Гость
Статьи
Почему у женщины нигде …

Почему у женщины нигде не должно быть волос?

Вот задумалась, а кто придумал что у женщины нигде не должно быть волос совсем. на подмышках и на ногах вообще считается ужасом иметь хоть волосинку. Как вы сами относитесь к тому что у женщины волосы …

Автор
64 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Не только у женщины, но и у мужчины волос не должно быть. Грудь, пах, подмышки, лицо должны быть идеально гладкими. Иначе человек просто неухоженный и мне противно с ним рядом находиться. У женщин все тоже самое только гладкие ноги добавляются. Волосатые бородатые мужики с лысой головой кроме отвращения ничего не выщывают

Да и плевать на тебя

Александра

Считаю, что это выбор каждой женщины, это давно нормально во всём мире,где люди прогрессируют, но Россия как обычно)

Гость

А ещё мне кажется что современная бьюти индустрия в этом плане, психологически на женщин давит и прививает комплексы. Я вот например до недавнего времени не знала что у женщин оказывается тоже бакенбарды есть, и их тоже депилируют некоторые

Гость

Вообще запрещено. Могут штраф влепить, если уважительной причины нет.

А какая может быть уважительная причина выйти на улицу без трусов?

Гость
Жужа

У нас тут как-то бродила во дворе девушка в одних трусах. Хз что с ней было, амнезия или наркоманка, но она не помнила откуда она и как здесь оказалась, спрашивала даже какой город.
Ну мало ли что может быть.

Гость

У нас тут как-то бродила во дворе девушка в одних трусах. Хз что с ней было, амнезия или наркоманка, но она не помнила откуда она и как здесь оказалась, спрашивала даже какой город.
Ну мало ли что может быть.

Я тоже подумала по справку от психиатра

Гость
Жужа

Я тоже подумала по справку от психиатра

Ну или в результате несчастного случая или нападения - выбежал из горящего дома или сбежал от маньяка.
Вообщем когда человек не виноват, что так вышло.

ЗмейкА
Гость

С голой попой тоже не запрещено выходить.

Лучше уж я выйду с голой попой, чем без депиляции!

ЗмейкА
Гость

Вообще запрещено. Могут штраф влепить, если уважительной причины нет.

Согласна даже на штраф, чем волосатой обезьяной!

ЗмейкА
Жужа

Если заставят выбирать -
волосатая ВЕЗДЕ
или с ГОЛОЙ ПОПОЙ!

Виноградинка

Я слышала, что это изобретатели безопасной бритвы придумали. Чтобы не только мужчины бритвы покупали, но и женщины. Стали рекламу гладких ножек и подмышек в журналах печатать, еще в 60 годы прошлого века в Америке.

Воздушная
...LK это Ⲅⲁⲫ

У тебя просто мозгов не хватит чтото понять, поэтому не буду тратить на тебя свои слова, жирушка волосатая. 😀

А выдергивание тоже опасно. Как ни крути при выдирании травмируется кожа, а в жару любая микроранка может привести к беде.

что значит «должно»? кому-то все равно, кому-то нравится, кому-то нет. в чем проблема? мне не нравятся волосы ни на девушках, ни на парнях. но это же не значит, что я собираюсь заставлять каждого волосы со своего тела убирать.

Форум: Красота
Всего: 54 845 тем
Новые темы за неделю: 138 тем
Популярные темы за неделю: 29 039 тем