Как думаете что хуже
Высокий лоб или широкие крылья носа?
Пышная грудь и обыкновенная фигура(с плоской попой) или идеальные параметры бёдра талия упругая попа но без груди?
Голова большая как у головастика или маленькая?
Очень Длинные красивые волосы или обычной длины до талии? #внешность
Да ничего не хуже, все разные, всем нравится разное. Я о таких вещах даже не задумываюсь и сравнивать их не могу
Это трудно сравнивать, надо видеть
Эммм ты так спрашиваешь как будто у тебя есть выбор
1. Хуже лоб, т.к. крылья носа можно переделать пластикой, а лоб нет. 2. Хуже первый вариант, опять же во втором можно сделать пышную грудь и все ок👌. 3. Маленькая хуже, т.к. в большой мозгов больше и орехи ей колоть удобнее. 4. Пофигу, главное без залысин, остальное решаемо
широкие крылья носа
Пышная грудь
Голова большая
обычной длины до талии
Широкие крылья носа хуже, лоб можно прикрыть челкой.
Лучше хорошая фигура, но маленькая грудь, так как аккуратная маленькая грудь смотрится изящно и вполне привлекательно.
По поводу головы сложно сказать.
Волосы лучше средней длины.
Хуже всего это задавать такие вопросы...
Спрашивают девушек, но тут важней мужской взгляд. Отвечаю хуже
1. Высокий лоб
2. Маленькая грудь, даже при остальных идеальных параметрах
3. Большая голова
4. По волосам оба варианта хороши, а вот короткая стрижка нет
Глупый вопрос, так как всем нравятся разные параметры внешности. Я вообще не вижу ничего страшного ни в одном описанном вами «недостатках»
Спрашивают девушек, но тут важней мужской взгляд. Отвечаю хуже
1. Высокий лоб
2. Маленькая грудь, даже при остальных идеальных параметрах
3. Большая голова
4. По волосам оба варианта хороши, а вот короткая стрижка нет
Мужчинам как обычно лишь бы комплексы привить девушкам. И нет мужской взгляд не важней
Высокий лоб это наоборот+
Важней и объективней. Девушка врядли способна адекватно оценить достоинства и недостатки женской внешности.
Мужчины способны? Высокий лоб фи, большой нос фи, маленькая грудь кошмар кошмар. Женщинам непонятно зачем прививается некий идеал, которого в природе нет. Наверное для того чтобы пластические хирурги хорошо кушали)
если вы не работаете в шоубизнесе, то лучше всего иметь мозги и интеллект.
Лоб как у неандертальцев хуже)))
Хазаааахазв, спасибо, у меня как раз высокий лоб и широкие крылья носа