Что выбираете? Рост 1.78 и худая, но лицо страшноватое с огромным носом и глаза крысиные. Или рост 1.60, но лицо красивое или симпатичное. Я считаю, что нужно брать высокий рост и худобу - статусно и моделью можна работать.А тумбочка 1.60, как Скарлетт Йоханссон, кому нужна.
Возьми с полки пирожок
Вы хоть сами понимаете, что написали? Кто крысу возьмет моделью?
кинь палку туда и туда, сравни ощущения. Но выбирать со страшной харей я бы не стал.
Ну, если можнА, то, конечно, выбирай страшненькую.)))
Конечно 1.60 и симпатичное лицо.
Какой смысл высокого роста, если вы не модель?
И не факт, что у вас будут долгие ноги, можна вытянутся за счёт туловища.
1'60. За счет каблуков можно казаться выше. Мой рост 170, я ношу каблуки
я выбираю мозги, я их всегда выбираю. все внешнее при желании и умении можно поправить, с мозгами эта фишка не прокатит.
Сообщение было удалено
Гость безликий, сначала ты свое фото кинь
Не голосуйте за низких тумбочек
Сегодня навстречу шла очень красивая лицом девушка, позже заметила что она уродливо худая и высокая. А было бы уродливое лицо стало бы совсем обидно. Так что сначала лицо и стройность, а потом рост. Тумбочки согласна не красиво.
Я модель. Худая
Сегодня навстречу шла очень красивая лицом девушка, позже заметила что она уродливо худая и высокая. А было бы уродливое лицо стало бы совсем обидно. Так что сначала лицо и стройность, а потом рост. Тумбочки согласна не красиво.
С каких пор худоба и высокий рост - это уродливость?
Га?
На конкурсы красоты Мира таких берут. И в модели
какие там у тебя ники
батя Владлены
Худышка
Алексеев
Абортыш
так ответ на вопрос -
дедуль.
скажи - почему ты не сидишь на украинских форумах. не пишешь на мове.
ты не любишь свою страну и язык?
тебя нанял вуман.ру для написания блевотины?
Какая разница, х уе сось м ра зь. Оно напрашивается. Отличное чучело выпустить пар ;)