у меня такой типаж обожания ещё с детства ,лет в 14 влюбилась в такого и всю жизнь нравятся только голубоглазые парни со светлыми волосами #внешность
По кочану.
А если б нравились брюнеты, тоже бы удивлялась?
Аналогично. Со студенчества полюбила голубые и вообще светлые глаза. Нравится белая кожа у мужчин. Цвет волос любой, но светло-русые предпочтительнее. Смуглые, чёрные мужчины не нравятся. Карие глаза бее, хотя у женщин карие хорошо.
Мы когда были юными девушками, разделились на два лагеря. Первый из модерн токинг обожал беленького, второй темненького.
Больше всех орут о любви к русоволосым и светлоглазым те, кто находится в прямой к этому всему противоположности, их сжирает комплекс собственной неполноценности!
ещё поведай про салаты , какой нравится на новый год?
Моргенштерн темненький, а Крид беленький, я сама темная, но между этими двумя выбрала бы Моргенштерна, Крид косой урод какой-то, даром что блондин, поплывший какой-то овал лица, еще Светлаков, ну какой из него секс символ? Хотя нравятся немцы светлые, но не рязанские наши
Моргенштерн темненький, а Крид беленький, я сама темная, но между этими двумя выбрала бы Моргенштерна, Крид косой урод какой-то, даром что блондин, поплывший какой-то овал лица, еще Светлаков, ну какой из него секс символ? Хотя нравятся немцы светлые, но не рязанские наши
Как насчёт Сашки Петрова? Вот кому с обаятельной мордой повезло.
Тоже за светленьких, но мне ближе типаж викингов ) российские белобрысые не в моем вкусе )
Аналогично. Со студенчества полюбила голубые и вообще светлые глаза. Нравится белая кожа у мужчин. Цвет волос любой, но светло-русые предпочтительнее. Смуглые, чёрные мужчины не нравятся. Карие глаза бее, хотя у женщин карие хорошо.
+1. Тоже самое. Нравятся тооолько светленькие, голубоглазые. Для меня это настоящий русский мужчина. Хотя сама кареглазая брюнетка)
Я парень светлый с голубыми глазами. Мне уже 34 годика. Пробовал разных девушек, когда бушевали гормоны и влюблялся в разных но пришел к выводу , с опытом, что мне нравятся только светлые левушки с голубыми глазами. Больше никакие не нужны вообще.
С брюнетками например может быть хорошо, но жениться не буду на такой никогда . Ну не мое
Ещё заметил пахнут светленькие мне ближе. С ними просто растворяюсь
Нежные, мягкие.
Вкус постепенно сформировался только на белых светлых с синими глазами
Я парень светлый с голубыми глазами. Мне уже 34 годика. Пробовал разных девушек, когда бушевали гормоны и влюблялся в разных но пришел к выводу , с опытом, что мне нравятся только светлые левушки с голубыми глазами. Больше никакие не нужны вообще.
С брюнетками например может быть хорошо, но жениться не буду на такой никогда . Ну не мое
Ещё заметил пахнут светленькие мне ближе. С ними просто растворяюсь
Нежные, мягкие.
Вкус постепенно сформировался только на белых светлых с синими глазами
Вообще светленьких и красивых сейчас мало. Я не расист. Но чернота кругом. А когда вижу кроткого светлого умного человека душа радуется. Наш славянин.
Ну просто очень много встречаю нерусских