Гость
Статьи
Украшения и красота …

Украшения и красота особым образом

Здравствуйте,
Я мать троих дочерей, взростлых и самостоятельных. Наверное я их слишком сильно баловала и не наказывала, поэтому они вырасли намного увереннее, чем я сама. Мои дочки решаются на дерзкие поступки. Я сама была шокирована, когда случайно у моей второй дочери увидела пирсинг в соске. У моей второй дочери, которая хорошо учится и старается учится стоит железка на том месте, где должно течь молоко и кормится ребенок. Я была шокирована, Я говорила, что она должна быть матерью. Я пока ничего не сообщила ее отцу. Я долго разговаривала своей дочерью по этому поводу своей дочерью. Я чуть не плакала, моя дочь сначала улыбалась позже перестала. Это был большок шок для меня. Я просила хочет ли она снять, но моя дочь не хочет этого. Меня дочь убеждала, что ее грудью ничего не изменилось, кроме того, что она одела украшение и она запросто может стать матерью и даже сказала, что и мне не помешало бы проколоть сосок. Моя младшея дочь говорит, что это красиво. Не видет проблемы в этом. Я конечно увидела это метал через сосок, но не понять как это может быть украшением и красивым? Украшать хрубкую часть тела разве не больно? Да и заживление не без проблем, после долгого ухаживания.
Мне сейчас 55 лет. Я понимаю, что грудь, соски и тело женщины необходимо делать красивым и привлекательным. Возможно я бы тоже не была против в ее возрасте сейчас. Моей дочере нравится этот пирсинг. Я хорошо прогуглила эту тему прошлась по сайтам пирсеров и соц сетям пирсеров. Я поняла, что главная проблема это низкокачественные украшения и моя дочь может постродать от этого. Возможно, если я подарю дочери золотые украшения ей больше понравится они.

Девушки и женщины прошу поделитесь как долго вы носите пирсинг? Какие проблемы были? Какие у вас были проблемы? Как решаете проблемы были с пирсингом сосков? #украшения #пирсинг

11 ответов
Последний — Перейти
Cвета

Ваши дочери отнюдь не дерзкие, а просто туппые.
Да и вы недалеко от них ушли.

Ничего страшного я проколола соски, и через 5 лет спокойно кормила грудью

Гость

Первый раз я увидела проколотые соски у девушки в бассейне когда мне было лет 14. В универе в раздевалке спортзала увидела его уже у подруг, и подняла что можно им украсить и мой второй размер

Гость

Мне тоже одно время нравились проколотые соски, даже задумывалась себе проколоть 🙈 Но недавно услышала историю девочки, которая сделала пирсинг, ей занесли инфекцию и она уже несколько лет мучается… раз в месяц появляются новые очаги воспаления и ей их разрезают, вставляют трубки, чтобы вышел гной. Ей лет двадцать, а вся грудь изрезанная. И она постоянно привязана к больницам, потому что это не просто разрезы, это под общим наркозом операции со всеми вытекающими. Могу поискать ее в ю-тьюбе, если вам интересно, и скинуть. Более того, во время пирсинга прокалываются протоки, любая откормившая ребёнка мать знает, насколько капризна может быть кормящая грудь. Там просто так может забиться проток, произойти какая-то непроходимость и начаться мастит… А тут протоки проколоты 😳 Как там всё будет - одному Богу известно.

Гость
Гость

Мне тоже одно время нравились проколотые соски, даже задумывалась себе проколоть 🙈 Но недавно услышала историю девочки, которая сделала пирсинг, ей занесли инфекцию и она уже несколько лет мучается… раз в месяц появляются новые очаги воспаления и ей их разрезают, вставляют трубки, чтобы вышел гной. Ей лет двадцать, а вся грудь изрезанная. И она постоянно привязана к больницам, потому что это не просто разрезы, это под общим наркозом операции со всеми вытекающими. Могу поискать ее в ю-тьюбе, если вам интересно, и скинуть. Более того, во время пирсинга прокалываются протоки, любая откормившая ребёнка мать знает, насколько капризна может быть кормящая грудь. Там просто так может забиться проток, произойти какая-то непроходимость и начаться мастит… А тут протоки проколоты 😳 Как там всё будет - одному Богу известно.

Ну у некормивших есть хоть какие-то отмазки. Укормивших повода не проколоть соски нет вообще. Это как сережки в ушах, только круче.

Гость

Исключения есть у любых проколов. Я проколола когда начала встречаться с парнем. Никаких проблем не было. Заодно и был повод оттянуть момент интима

Светлана

В сосок нет, у старшей в носу и в ухе серьги, хрящ долго заживал, полгода, вот только недавносняла тот титановый шарик и купила красивые серьги в санлайте, а в носу давно камень, бриллиантик

Гость
Светлана

В сосок нет, у старшей в носу и в ухе серьги, хрящ долго заживал, полгода, вот только недавносняла тот титановый шарик и купила красивые серьги в санлайте, а в носу давно камень, бриллиантик

И снова сказки про санлайт

Tanya

А насчёт чего сказки про санлайт? Я дочкам и себе покупала там серьги и кольца и все подряд, золото и серебро. Хороший магазин, изделия качественные. Автору, успокойтесь уже, такое ощущение, что вам нравится страдать. Плохо, когда дети наркоманы или в разрушительных отношениях, а сережка в соске - какая блин разница? Хоть 8. Ну или страдайте хотя бы молча, а то задолбаете дочь и она начнёт вас избегать. У меня дочь в 17 набила тату, да, я была шокирована, да расстроилась, но ПРИШЛОСЬ смириться. Свою юность вспоминаю, чего только не творила, конечно сожалею, что доставляла родителям страдания. Но взрослые дети делают то, что хотят, а не то, что хотим мы. Это их жизнь и путь

Tanya
Гость

На голову еще кирпичи падают, не выходите на улицу

Многие женщины делают пирсинг сосков. У меня тоже были пирсинг сосков до беременности. После пирсинга соски всегда возбуждены.

Форум: Красота
Всего: 55 045 тем
Новые темы за месяц: 627 тем
Популярные темы за месяц: 29 108 тем