Гость
Статьи
Высокие женщин …

Высокие женщин постоянно оскорбляют невысоких

Я невысокого роста. Всю жизнь сталкиваюсь с тем, что те женщины, которые высокие пренебрежительно относятся к тем. Кто небольшого роста. Оскорбляют исподволь на форумах, в жизни. Вы себя правда считаете таким красивыми? Сказки рассказывают про то, что мужчины смотрят на вас только. Вы просто каланчи и все. #рост

Анна
23 ответа
Последний — Перейти
Гость

Сама сейчас взяла и оскорбила высоких....
Понимаешь автор, все в твоей голове, в твоих комплексах.
Я среднего роста, но чаще как раз вижу что низкие обсирают высоких..
И считаю, раз такое отношение к высоким у низких- то только от зависти и комплексов.

Даже в этой теме, ведь ты не поленилась, создала тему, и оскорбила высоких! Но при этом говоришь, что ты их не оскорбляешь, а они тебя! Где???

Гостья

Какой у вас рост? Если вас оскорбляют, значит вы общаетесь с маргиналами.

Гость

Ну а кому мужицкие карлики нужны? Правильно, что тебя оскорбляют

Irony

На низких женщин до 160-65 спрос ещё больше чем на высоких, если сравнивать только рост при равных других характеристиках внешности.
Да, в модельный бизнес с ростом 155 см не попадеш, но если имеешь приятную внешность и хорошую фигуру, то будешь "красавицей" ч точки зрения спроса не хуже чем 175/90-60-90.
Так что это всё глупости и твои заморочки.

Когда я оскорбила низких женщин?

Гость

Самый идеальный рост у девушки ,это от 150до 160,+если внешность милая и красивая,то это шик!!!!!!!
Мужчинам такие безумно нравятся)
*Обеспеченным/богатым особенно

Поручик Ржевский
Гость

Самый идеальный рост у девушки ,это от 150до 160,+если внешность милая и красивая,то это шик!!!!!!!
Мужчинам такие безумно нравятся)
*Обеспеченным/богатым особенно

Не п*zди.

Гость

Странная вы, автор. Я сама мелкая (160), но ни разу не слышала в свой адрес какого-то негатива из-за роста. Может, вы совсем карлик? Ну, тогда хоть как-то понятно неприятие вас.

Гость

Продолжай держать нас в курсе (всем по....) 😏

Гость
Гость

Ну а кому мужицкие карлики нужны? Правильно, что тебя оскорбляют

Так автор мужик?!🤮🤦

Гость

Высокие люди зачастую говорят что считаю всех маленьких противными, якобы из за их комплексов по поводу роста.

Хотя маленькие так о высоких не отзываются.

Высокая
Гость

Странная вы, автор. Я сама мелкая (160), но ни разу не слышала в свой адрес какого-то негатива из-за роста. Может, вы совсем карлик? Ну, тогда хоть как-то понятно неприятие вас.

Просто вы с нормальными людьми общаетесь,а автор с какими-то маргиналами,сама впрочем тоже не далеко ушла судя по написанному в теме.

Гость

Высокие люди злятся на низких из за своего предубеждения к низким. Зачастую, низкие люди, из за не самых выгодных исходных данных, по жизни более пробивные. И как следствие многого добиваются. Вот высокие на это и злятся, что вот она вся такая высокая и статная, а все ништяки какой-то лилипутке достались.

Fankiss

Я сама высокая, но никогда в жизни не позволила бы себе оскорбить девушек ниже. Да и к чему оскорбления из-за роста вообще? Никто себе его не выбирает и никто не может никого осуждать за него.

Гость

А я люблю высоких мужиков,других даже не замечаю..конечно никто себе рост не выбирает и не виноват,что недорос...но я безумно благодарна маме и папе.что я повыше,чем очень многие...у высоких ноги и руки длиннее,это офигенно.

Гость

Я на стороне высоких и мелочь всякую даже не замечаю

Гость
Гость

Я на стороне высоких и мелочь всякую даже не замечаю

Ой-ой-ой. Да ты этой мелочи подчиняешься.

Гость

Этот форум - место открытий. Тут я узнала, что существуют мужики, которым, как в XIX веке, важна девственность; что кто-то готов до тошноты спорить на тему роста (и это вообще кому-то важно); что главное в мужчине для женщины - это деньги... В общем, я сюда прихожу, как в зоопарк, на безумцев посмотреть.

Лично я точно, в сантиметрах, не знаю, какой у меня рост. Маленький какой-то. Меряют как-то по-разному. Сколько конкретно на самом деле - вообще неважно. Кстати, работать фотомоделью мне рост не помешал. В этом деле ведь не рост важен, а пропорции.

А еще они смотрят свысока!

Гость
Гость

Это средний нормальный рост.

Гость
Гость

Это средний нормальный рост.

средний рост это 165
а нормальный до 150 понятно

Гость

А мне кажется, всё наоборот, начинаю говорить колкости, если только кто-то начинает охать по поводу моего высокого роста. Считаю людей, обсуждающих чью-то внешность бестактными и ограниченными.

Гость
Поручик Ржевский

Не п*zди.

Ты хочешь "ответить" за свои слова?

Форум: Красота
Всего: 55 238 тем
Новые темы за месяц: 636 тем
Популярные темы за месяц: 29 181 тема