Гость
Статьи
Какой у вас рост?

Какой у вас рост?

Какой у вас рост и комплексуете ли вы? #рост

Автор
23 ответа
Последний — Перейти
Эля

175 почему я должна комплексовать ?

170. Нет. Каблуки и платформы ношу. Муж выше меня.

Королева жизни

150. Я королева

172, считаю нормальным средним ростом,. нравится что на каблуках получаюсь высокой.. но это по настроению

175 люблю свой рост

Гость

157. Не комплексую. Но хотелось быть выше (одежду легче подбирать)

Гость

156 😁
Мой мч 192 😁
К чему комплексы?! Мне всё нравится. Каблук на кеды сменила давно.

Средний 167 см. Вполне нормальный.

Гость

Смысл вопроса?

Гость

176/нет
А надо комплексовать? Вам сколько лет, деточка?😁

Гость

Рост меньше среднего не комплексную,наоборот горжусь

Гость

160. Не комплексую, если только иногда.) Все-таки на высоких многое из одежды смотрится лучше.

168. На каблуках высоких выше парня, так что комплексую((

176, довольна.

Гость

153 см, не особо комплексую. Правда одноклассницы меня коротышкой называют

Гость

167. Сантиметра 3 еще бы накинула

Fankiss

177. Вообще, как-то зачастили темы про рост на форуме. Но хочу сказать, что каждый рост прекрасен и никому не надо из-за него комплексовать!

Гость

У меня рост 1.57, у мужа 1.88))) Сначала переживала из за такой разницы в росте, а потом стало пофиг)) Главное любовь и уважение.

Мотя
Гость

160. Не комплексую, если только иногда.) Все-таки на высоких многое из одежды смотрится лучше.

Это,да но ещё длина ног влияет,я коротышка,поэтому мучаюсь

Гость

175, сейчас мне 30, не нравится абсолютно, от него в восторге только моя мама ростом 153, которая всегда хотела быть высокой, наивно считая, что люди небольшого роста - объект для обид со стороны окружающих, и больше никто, с детства обзывалки от маминых родителей (в кого такая дылда, женщина должна быть миниатюрной и помещаться мужчине в карман) до сверстников во дворе и школе, претензии от врачей, почему так быстро растёт, почему она у вас не такая, как другие, не вписывается в норму
внимания со стороны парней 0, так было всегда, всем нравятся небольшого роста, за такими бегают толпами

Гость

никому нафиг не нужны какие-то там длинные ноги, один знакомый по секрету шепнул, просто с девушками небольшого роста удобнее в постели, на высоких им нравится только смотреть, но встречаться бы точно не стали

Гость

хоть ноги отрубай, некоторые женщины небольшого роста ещё и завидуют, кому завидуете-то непонятно...

Гость

не совсем понимаю, как женщины аналогичного роста или даже выше абсолютно не комплексуют по этому поводу, а даже гордятся своим ростом, видимо они просто выросли в другом окружении, где им не капали на мозг тем, чем капали мне столько, сколько я себя помню

Форум: Красота
Всего: 54 742 темы
Новые темы за месяц: 607 тем
Популярные темы за месяц: 29 006 тем