Что вас отталкивает в девушках? Я про внешность и характер спрашиваю #красота
Лучше объясни, что такое красивый мужчина или женщина. Потому что "некрасивые люди" - это общее место, там параметры банальные перечислены. Хотя нет, про красивых сейчас тоже насыпят кучу вкусовщины и банальностей.
Сксжем так - некрасивые любого пола - подавляющее большинство людей.
Таких нет. Все женщины красивые, это мужчинки кругом неказистые и недостойные нас
Хабалка, невоспитанная, недалекая, безвкусная
Некрасивые девушки и женщины это какие?
============
Это такие, на которых смотришь трезвым взглядом.
Курение.
если не дала!
Это, если в детстве к ребенку кусок мяса привязывали, чтобы хоть собаки с ней играли.
Успенская с дочей
Силиконовые отталкивают.
У которых нет своей квартиры.
Нет таких. Есть неухоженные, не накрашенные, не подмытые, не побритые, и не нарядные.
неухоженность и писсимизм, пожалуй это. Уверенная в себе, жизнерадостная и ухоженная женщина/девушка в любом случае притягивает. Было бы желание, любая привлекательной будет) можно ещё к тяжёлой артиллерии прибегнуть - взять для волос и для тела средства с феромонами, я на них сама подсела)))
неухоженность и писсимизм, пожалуй это. Уверенная в себе, жизнерадостная и ухоженная женщина/девушка в любом случае притягивает. Было бы желание, любая привлекательной будет) можно ещё к тяжёлой артиллерии прибегнуть - взять для волос и для тела средства с феромонами, я на них сама подсела)))
Так, мне, пожалуйста, по конкретней про феромоны😂