Добрый день. Знаю, что очень тупая тема, но я нуждаюсь в советах. Дело в том, что у меня очень странный тип кожи головы. Помою голову, спустя два дня кожа головы покрыта слоем перхоти, сыпется на плечи, на одежду, недавно вообще начала сыпаться аж на пол. Рассчесала волосы - вся перхоть на полу видна. Прямой пробор никогда не делаю, иначе видна вся перхоть, только начес, бывает ещё, что перхоть видна не только на коже головы, но и на длине волос. Вообще я склоняюсь к тому, что это не перхоть, а частички кожи головы, они выглядят как белые хлопья, ещё такие огромные, перхоть ведь немного по - другому выглядит. Записалась к дерматологу, но она пока в отпуске до начала сентября, а я послезавтра улетаю на море, и там я не очень - то хочу возиться с внешним видом волос. Может я неправильно мою голову? Когда я мою голову, я начинаю "скрести" кожу, царапая ногтями, так мне кажется, что я вымываю всю грязь с кожи и волос. #мытьеголовы
Макайся в унитаз.
Надо смешать вайтспирит и хлорку 1 к 3 и мыть пол часа.
Паста Сульсена в помощь. Копеечное действенное средство
Во первых.Вам нужно подобрать шампунь под свой тип кожи,а во вторых-конечно вы не правильно моете голову.Ни в коем случае не шкребите ногтями!Просто пальцами.Не мойте и не трите по длине.Голова моется 2 раза.
Не надо скрести ногтями. Вы себе всю кожу раздираеие. Аккуратно подушками пальцев помассировали и достаточно
У вас похоже себорея.
Сообщение было удалено
как не видела? ты - слепая?
зачем мне украинские трассы
интернет - и там красопетки соссущие
вот и ты пришла.
Видела историю про женщину, которая спустя много лет нашла причину своей перхоти: она ложилась спать с мокрой или влажной головой.
Вам надо лечить кожу головы, других вариантов нет от слова совсем. Мне от перхоти помог шампунь с лечебной нефтью Нафтадерм. Он промывает кожу головы, нормализует работу сальных желез, убирает шелушения и зуд.
Кожу скрести ногтями точно не нужно при мытье. Вам нужен специальный шампунь от перхоти для жирной кожи головы. Можно попробовать дегтярные шампуни, типа Берестина. Он за счет состава отрегулирует работу сальных желез, волосы и кожа перестанут быстро жирниться. И от перхоти поможет избавиться.
Вам нужно шампунь нормальный подобрать, для вашего типа кожи и волос. И не придется мучиться.
Ногтями раздирать не надо, массируй подушечками пальцев кожу головы. Шампунь Форте с кетоконазолом 2% от Лошадиной силы бери, хорошо помогает от перхоти и завершить мытье чуть прохладной водой