Здравствуйте. Кто-нибудь знаком в жизни с реальной женой Дурова, Дарьей Бондаренко? Весной видела её в Испании. Такая невысокая, упитанная рязанская баба с деревенским лицом. Тут мне стало интересно, …
На вкус и цвет, как говорится). Талия и ножки у нее не были изящными и в более юном возрасте. У меня было мнение, что жена миллионера, это обязательно красотка модельной внешности)
У вас ошибочное мнение, достаточно жен богатых людей,которые выглядят вполне средне. В России просто принято понтоваться мрдельками, хотя им с ними и не интересно,но чисто для понтов положено. Но вы посмотрите на жену Цукннбнрга, он то побогаче Дурова будет и мог бы хоть каждую неделю новую красотку иметь, но нет ведь, выбрал ее и верен ей. Мужчины, которые разбогатели за счет мозгов (а не того, что наверрвали), айтишники всякие и т.д. вообще в женщинах ценят больше мозги, а не только картинку,тем более что Дуров с Бондаренко с института, а все эти модельки ненадежные и только денег от него хотят, он же не дурак, знает
У вас ошибочное мнение, достаточно жен богатых людей,которые выглядят вполне средне. В России просто принято понтоваться мрдельками, хотя им с ними и не интересно,но чисто для понтов положено. Но вы посмотрите на жену Цукннбнрга, он то побогаче Дурова будет и мог бы хоть каждую неделю новую красотку иметь, но нет ведь, выбрал ее и верен ей. Мужчины, которые разбогатели за счет мозгов (а не того, что наверрвали), айтишники всякие и т.д. вообще в женщинах ценят больше мозги, а не только картинку,тем более что Дуров с Бондаренко с института, а все эти модельки ненадежные и только денег от него хотят, он же не дурак, знает
не за счет того, что наворовали*
на мосдосуг много разных но там другое
Вы просто работаете моделью и не понимаете, что то, что хорошо профессии, может быть вообще не хорошо для жизни и не красиво для мужчин. Вы идеалы себе выстроили в виде моделей,т.к в профессии к этому стремитесь, а идеалы мужские они совсем другие. Например, для бодибилдерш идеал это накаченная здоровая мускулистая женщина, выглядящая почти как мужик. Для профессии это идеал, это то, к чему они должны стремится, но мужчинам такое не нравится, а все женщины вокруг для них скорее всего выглядят слишком неспортивными,неподтянутыми и с дряблыми мелкими мышцами. ну и что с того?
Да, действительно посмотрите на Кейт Аптон, ее пол мира хочет, а у нее и талии нет, зато огромные сиськи. Вот фигура у Бандаренко что-то типа того. В мире никто давно не любит тощих баб, только в России, Украине такая мода на тощих моделек
Ну вам не нравится и ладно, вам же ее никто нн предлагает)) Главное она нравится мужчинам и главное какому мужчине. Зато многие худышки непонятно с кем или вообще одни. Водянова многим мужчинам тоже не нравятся, детское лицо не каждлому нравится, я лично спрашивала, хотя мне она нравится, но не из-за фигуры,а именно на лицо, но этт мне нравится тип лица девочки, а мужчинам то нет, большинству нравится лицо роковой женщины, а не девочки.
Где Бондаренко раздули? вижу только большую грудь и не узкую талию, но и жиров никаких не най не вижу, все подтянуто
Вижу, адекватный человек тут появился. Уважаю.
Автор темы, очередная завистница, которая хочет самоутвердиться за счёт Бондаренко.
Авторша.
Вижу, ты грамотно подчистила всё неугодные тебе комментарии, и оставила, только те что нравится.
Лицемерие.
А ещё богатые любят актрис и певиц.
Модельная внешность - не равно красивая. Достаточно посмотреть на манекенщиц.
У половины моделей нет талии. Даутцен Круз, Алессандра Амбросио (короткие ноги и некрасивое лицо) и т.д
Вы просто работаете моделью и не понимаете, что то, что хорошо профессии, может быть вообще не хорошо для жизни и не красиво для мужчин. Вы идеалы себе выстроили в виде моделей,т.к в профессии к этому стремитесь, а идеалы мужские они совсем другие. Например, для бодибилдерш идеал это накаченная здоровая мускулистая женщина, выглядящая почти как мужик. Для профессии это идеал, это то, к чему они должны стремится, но мужчинам такое не нравится, а все женщины вокруг для них скорее всего выглядят слишком неспортивными,неподтянутыми и с дряблыми мелкими мышцами. ну и что с того?
Для актёрской карьеры идеальна женщина среднего роста, худая или с формами.
Девушке высокого роста будет сложно в актёрском бизнесе. На роль могут не брать
Да, действительно посмотрите на Кейт Аптон, ее пол мира хочет, а у нее и талии нет, зато огромные сиськи. Вот фигура у Бандаренко что-то типа того. В мире никто давно не любит тощих баб, только в России, Украине такая мода на тощих моделек
Это локальная мода.
Кто варится в модельном бизнесе - тому нравится такой типаж.
Автор занимается навязыванием своего субъективного идеала.
Ну вы понимаете, что ваши предпочтения это чисто ваши предпочтения и никто не должен любить то, что любите вы. Более того, вам может нравиться то, что не нравится большинству мужчин. Вы вообще женщина (и скорее всего очень худая) и вы со свой колокольни оцениваете других женщин, а мужчины могут даже не посмотреть на то, что вы считаете красивым. Многим например, не нравятся вообще высокие женщины, даже мужчинам по 190 очень часто нравятся именно невысокие женщины. И худые тоже нравятся больше женщинам по-моему, мужчины смотрят на выпирающие грудь и попу
Лишь 30-40% любят высоких женщин.
Можно посмотреть любой опросник
Типичное поведение женщины, точнее зависливой женщины, которых к сожалению большинство. Никто так строго не судитт внешность женщин, как сами женщины
А зачем судить чужую внешность? Женщины сами не понимают, что это субъективно?
Видно, сильно хотят возвысится за счёт других
Многим мужнам высокий рост и худоба не нравится - свои вкусы они не поменяют.
Слишком большая конкуренция в России и ненависть друг к другу среди женщин, сто раз с такими сталкивалась, кто из-за зависти к чем-то определённому, именно за это начинают цеплять
Слишком большая конкуренция в России и ненависть друг к другу среди женщин, сто раз с такими сталкивалась, кто из-за зависти к чем-то определённому, именно за это начинают цеплять . зависть такая штука
Слишком большая конкуренция в России и ненависть друг к другу среди женщин, сто раз с такими сталкивалась, кто из-за зависти к чем-то определённому, именно за это начинают цеплять . зависть такая штука
вот именно, что вкусы не меняются в зависимости от количество денег у одного и того же человека.
Видимо автор стремится в модельный бизнес в надежде,что именно так можно заполучить миллонера и ей никак не дает покоя, что девушки нормальной,а не тёщей фигурой их заполучают,а не она
вот именно, что вкусы не меняются в зависимости от количество денег у одного и того же человека.
Видимо автор стремится в модельный бизнес в надежде,что именно так можно заполучить миллонера и ей никак не дает покоя, что девушки нормальной,а не тёщей фигурой их заполучают,а не она
А ещё список Форбс и их жён явно не смотрела. Женщины разного калибра. От актрис до моделей, и обычных женщин.
Лично я балдею от Насти Каменских, но для автора она уже толстая.
а не с тощей* фигурой
Создавалось голосование. Считающих, что лишь модели могут заинтересовать богача: лишь 30%
Автор, что вам можно сказать по итогу. В общем как бы вы не худели и не истощали себя и не надеялись, что именно благодаря этому вы найдёте себе богатого мужчину, совсем маловероятно, что вам это поможет. Вот возьмет богатый мужчина и выберет не вас, а какую-нибудь невысокую девушку с женственной фигурой;)
А ещё список Форбс и их жён явно не смотрела. Женщины разного калибра. От актрис до моделей, и обычных женщин.
Лично я балдею от Насти Каменских, но для автора она уже толстая.
Какая собственно говоря разница, кто для автора толстый,а кто нет?) кого это интересует? это мнениее субъективное. для разных людей один и тот же человек может быть как слишком худым,так и толстым, ведь судят они по себе. Для анарексиков например, даже модели толстые,даже не просто толстые, а жирные))
Автор, что вам можно сказать по итогу. В общем как бы вы не худели и не истощали себя и не надеялись, что именно благодаря этому вы найдёте себе богатого мужчину, совсем маловероятно, что вам это поможет. Вот возьмет богатый мужчина и выберет не вас, а какую-нибудь невысокую девушку с женственной фигурой;)
Правильные слова.
Думаю, для автора абсолютно всё некрасивые, кроме моделей.
Предлагаю уйти из этого курятника вместе.
Какая собственно говоря разница, кто для автора толстый,а кто нет?) кого это интересует? это мнениее субъективное. для разных людей один и тот же человек может быть как слишком худым,так и толстым, ведь судят они по себе. Для анарексиков например, даже модели толстые,даже не просто толстые, а жирные))
Наверное, закомплексованная девушка сочтёт это мнение важным.
Например, Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко, которые могли развести и на чувства, и на деньги, и дать на втором свидании. Поэтому мне интересно, как этим женщинам, которые откровенно уступают мне внешне удается так вертеть богатыми мужчинами?
Может вы просто скучная и им с вами не интересно? а может вы считаете, что вы красивее тех женщин, к которым они уходят, а они считают наоборот и ваши кости им не нравятся, а хочется им женщину с нормальной фигурой, с попой и грудью. и кто вообще сказал, что они давали на втором свидание? чтоб серьёзно заинтересовать мужчину, ему быстро давать совсем не обязательно, а скорее наоборот
Вот-вот. У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
А потом ваши дети вам скажут, зачем ты меня такую страшную родила (от страшного)? вот всю жизнь теперь мучится. особенно если девочка
Что я поняла за свои 23 года. Хорошие женщины редко бывают счастливыми и любимыми. Получается нужно уметь сосать, главное перед этим сделать прививку от ВПЧ
У вас задатки какой-то прости.тутки. Надо уметь сосать и сосать с утра до ночи, давать во все отверстия и т.д., чтоб мужик давал денег?? Так может сразу в прости'тутки пойти, там именно так все и работает. Если вы ищите отношений, то надо как минимум себя уважать, чтоб уважали вас, а не присмыкаться и прислуживать в ущерб своим чувствам и желаниям
Да, мне не именно он нужен. Но хотелось бы богатого, чтобы компенсировать свое детство, обеспечив своим детям самое лучшее. Но я по характеру проигрываю таким, как Бондаренко, такие меня просто сожрут
откуда вы знаете настолько хорошо ее характер? лично знакомы что ли? или где услышили? может у нее вообще мягкий характер
А при чем тут ее ноги и красота??? На лицо она не красивая, очень грубые черты лица. Бондаренко намного красивее. Я так поняла для вас красота только в фигуре, росте и ногах проявляется 😄 слава богу у мужчин не так
А при чем тут ее ноги и красота??? На лицо она не красивая, очень грубые черты лица. Бондаренко намного красивее. Я так поняла для вас красота только в фигуре, росте и ногах проявляется 😄 слава богу у мужчин не так
не так работает.
Мужчины в большинстве выбирают женщин по лицу, а не фигуре, на эту тему и исследования проводили
У Гейтса и безоса бабы отжали бабло хоть и страшноватые...
Так что бабье везде одинаковое ..😂😂😂
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
А все почему? Да, потому что высокие, стройные, или худенькие девушки, с фигурой песочные часы, но с изящными формами, всегда выглядят элитарно.
Модно рассуждать сколько угодно о том, что любят упитанных и невысоких. Я понимаю, это такая форма самоуспокоения. На деле, чтобы попасть на модельную тусовку, которую устраивают самые богатые мужчины мира, нужно: возраст до 25 лет, рост от 1.71, размер одежды 42-44, стройные или худенькие девочки, тип лица часто просят бэйби фейс (особенно популярен среди шейхов из королевской семьи). То есть если у тебя рост ниже 1.70, и телосложение по типу Бондаренко, на тусовку ты не попадешь.
Неужели есть люди,кто мечтает об этих модельных тусовках???
У вас два года осталось, чтобы попасть в тусовку. Но вы же не даете на втором свидании, что вы там будете делать? Вас камнями закидают