Гость
Статьи
Рост 156 вес 60 это …

Рост 156 вес 60 это норма?

Как считаете, сколько должна девушка весить при таком росте?

Иришка
27 ответов
Последний — Перейти

45-48

Гость

50 максимум

С метлой

По имт нормально, но на границе с лишним.

Гость

Вес=рост в сантиметрах - 110. Это примерно, многое зависит от конституции тела, мышечной массы и т д. Для меня при росте 172 см, нормальный вес чуть меньше 60 кг.

Королева жизни

Ты толстая

Смотря какая фигура,ну а вообще многовато...

Гость

46 должна весить макс. А лучше меньше.

Гость

Колобок!

Гость

А что есть норма?
Хотелки скелетофилов?
Здоровье?
Мнение княгини Марьи Алексевны?
По мне, 90 вполне тоже норма. Есть за что подержаться.

Марина

Рост минус 100

Гость

42-45 кг норма.

Гость

Какая же это норма? Стройная, без развитой мускулатуры будет при 44-46 кг.

Гость
Марина

Рост минус 100

56 кг жира? Это обхват талии минимум 90 см. Торчащий живот, свисающие бока и щёки. Ожирением отдаёт.

Гость
Гость

56 кг жира? Это обхват талии минимум 90 см. Торчащий живот, свисающие бока и щёки. Ожирением отдаёт.

Или мышцы такие, что возьмёт за ручки и закинет за тучки… не угадаешь ;)

Гость
Гость

У меня при 72 кг был обхват талии 86, рост 156

Гость

При росте в полторашку вес 60 кг-это перебор. Худейте.

Минус 10 кг!

Гость

Здравствуйте девочки .это марафон по преображению себя.похудению,омоложению и абсолютно бесплатно . Пришлите пожалуйста рост/вес /параметры. фото с датой (фото только для того ,чтобы сверить в конце ..если Вы уверены что пройдёте курс .)а вконце фото после..я с командой собираем портфолио ..
Вам нужно заполнить анкету .
🔹️ Что бы Вам хотелось изменить во внешности .?мы не хирурги ,но сильную базу создают и не они ..а мы сами ..наше ,тело ,волосы ,лицо .. а хирург и косметолог это работа точечнаЯ ..самая последняя и не наша) то есть это уже по Вашему желанию в конце .. мы помогаем прийти к красивой базе, усилить
стороны своей индивидуальности.. посоветоваться между собой,что нужно именно Вам ..
🔹Что Вас психологически тревожит?кто Вы по гороскопу ?
🔹Комплекс упражнений и питания ,процедур спа - но дома .. ускорение в похудении..в этом мы помогаем ...
🔹Подобрать цвет волос к Вашему типу кожи .. может быть Ваг ,но оттенком выше ниже. Уровнем ... это советы ..но если захотите,можно воспользоваться услугами стилиста.
🔹советы по стилю ..одежды ,укладки и тд ..
🔹вопросы и консультации во время курса (21день-месяц)в любое время.. обратная связь ,всегла работает ..
🔹От Вас,нужно только фото до с датой ,в полный рост и если хотите вблизи по пояс ..
И после окончания 21 день или 1 месяц ,фото так же ..после ) и все )
Мы делаем просто портфолио и честно об этом говорим :)
±393311568155
Вотсап
Когда будете готовы присылайте анкету с пожеланиями..🤗

Гость
Еретик

45-48

только если до 18 лет.

Гость
Гость

50 максимум

неверно. важны не кг, а формы.

Гость
Гость

Вес=рост в сантиметрах - 110. Это примерно, многое зависит от конституции тела, мышечной массы и т д. Для меня при росте 172 см, нормальный вес чуть меньше 60 кг.

выбросте уже из голов это "минус 110". вам любой эндокринолог скажет, что это глупость. "девушка" в 13-16 лет отличается от девушки в 23-27

Гость
Королева жизни

Ты толстая

нет

Гость
Гость

46 должна весить макс. А лучше меньше.

только если она моложе 20лет

Гость
Гость

Сообщение было удалено

вы не видели "колобков"

Гость
Гость

42-45 кг норма.

ни при каких обстоятельствах здоровая девушка не может весить 42 кг. только при целиакии

Гость
Гость

нет , это примерно 88-65-92 и это абсолютно норма

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем