Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а …
Кто-нибудь знаком в жизни с реальной женой Дурова, Дарьей Бондаренко? Весной видела её в Испании. Такая невысокая, упитанная рязанская баба с деревенским лицом. Тут мне стало интересно, как таким женщинам удается влюбить в себя миллиардера?
Внешность уровня провинциалки из 90х, но он этого не заметит, потому что сам образ будоражит в нем сексуальные фантазии, которые сильнее эстетики и гармонии форм. Про раскрепощенность прям в 10, его тема. Скромные, порядочные его не заводят. Он любит плохих девочек без комплексов. Ещё Даша была его первой женщиной, а она уже была опытной мамой Розой.
Эти с формами.
Короче говоря, я бы так разделял:
1) Худая или дрищиха, это типа жертв концлагерей, такое любят ***.
2) Средняя или мясистая - это когда фигура сбалансирована, нет лишнего жира и при этом заметны все женские аттрибуты.
3а) "С формами", когда сиськижопа, всё торчит, при этом может быть талия.
3б) Просто жирная - бесформенный мешок с калом.
Можно выделять промежуточные категории, но магистральные - эти четыре.
Эти с формами.
2) Средняя или мясистая - это когда фигура сбалансирована, нет лишнего жира и при этом заметны все женские аттрибуты.
Согласна с вами, грамотное разделение.
В первую категорию дрыщих относятся модели?
Тут их обожают. А если ещё без талии - тогда вообще шикарно 😂
Эти с формами.
Бесит, когда людей делят на две категории: худые и толстые.
На Вумане так часто делают
Думаю, этим занимаются только анорексички
Согласна с вами, грамотное разделение.
В первую категорию дрыщих относятся модели?
Тут их обожают. А если ещё без талии - тогда вообще шикарно 😂
Модели бывают разные. Например Стефани Петерсон я видел в показе купальников, там все модели были максимально сексуальные по фигуре.
Есть модели толстые и худые, смотря какую одежду они рекламируют.
Модели бывают разные. Например Стефани Петерсон я видел в показе купальников, там все модели были максимально сексуальные по фигуре.
Есть модели толстые и худые, смотря какую одежду они рекламируют.
Стефани Петерсон красотка.
Мне ещё Летиция Каста и Ирина Шейк нравится.
А вообще, мне нравятся модели 90х. Синди Кроуфорд хороша
Но среднестатистическая маникенщица - просто тощая.
Разводка на срач, но в каком месте Шакира мясистая? Беллуччи да, крупная дама.
Зато трахать приятнее с формами. Были худые и такие. Так вот когда худую раком трахаешь стукаешься лобком об кости. А с формами шлепаешь по попке
Святая женщина ☝️
Почему-то эту тему редко поднимают. Ведь аноресия - бич для молодых девочек.
Кстати, дело не в весе, как полные, так и худые вполне себе травят якобы на внешность и чтобы отвести удар от своих недостатков. И недовольны, если так в их адрес. Дело не в этом всём. Просто как люди ***.
Кто-нибудь знаком в жизни с реальной женой Дурова, Дарьей Бондаренко? Весной видела её в Испании. Такая невысокая, упитанная рязанская баба с деревенским лицом. Тут мне стало интересно, как таким женщинам удается влюбить в себя миллиардера?
Он не был миллиардером, когда в нее влюбился. А как стал миллиардером - развёлся и стал пояпывать моделек.)
По факту самые лучшие фигуры: песочные часы, тонкая гимнастка, высокая длинноногая модель (ноги прямые и длинные.
Остальные обычные, ну и ладно, собственно говоря.
Предпочитаю средний рост и гармоничное телосложение.
У ваших моделей часто талии нет. Бёдер нет. У некоторых ноги короткие (как у Амбросио).
Как такого официального понятия «идеальный рост» нет, но в среднем фактурная гимнастка считается при росте от 164 до 170 см.
Действительно, средний рост взрослой гимнастки – 155 см, а взрослого гимнаста – 165 см. Эти показатели могут варьироваться плюс-минус 5 см. Однако причина маленького роста профессиональных гимнастов в том, что для этого вида спорта просто необходимы такие параметры, так же, как в баскетболе важен большой рост.
Если кто-то может меня поправить - пожалуйста.
кто худой по-вашему? белуччи и шакира укладываются в 90-60-90, неужели вы думаете что худее девушки могут быть вобще симпатичными?