Хочу услышать мнение по поводу своей внешности, может кто что подскажет, что исправить, но не знаю как показать фотографию. Как это можно сделать? #внешность
зайди в раздел "для фото"-там опция -показать себя в ванне/или показать своего участкового-короче выбери нужное-опубликуй-
не забудь 3 раза помочиться на левую ногу и харкануть в окно на пролхожего-так быстрее опубликуется...
Ссылку страницы ВК
https://postimg.cc/9RM4M9Fj вот в общем как-то так
Посмотри фильм"Я худею", очень внимательно,особливо в конце запомни сцену возле ларька.
Ну камрад, ты не Ален Делон конечно, мягко говоря. Но может ты слышал, что для мужчины морда лица не самое главное? Личные качества, интеллект, харизма - важнее.
Опять *** будет комплименты выпрашивать
В первую очередь бросились уши. Подрастешь, ушьешь их. Но запомни, автор, женщина оценивает не по одному признаку, а по общей картине! Одевайся стильно и займись спортом, чтобы выглядеть уверенно, да и спорт тебе уверенности прибавит!
Даже самый красавчик, но сутулый, сразу отвернет от себя.
И да, мир это не только хорошо или плохо, не только чёрное или белое.. есть ещё что то между)
В первую очередь бросились уши. Подрастешь, ушьешь их. Но запомни, автор, женщина оценивает не по одному признаку, а по общей картине! Одевайся стильно и займись спортом, чтобы выглядеть уверенно, да и спорт тебе уверенности прибавит!
Даже самый красавчик, но сутулый, сразу отвернет от себя.
И да, мир это не только хорошо или плохо, не только чёрное или белое.. есть ещё что то между)
Ну то что без пластики не обойтись, это я понял, только поздно к сожалению, вот в лет 10 хотя бы дошло бы, было бы неплохо. А так столько времени упущено