Надеюсь вы выбрали худых, а не этих мясистых. Гугл в помощь. Сейчас я пью чай с листом винограда (больше ничего мне есть нельзя). Завтра съём корку хлеба. Послезавтра ещё корочку хлеба.
Эльза конечно.
Мне нравится как выглядит ФИО. А этих тёток я не знаю.
Хорошо, что не было в опроснике Келли Брук.
Келли возглавила список самых сексуальных женщин мира согласно ежегодному рейтингу мужского журнала «Максим».
Как так? Если она толтая
Хорошо, что не было в опроснике Келли Брук.
Келли возглавила список самых сексуальных женщин мира согласно ежегодному рейтингу мужского журнала «Максим».
Как так? Если она толтая
Да всё просто. Нравится не вес, а её пропорции - выраженная талия, красивый переход к бёдрам и грудь. А вес дело десятое, она и в 42м и в 52м размере будет красива.
Отдаю голос за Шонен Доэрти.
Обожаю ❤️
Почему никто не голосует за Санне Влоет?!
Она высокая и худая - идел женщины.
Богатому мужчине только такая подойдёт
Сообщение было удалено
Почти у всех животик есть
Выбрал Санне Влоет. На фигуру не смотрел, лицо понравилось.
Я нравлюсь себе)
Шикарна? Этот колхоз? Шикарны дивы прошлых лет типа Риты Хейворт Ланы Тернер, Ирен фон Майендорф, Грейс Келли,,Брижит Бардо и т.д. А из молодых та же Бланка Суарес интереснее, на мой взгляд просто она ж не жид.....из Холливуда)))))
Эти женщины тоже шикарные.
Люблю старый Голливуд.
Но Скарлетт ничем не хуже. Монро и Лиз Тейлор тоже были фигуристыми.
Шикарна? Этот колхоз? Шикарны дивы прошлых лет типа Риты Хейворт Ланы Тернер, Ирен фон Майендорф, Грейс Келли,,Брижит Бардо и т.д. А из молодых та же Бланка Суарес интереснее, на мой взгляд просто она ж не жид.....из Холливуда)))))
В чём колхоз?
Ваша Бланка тоже красивая, на уровне Скарлетт
Чём Лана Тёрнер от Скарлетт отличается?
Обе мясистые и круглолицые
Да ладно? Лана изящнее ибо старая школа. Ну а Вероника Лейк? Не, ну тогда оюди были красивее что ли, другие типади сейчас таких нет. Та же Рита Хейворт любимица американских солдат пленила только тем что сексуально снимала перчатку в фильме Гильда и волосами " играла". Или Марика Рекк в Девушке моей мечты соблазняла не только немецких солдат, но и после войны в совке была любимица, как танцевала то))) Нет, тогда ж была другая эпоха и другие кумиры. Сейчас мужикам то неинтересно ничего все ж на виду- сиськи, джопы и т.д. нет загадки, да и мужики уже импотентные что ль от переизбытка всего. Эстетики то нет.
Йохансен косолапая неужели никто не замечал в кино? Это ж видно. И вульгарная. ИМХО. Ну да, Вуди Ален помог ей с карьерой, но что то она как бревно. А вообще, сейчас вроде Марго Робби там рулит в голливуде или нет ?