Вот задумалась, а кто придумал что у женщины нигде не должно быть волос совсем. на подмышках и на ногах вообще считается ужасом иметь хоть волосинку. Как вы сами относитесь к тому что у женщины волосы …
Не только у женщины, но и у мужчины волос не должно быть. Грудь, пах, подмышки, лицо должны быть идеально гладкими. Иначе человек просто неухоженный и мне противно с ним рядом находиться. У женщин все тоже самое только гладкие ноги добавляются. Волосатые бородатые мужики с лысой головой кроме отвращения ничего не выщывают
Да и плевать на тебя
Считаю, что это выбор каждой женщины, это давно нормально во всём мире,где люди прогрессируют, но Россия как обычно)
А ещё мне кажется что современная бьюти индустрия в этом плане, психологически на женщин давит и прививает комплексы. Я вот например до недавнего времени не знала что у женщин оказывается тоже бакенбарды есть, и их тоже депилируют некоторые
Я слышала, что это изобретатели безопасной бритвы придумали. Чтобы не только мужчины бритвы покупали, но и женщины. Стали рекламу гладких ножек и подмышек в журналах печатать, еще в 60 годы прошлого века в Америке.
что значит «должно»? кому-то все равно, кому-то нравится, кому-то нет. в чем проблема? мне не нравятся волосы ни на девушках, ни на парнях. но это же не значит, что я собираюсь заставлять каждого волосы со своего тела убирать.