Надеюсь вы выбрали худых, а не этих мясистых. Гугл в помощь. Сейчас я пью чай с листом винограда (больше ничего мне есть нельзя). Завтра съём корку хлеба. Послезавтра ещё корочку хлеба.
Да ладно? Лана изящнее ибо старая школа. Ну а Вероника Лейк? Не, ну тогда оюди были красивее что ли, другие типади сейчас таких нет. Та же Рита Хейворт любимица американских солдат пленила только тем что сексуально снимала перчатку в фильме Гильда и волосами " играла". Или Марика Рекк в Девушке моей мечты соблазняла не только немецких солдат, но и после войны в совке была любимица, как танцевала то))) Нет, тогда ж была другая эпоха и другие кумиры. Сейчас мужикам то неинтересно ничего все ж на виду- сиськи, джопы и т.д. нет загадки, да и мужики уже импотентные что ль от переизбытка всего. Эстетики то нет.
А модели вам не нравятся?
По типу Санне Влоет и Даутцен Круз?
Я люблю высоких и худых женщин.
А Кидман разве не красавица?
Да ладно? Лана изящнее ибо старая школа. Ну а Вероника Лейк? Не, ну тогда оюди были красивее что ли, другие типади сейчас таких нет. Та же Рита Хейворт любимица американских солдат пленила только тем что сексуально снимала перчатку в фильме Гильда и волосами " играла". Или Марика Рекк в Девушке моей мечты соблазняла не только немецких солдат, но и после войны в совке была любимица, как танцевала то))) Нет, тогда ж была другая эпоха и другие кумиры. Сейчас мужикам то неинтересно ничего все ж на виду- сиськи, джопы и т.д. нет загадки, да и мужики уже импотентные что ль от переизбытка всего. Эстетики то нет.
Вероника Лейк ростом 1.50
А модели вам не нравятся?
По типу Санне Влоет и Даутцен Круз?
Я люблю высоких и худых женщин.
А Кидман разве не красавица?
Ну Кидман это другое поколение все таки. Как и Шэрон Стоун и Ким Бэссингер нравятся) Мишель Пффайфер да много тогда было интересных, а сейчас из молодежи что то мало как то, увы.
Да, она была мелкая, ей партнера было трудно подобрать поэтому снималась почти всегда с одним двумя партнерами. Ким Бэсмингер в фильме Секреты Лос Анджелеса повторила ее образ. Вероника Лейк особенно знаменита своей прической.
Кидман и другим высоким женщина трудно было партнёра подобрать, потому что мужики сами 1.75
Крузу табуретку подставляли, потому что Кидман выше на две головы
А мелким что?
Эмбер Хёрд очень красивая. Жаль, что лезбуха. Как и Кристен Стюарт тоже. Вообще там у них в голивуде как реально красивая баба, так сразу лезба. Аномальная зона что ли? Или может это мне такие нравятся?
Я бы добавил в опрос ещё Кетрин Зету-Джонс. В лучшие годы Хайек и она вне конкуренции. Но это мои предпочтения)
Чего вас эти мужчины так интересуют? Найдите в интернете и посмотрите на жен и любовниц миллиардеров. Большинство стройные модели, что здесь удивительного?
Враньё.
Список Форбс открой и посмотри на жён - всё разные.
Илон Маск вообще предпочитает актрис и певиц.
Модели на долго с богатыми мужчинами не задерживаются. Если нужно лишь мясо - то меняют быстро.
Почему за Карли Клос никто не голосовал??
Вижу, большинство любит девушек с формами как Скарлетт и Сальма Хаек
Модели проиграли. Еххххх
Ой, честно, мне статистику собирать не охота. Тут Викинг такой есть, пусть подтянется и по фактам все разложит)))) навскидку та же Карли Клосс, Миранда Керр за кем замужем? Рост и вес не могу сказать. Херд стройная, Скарлет хороша но на грани уже, надо руку на пульсе держать))))
Маркета Штроблова
Если говорить про молодых, то в 20 самая огонь была Холли Комбс. Она прям совсем лапочка 😊 А из современных Скарлет Йохансон супер. И нифига она не толстая, это ж бред.
Ой, честно, мне статистику собирать не охота. Тут Викинг такой есть, пусть подтянется и по фактам все разложит)))) навскидку та же Карли Клосс, Миранда Керр за кем замужем? Рост и вес не могу сказать. Херд стройная, Скарлет хороша но на грани уже, надо руку на пульсе держать))))
Кто такой Викинг?
Инвестор муж Клосс.
Понятно, что богатая модель не будет жить с бедным. Богатая актриса тоже. И так далее.