Гость
Статьи
Что выбираете?

Что выбираете?

Что выбираете? Рост 1.78 и худая, но лицо страшноватое с огромным носом и глаза крысиные. Или рост 1.60, но лицо красивое или симпатичное. Я считаю, что нужно брать высокий рост и худобу - статусно и …

Опрос
Рост
Худышка
176 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
БАТЯ
Гость

да хоть рептилоид она была - а не одесситка
ей заплатили - ффсе

ты туппая?
это национальный домен России
на выход каклы
все засралли

Доброго вечора тобі в хату, тупа свиня

Худышка
Гость

а ты понос свой туппой заткни
вякни мне ещё
до хаты топай - со своим говвном

Як твої справи, мила моя Іринко?

Батя
Гость

если ты недоразвитая сосска с украины
ты и говорить не можешь

домен РУ
всасывай и наххй

Друже мій, ти нюхав бебру сьогодні?

Батя
Любчик

Ей не заплатили)))) Вот скажи, как можно быть таким тупым????? Это интернет! Ты пользуешься американским инстаграмом, фейсбуком? И что вообще делаешь на сайте для женщин??? Брысь, глупенький!

Это баба пишет

Худышка
Хан

А у вас есть выбор? Что выросло, то выросло))

Это плохо или хорошо?

Гость
Худышка

Это плохо или хорошо?

это ты - Іринко тупа свиня
педераст с Украины

Гость
Батя

Это баба пишет

баба - это твоя жена свиноматка
какел вонючий

Батя
Гость

это ты - Іринко тупа свиня
педераст с Украины

Твої гейські здібності я не перевіряв.

Гость
БАТЯ

Одесситка?
Откуда данные

из твоего свиного очка

Батя
Гость

баба - это твоя жена свиноматка
какел вонючий

Ага, ты обиделась на слово "баба".

Люди, это женщина пишет. Ясно-понятно

Гость
Любчик

Ей не заплатили)))) Вот скажи, как можно быть таким тупым????? Это интернет! Ты пользуешься американским инстаграмом, фейсбуком? И что вообще делаешь на сайте для женщин??? Брысь, глупенький!

чушка хохляцкая
это домен России
сиди в американском инстаграме

Гость
Батя

Ага, ты обиделась на слово "баба".

Люди, это женщина пишет. Ясно-понятно

ты - туппой какел

БАТЯ
Гость

ты - туппой какел

Жінко, не ображайся на мене.

Гость
Батя

Твої гейські здібності я не перевіряв.

свои проверь, Ирочка туппая свинья

Гость
БАТЯ

Жінко, не ображайся на мене.

хрюкай на мове на какельских форумах
педрилла

Батя
Гость

свои проверь, Ирочка туппая свинья

Отже ти розумієш нашу мову? Дівчинко, у тебе є мозок

Гость

Здравствуйте девочки .это марафон по преображению себя.похудению,омоложению и абсолютно бесплатно . Пришлите пожалуйста рост/вес /параметры. фото с датой (фото только для того ,чтобы сверить в конце ..если Вы уверены что пройдёте курс .)а вконце фото после..я с командой собираем портфолио ..
Вам нужно заполнить анкету .
🔹️ Что бы Вам хотелось изменить во внешности .?мы не хирурги ,но сильную базу создают и не они ..а мы сами ..наше ,тело ,волосы ,лицо .. а хирург и косметолог это работа точечнаЯ ..самая последняя и не наша) то есть это уже по Вашему желанию в конце .. мы помогаем прийти к красивой базе, усилить
стороны своей индивидуальности.. посоветоваться между собой,что нужно именно Вам ..
🔹Что Вас психологически тревожит?кто Вы по гороскопу ?
🔹Комплекс упражнений и питания ,процедур спа - но дома .. ускорение в похудении..в этом мы помогаем ...
🔹Подобрать цвет волос к Вашему типу кожи .. может быть Ваг ,но оттенком выше ниже. Уровнем ... это советы ..но если захотите,можно воспользоваться услугами стилиста.
🔹советы по стилю ..одежды ,укладки и тд ..
🔹вопросы и консультации во время курса (21день-месяц)в любое время.. обратная связь ,всегла работает ..
🔹От Вас,нужно только фото до с датой ,в полный рост и если хотите вблизи по пояс ..
И после окончания 21 день или 1 месяц ,фото так же ..после ) и все )
Мы делаем просто портфолио и честно об этом говорим :)
±393311568155
Вотсап
Когда будете готовы присылайте анкету с пожеланиями..🤗

Гость
Худышка

А кто страшный на лицо
Это всё относительно

На лицо страшные точно те у кого огромный и/или горбатый носище, как у джессики паркеер, мелкие глазки-щелочки, как у барбары стрейзанд, огромная мужская челюсть как у румер уиллис, нависшие верхние и припухшие нижние веки как у алисы гребенщиковой

Гость

У санне влоет кроме роста шикарные голубые глаза, аккуратный носик и фарфоровая светлая кожа. У вас тоже так или горбатый носище бабы-яги, черные глаза и кожа чернявки с темными кругами под глазами, усиками и темной обезьяньей шерстью на руках, ногах и спине?

Гость
Худышка

У модели худые, как и я.

У меня фигура Санне Влоет

У санне влоет кроме роста шикарные голубые глаза, аккуратный носик и фарфоровая светлая кожа. У вас тоже так или горбатый носище бабы-яги, черные глаза и кожа чернявки с темными кругами под глазами, усиками и темной обезьяньей шерстью на руках, ногах и спине?

Гость
Худышка

Объясните, какого вы выбрали рост 1.60?

Это был опросник про рост, а не лицо

Нет, опросник был про то, что лучше красивое лицо с небольшим ростом или страшное лицо с высоким. Большинству важнее лицо, чем рост.

Форум: Красота
Всего: 55 230 тем
Новые темы за месяц: 639 тем
Популярные темы за месяц: 29 180 тем