Гость
Статьи
Некрасивые девушки и …

Некрасивые девушки и женщины это какие?

Что вас отталкивает в девушках? Я про внешность и характер спрашиваю #красота

Автор
17 ответов
Последний — Перейти
Гость

Лучше объясни, что такое красивый мужчина или женщина. Потому что "некрасивые люди" - это общее место, там параметры банальные перечислены. Хотя нет, про красивых сейчас тоже насыпят кучу вкусовщины и банальностей.
Сксжем так - некрасивые любого пола - подавляющее большинство людей.

Королева жизни

Таких нет. Все женщины красивые, это мужчинки кругом неказистые и недостойные нас

Гость

Хабалка, невоспитанная, недалекая, безвкусная

Гость

Некрасивые девушки и женщины это какие?
============
Это такие, на которых смотришь трезвым взглядом.

Гость

Курение.

Гость

если не дала!

Пафнутий Пахомович

Это, если в детстве к ребенку кусок мяса привязывали, чтобы хоть собаки с ней играли.

Гость

Успенская с дочей

Гость
Пафнутий Пахомович

Это, если в детстве к ребенку кусок мяса привязывали, чтобы хоть собаки с ней играли.

Фак. Откуда это?

Поручик Ржевский

Силиконовые отталкивают.

Гость

если не дала!

🤣🤣🤣

Ирина

У которых нет своей квартиры.

Пафнутий Пахомович
Гость

Фак. Откуда это?

Фраза? Кажется из какого-то фильма.

Нет таких. Есть неухоженные, не накрашенные, не подмытые, не побритые, и не нарядные.

Гость

неухоженность и писсимизм, пожалуй это. Уверенная в себе, жизнерадостная и ухоженная женщина/девушка в любом случае притягивает. Было бы желание, любая привлекательной будет) можно ещё к тяжёлой артиллерии прибегнуть - взять для волос и для тела средства с феромонами, я на них сама подсела)))

Гость
Гость

неухоженность и писсимизм, пожалуй это. Уверенная в себе, жизнерадостная и ухоженная женщина/девушка в любом случае притягивает. Было бы желание, любая привлекательной будет) можно ещё к тяжёлой артиллерии прибегнуть - взять для волос и для тела средства с феромонами, я на них сама подсела)))

Так, мне, пожалуйста, по конкретней про феромоны😂

Гость
Гость

Так, мне, пожалуйста, по конкретней про феромоны😂

))) я сначала для волос взяла, прям очень понравился эффект, подсела) потом гель для душа и лосьон для тела докупила) это целая серия Феромонум Молекула у horse force

Форум: Красота
Всего: 54 835 тем
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 035 тем
Следующая тема