Что по вашему мнению в вас самое привлекательное?)
Может быть глаза и фигура, а может быть харизма? #красота #внешность
Женская энергия, красота вообще не важна. Тк у всех понятие об это разное
Для себя я самая красивая.🥰
Говорят, у меня красивая улыбка, добрые глаза, а парни на фигуру заглядыввются.
Я считаю себя привлекательной потому, что вижу реакцию окружающих меня мужчин.
Думаю, что на 50% дело в фигуре и чертах лица, на 50% в поведении.
Хз, средней паршивости.
Считаю, что у меня приятная внешность и хороший характер, я умею располагать к себе людей.
Но не сногсшибательная конечно, что уж.
Девушки, какие вы все замечательные 😍
Не знаю. Привлекательной наверное, красивой нет. В моем понимании красота это правильные черты лица, классические, рост выше среднего, стройная фигура с изгибами, астеническое телосложение.
Некрасивых женщин не бывает, бывает водка так себе
Красота это хрупкость и изящество. Атлетизм и мощь это уже несколько другое.
Я красивая. По чертам лица, фигуре и пр. Но все портит надменный, тяжелый взгляд и злое лицо.
Мне об этом постоянно говорят. Даже на работу не брали раньше, не могла понять почему. Но одна эйчарша сказала тогда, что у меня вид очень недобрый, а секретарь должен выглядеть располагающе, доброжелательно и пр.
Слава Богу, это было давно и я больше на такие вакансии не пойду даже. Но я не знаю почему так. Брови низкие, и лоб хмурю постоянно. Когда я расслабляю как будто лоб, у меня нормальное лицо. Но потом перестаю контролировать, и опять злой вид.
Ужас. Так то зла никому не желаю)
Я красивая. По чертам лица, фигуре и пр. Но все портит надменный, тяжелый взгляд и злое лицо.
Мне об этом постоянно говорят. Даже на работу не брали раньше, не могла понять почему. Но одна эйчарша сказала тогда, что у меня вид очень недобрый, а секретарь должен выглядеть располагающе, доброжелательно и пр.
Слава Богу, это было давно и я больше на такие вакансии не пойду даже. Но я не знаю почему так. Брови низкие, и лоб хмурю постоянно. Когда я расслабляю как будто лоб, у меня нормальное лицо. Но потом перестаю контролировать, и опять злой вид.
У вас хорошая самооценка 😆 забыли добавить
Я обычная. При полном параде могу и за красивую сойти.
Настоящая красавица красива без макияжа когда просыпается утром.
Очень мало таких девушек. Я в своей жизни одну такую видела
Я очень красивая. И фигура, и рост, и лицо.
Жаль, что уже не очень молодая. Жизнь идёт быстро.
Да, считаю. Самое красивое у меня - волосы и глаза
Рожа протокольная 😊
У меня такая же.
Сделай лицо попроще, говорят. А я его и не делаю сложным, это мое нормальное состояние.
Наверное поэтому со мной трудно сблизиться, но я не специально, мне самой это мешает.
Хотя мне себя со стороны не видно, но знающие меня наоборот тянутся.
😐вот такая
Милая мордашка
У меня красивая фигура, лицо считаю средним, но! Как бы я ни одевалась, как бы ни красилась эти твари мужики все равно на меня смотрят. Есть девушки красивее меня, но хотят почему- то меня. Скажете, мол всех хотят. Может быть, но мне предлагают отношения, флиртуют, дают всякие скидки и даже зп поднимают, знакомятся на улице. Тут везде пишут , что в 30 уже старая... Ну, ну.. 25 летние парни лезут... От внимания сильно устаю. С виду я добрая, но внутри я их всех ненавижу! Если кто из мужчин в семье заболеет или получит травму, я почему- то им не сочувствую... Только делаю вид, чтобы не обидеть
У меня красивая фигура, лицо считаю средним, но! Как бы я ни одевалась, как бы ни красилась эти твари мужики все равно на меня смотрят. Есть девушки красивее меня, но хотят почему- то меня. Скажете, мол всех хотят. Может быть, но мне предлагают отношения, флиртуют, дают всякие скидки и даже зп поднимают, знакомятся на улице. Тут везде пишут , что в 30 уже старая... Ну, ну.. 25 летние парни лезут... От внимания сильно устаю. С виду я добрая, но внутри я их всех ненавижу! Если кто из мужчин в семье заболеет или получит травму, я почему- то им не сочувствую... Только делаю вид, чтобы не обидеть
Вам нужно поучится злому лицу у девушки сверху 😂😂👍🏼
Вы говорите что добрая снаружи, грубая внутри. А он наоборот добрая, а все видят злую 😂😂😂😂👍🏼