Надеюсь, вы выбирали худых, а не мясистых. Гугл в помощь.
Мясистые?
А вы тогда кто - мешок с костями?
автор, у вас анорексия
Какого вы голосуете за Шакиру и Вергару?
Они же не худые
Чудная разводка)
Шакира прекрасна и ее фигура тоже очень красивая. Но я выбрала Кейт Мосс - моя любимая модель с нестандартной внешностью, как глоток свежего воздуха
Ну мне нравятся мясистые женщины, если это выглядит гармонично. У Шакиры вообще и образ, и стиль такой, что фигура вполне подходит. Если из нас простых смертных, то конечно на полноту многие фукают, а я все равно считаю что это может быть очень даже красиво, хотя сама я нормального телосложения, но все равно хочу похудеть
Белла не нравится, у нее фото, сделанные папарацци, показывают все недостатки казалось бы стройной фигуры и целлюлит. А вот Хайли Бибер на таких фотках все равно худая, но нет талии
А что хорошего в тощих женщинах? Даже взгляду зацепиться не за что-ни груди,ни ***.
Ну мне нравятся мясистые женщины, если это выглядит гармонично. У Шакиры вообще и образ, и стиль такой, что фигура вполне подходит. Если из нас простых смертных, то конечно на полноту многие фукают, а я все равно считаю что это может быть очень даже красиво, хотя сама я нормального телосложения, но все равно хочу похудеть
Мне вообще слово "мясистый" не нравится. Неприятно.
Тоже самое, что худую девушку назвать "костлявая"
Какой у вас вес?
В каком месте Шакира полная?
Есть расчёт ИМТ
Выше 25 - полная.
Между худыми и полными, есть среднее
нравится, когда есть за что подержаться!
Какого лидирует Шакира??
Вы любите мясистых и полных??
Выбрал Беллу Хадит. У неё глаза красивые и улыбка.
Нравится, когда немножко татарского подмешано.