175 почему я должна комплексовать ?
170. Нет. Каблуки и платформы ношу. Муж выше меня.
150. Я королева
172, считаю нормальным средним ростом,. нравится что на каблуках получаюсь высокой.. но это по настроению
175 люблю свой рост
157. Не комплексую. Но хотелось быть выше (одежду легче подбирать)
156 😁
Мой мч 192 😁
К чему комплексы?! Мне всё нравится. Каблук на кеды сменила давно.
Средний 167 см. Вполне нормальный.
Смысл вопроса?
176/нет
А надо комплексовать? Вам сколько лет, деточка?😁
Рост меньше среднего не комплексную,наоборот горжусь
160. Не комплексую, если только иногда.) Все-таки на высоких многое из одежды смотрится лучше.
168. На каблуках высоких выше парня, так что комплексую((
153 см, не особо комплексую. Правда одноклассницы меня коротышкой называют
167. Сантиметра 3 еще бы накинула
177. Вообще, как-то зачастили темы про рост на форуме. Но хочу сказать, что каждый рост прекрасен и никому не надо из-за него комплексовать!
У меня рост 1.57, у мужа 1.88))) Сначала переживала из за такой разницы в росте, а потом стало пофиг)) Главное любовь и уважение.
175, сейчас мне 30, не нравится абсолютно, от него в восторге только моя мама ростом 153, которая всегда хотела быть высокой, наивно считая, что люди небольшого роста - объект для обид со стороны окружающих, и больше никто, с детства обзывалки от маминых родителей (в кого такая дылда, женщина должна быть миниатюрной и помещаться мужчине в карман) до сверстников во дворе и школе, претензии от врачей, почему так быстро растёт, почему она у вас не такая, как другие, не вписывается в норму
внимания со стороны парней 0, так было всегда, всем нравятся небольшого роста, за такими бегают толпами
никому нафиг не нужны какие-то там длинные ноги, один знакомый по секрету шепнул, просто с девушками небольшого роста удобнее в постели, на высоких им нравится только смотреть, но встречаться бы точно не стали
хоть ноги отрубай, некоторые женщины небольшого роста ещё и завидуют, кому завидуете-то непонятно...
не совсем понимаю, как женщины аналогичного роста или даже выше абсолютно не комплексуют по этому поводу, а даже гордятся своим ростом, видимо они просто выросли в другом окружении, где им не капали на мозг тем, чем капали мне столько, сколько я себя помню