Всем привет) ребята, опишите, пожалуйста, детально внешность девушки/женщины, которую вы считаете или посчитаете максимально сексуальной) прям очень интересны версии) мне например нрав попастые прям, где-то до 165 и чтоб вес был небольшой) ещё чтоб размер ноги был где-то 36-37) что-то такое короче в голове засело)) #внешность
Ты чьих будешь? Баба иль мужик?
Тебе попастые, мне носастые- каждому свое!
Ну, в 90-х самая лапочка была Холли Комбс 😊 Низенькая и с милой мордашкой.
Из современных труднее выбрать 🤔 Но думаю, что это Скарлетт Йохансон.
Как-то у вас размыто очень с требованиями, я, например, подхожу😅
А вес небольшой - это сколько? В пределах 60 кг - норм при том росте, что вы указали, автор? Ибо какая-никакая попастость будет как раз примерно в таком весе, и притом что это будет не жир.
Не писсди... Ты всем уже давно призналась, что стояла на трассе и лежала в психушке. Всё остальное - твои фантазии или проекции на других 🤓
и кто здесь писсдит?
да это же вор ника и рофлов
туупой педераст
тебя не учили не воровать - ш.валь помойная
которого никто не замечал. он сидел тихо пукал на форуме
Так это ты мой ник пытаешься украсть, а я только имущество своё защищаю 😪 Зачем он тебе? Зачем тебе ник перса из игры? 🤔
Гαф
[2670280806]
19 августа, 14:39
За чайлдфри будущее. Плодятся недалёкого ума люди. Кто в здравом уме захочет вонючий кусок орущего памперса себе домой?
....
ты - мудилище. какого хррена это пишешь под моим ником?
это ты - нищий дррочер.
Сообщение было удалено
1, 4 и 5 не моё 🙁
Сообщение было удалено
Это ник рейдера из Fallout 4 😊
Сообщение было удалено
Не-не, это сложно, пусть остаётся всё как есть 😊
Сообщение было удалено
У тебя нарушена логическая цепочка. Ты же не думаешь, что твоя агрессия заставит меня что-то сделать? 🤔 Нет, это так не работает. Попробуй использовать метод пряника, а не кнута 🤗
Сообщение было удалено
Я не умею троллить, я не тролль 😌 Просто форумчанин, пришедший со своим крутым ником, отбивающийся от наплыва завистливых просроченных путан.