас все это читать и уж тем более отвечать на вопрос в теме, конечно, вы пришли самоутвердится за счет других и напишите мне очередную гадость, спасибо.

Форум: Красота
Всего: 55 329 тем
Новые темы за месяц: 651 тема
Популярные темы за месяц: 29 223 темы