Согласитесь, худая девушка выигрывает конкуренцию у девушки с формами. Не понимаю,как может нравится Белуччи и Шакира, если они обе мясистые, а не худые. Нехудые достойны лишь рядового менеджера, а не богатого мужчину. #худая #полная
ну если тебе так легче...
кхах
Все верно. Щедрым и перспективным достаются худые
Ну и бегай за миллиардерами. Надо быть с теми, кто тебя любит, единственному, кому ты выносишь мозг/ имеешь на это право/.
кажется мозг у автора поста слишком истощен диетами
На вкус и цвет, каждым разные нравятся
Мясистые?
А вы тогда кто - мешок с костями?
Сообщение было удалено
А кто такие жырные, давайте уточним? Рост и вес
Сообщение было удалено
Назови мне рост и вес толстой девушки.
А где же " груши" ?
Расчёт ИМТ.
Выше 25 - уже полная.
Автор, это вы тему про жену Дурова создавали? Вас несёт😂
Худые и не худые это разное понятие. ДА и самое главное что бы человека его тело устраивало. А если говорить, что нравится кому то? то это дело вкуса, мне например девушки выше 170 не очень привлекательны. При этом она всё так же красива, но просто не в моём вкусе. Поэтому с худыми и не худыми так ж.
Меня не волнует ни чужой вес, ни талии. И вообще, самая популярная у мужчин женщина, которая мне встречалась, была с короткими ногами, фигурой прямоугольник и чёрными волосами над губой и на подбородке. А красавицы в это время нервно курили в сторонке.
Фигура прямоугольник почти у всех Моделей.
У половины нет талии.
Хотя, на Вумане некоторые глотку порвут за моделей.
Меня не волнует ни чужой вес, ни талии. И вообще, самая популярная у мужчин женщина, которая мне встречалась, была с короткими ногами, фигурой прямоугольник и чёрными волосами над губой и на подбородке. А красавицы в это время нервно курили в сторонке.
А кто такие красавицы?
Вам тоже нравятся худые модели, как и мне. У вас хороший вкус. Высокая и худая женщина - самый шик
И действительно ли у неё короткие ноги?
Худые и не худые это разное понятие. ДА и самое главное что бы человека его тело устраивало. А если говорить, что нравится кому то? то это дело вкуса, мне например девушки выше 170 не очень привлекательны. При этом она всё так же красива, но просто не в моём вкусе. Поэтому с худыми и не худыми так ж.
Худые и не худые это разное понятие
Поясните мне.
За доведение до самоубийства сажают, а таких омерзительных баб, которые пропагандируют в интернете отказ от еды, создают паблики, куда выкладывают картинки с тощими бабами и призывами не есть, и т.д., почему-то в тюрьмы не сажают, хотя их деятельность очень опасна, особенно для подростков. Это неправильно и несправедливо.
Я высокая и худая, с очень симпатичным лицом и 1 размером,Там.Тонкая кость, все тело вытянутое и хрупкое.Чисто модельный тип.Но я наверное лохиня и муж у меня бедный.Не потому что деньги не люблю, равнодушна к роскоши и не потерплю чуствовать себя товаром для папика.
И соц.фобия не дпст мне выйти на подиум, я там умру от ужаса.Так что модель с меня тоже не вышла бы.От папиков было тошнотворное чуство.Нас трое на всю школу было таких модельных.Другая деаушка пошла в стриптиз.А еще одна нашла папика не богатого, и любимую профессию где работает, с первоклассниками.Растолстела со временем и счастлива на работе.
Стриптизерша не знаю как у нее сложилось.Я жалею только об одном что из за невроза не могла получить высшее обр.Мы родились в 70 и тогда быть моделью или искать папиков было непопулярно.
Маленьким мужчинам конечно высокие не нравятся.
Одна не худая, не молодая и *** оказалась достойна миллиардера Чубайса.😛
А девушка с формами Меган миллионера и принца.😛
Худые могут возбудить только педофила.
Мужчин нормальной ориентации возбуждают видимая грудь, круглая попа и выраженная талия. Это у них на уровне инстинкта.🥳
Ну, конкретно с вами ни один умный мужчина дело иметь не будет. А богатые и даже просто обеспеченные редко дураки. Пустышка, только на весе зацикленная, может сгодиться только на ночь.
За доведение до самоубийства сажают, а таких омерзительных баб, которые пропагандируют в интернете отказ от еды, создают паблики, куда выкладывают картинки с тощими бабами и призывами не есть, и т.д., почему-то в тюрьмы не сажают, хотя их деятельность очень опасна, особенно для подростков. Это неправильно и несправедливо.
Святая женщина ☝️
Почему-то эту тему редко поднимают. Ведь аноресия - бич для молодых девочек.
Что теперь, моделям на подиумы запрещать выходить?
Ведь девочки на них смотрят, и начинают худеть
Я высокая и худая, с очень симпатичным лицом и 1 размером,Там.Тонкая кость, все тело вытянутое и хрупкое.Чисто модельный тип.Но я наверное лохиня и муж у меня бедный.Не потому что деньги не люблю, равнодушна к роскоши и не потерплю чуствовать себя товаром для папика.
И соц.фобия не дпст мне выйти на подиум, я там умру от ужаса.Так что модель с меня тоже не вышла бы.От папиков было тошнотворное чуство.Нас трое на всю школу было таких модельных.Другая деаушка пошла в стриптиз.А еще одна нашла папика не богатого, и любимую профессию где работает, с первоклассниками.Растолстела со временем и счастлива на работе.
Стриптизерша не знаю как у нее сложилось.Я жалею только об одном что из за невроза не могла получить высшее обр.Мы родились в 70 и тогда быть моделью или искать папиков было непопулярно.
Папики - старые и некрасивые мужики.
Заметили, что почти всё олигархи некрасивы?
Мужчин нормальной ориентации возбуждают видимая грудь, круглая попа и выраженная талия. Это у них на уровне инстинкта.🥳
Меган Фокс девушка с формами? Я думала, она худая
На этот гиблом форуме сидят только женщины.
Именно они выбирают мужские фигуры треугольники, отрицают формы, широкие бедра.
Ну, конкретно с вами ни один умный мужчина дело иметь не будет. А богатые и даже просто обеспеченные редко дураки. Пустышка, только на весе зацикленная, может сгодиться только на ночь.
Богатые мужчины если и заводят моделей - это ненадолго.
Такому типажу всегда хочется молодого тела. Потому они меняют одну на другую.
Красивая фигура - это типа такой:
https://lulus.ru/img/stephaniempeterson/stephaniempeterson40.jpg
Модель Stephanie Peterson.
Это худая или с формами? По-моему она со средней фигурой.
Вообще они не мясистые. Мясистые это Кардашьяны, Барби Феррейра
зависть - плохое чувство!