Здравствуйте. Кто-нибудь знаком в жизни с реальной женой Дурова, Дарьей Бондаренко? Весной видела её в Испании. Такая невысокая, упитанная рязанская баба с деревенским лицом. Тут мне стало интересно, …
Какой перенос?
Нет у меня данных таких, если я мужчинка.
Я защищаю вкусы большества. Говорить, что красивы только высокие женщины - вздоро и бред.
Русского языка она не понимает, извилин не хватает.
Что поделаешь.
И да, считаю свой высокий рост - недостатком. Мужчины смотрят на мелких. В жены богатые мужчины берут разных.
Рост к красоте отношения не имеет.
Русского языка она не понимает, извилин не хватает.
Что поделаешь.
И да, считаю свой высокий рост - недостатком. Мужчины смотрят на мелких. В жены богатые мужчины берут разных.
Рост к красоте отношения не имеет.
Ваш союзник, которого вы цитируете сказал большЕства. Повторите, пожалуйста, что вы там сказали про русский язык?)
Автор, бедолага, вы общаетесь с одним человеком под разными никами, там задействовано ни одно устройство/браузер/итд мне вас очень жалко, прекратите кормить этот сплит
Человек общается набором популярных, когда то смешных, мемных фраз из вк, полурандомно вставляя, складывая в предложения, добавляя, что то частично от себя, по сути вы общаетесь со сплитом роботом, генератором случайных фраз, гидрой из владлены/абортыша/ и иже сними.
Кончайте, перекормили, щас лопнут
Автор, бедолага, вы общаетесь с одним человеком под разными никами, там задействовано ни одно устройство/браузер/итд мне вас очень жалко, прекратите кормить этот сплит
Человек общается набором популярных, когда то смешных, мемных фраз из вк, полурандомно вставляя, складывая в предложения, добавляя, что то частично от себя, по сути вы общаетесь со сплитом роботом, генератором случайных фраз, гидрой из владлены/абортыша/ и иже сними.
😀 Спасибо ).
Какие мемные фразы? Откуда этот поток сознания.
Ты читала мои вопросы? Автор ни на один по существу не ответила.
Это, вам, спасибо. Не было, просто, больше сил смотреть на эти 50 оттенков анорексия/толстая, и соскребать жир с экрана, вы еще на все их байты так наивно ведетесь, не надо так
А, у этой владлены с ее 1000 номеркками сплитными, какие то комплексы по поводу фигуры, роста, веса, внешности, не впервый раз замечаю, еще она активно фигуру грушу защищала, кентавриков этих, поэтому, это трололо, но со своими комплексами, а вы стали пиньятой на ее закомплексованном празднике жизни
Пусть мастурбирует мозг себе, а не вам, больше не кормить, хорошо, милая автор?
Это, вам, спасибо. Не было, просто, больше сил смотреть на эти 50 оттенков анорексия/толстая, и соскребать жир с экрана, вы еще на все их байты так наивно ведетесь, не надо так
А, у этой владлены с ее 1000 номеркками сплитными, какие то комплексы по поводу фигуры, роста, веса, внешности, не впервый раз замечаю, еще она активно фигуру грушу защищала, кентавриков этих, поэтому, это трололо, но со своими комплексами, а вы стали пиньятой на ее закомплексованном празднике жизни
Спасибо🙂. Бывает сама удивляюсь малец наивности.
Нет, ей надо было яблок и стропил защищать?
Комплесы у автора темы и у вас.
Только вы здесь без причин людей помоями обливаете.
Не стоит разбирать мои выдуманные истории. Я много интересного чего рассказать могу.
Стыдно должно быть за ваши оскорбления "кентавриков" и женщин любого роста.
А как вы определили? И как таких определять на будущее??
А вообще почему автора затыкают ??? Или про богатых вообще нельзя говорить что ли? 😁 Они что,небожители какие-то? Такие же люди,как и все,просто сумели они в нужное время и в нужное время оказаться,там где деньги рекой потекли.
Хотя я и не верю,что есть богатые люди,я знаю некоторых богатых,у которых имущества на 100млн,а долгов на 200 😂😂😂
нужно жить своей жизнью, а не завидовать незнакомым людям.
удалите инстаграмм, не сидите на сайтах знакомств и посмотрите как все изменится для вас.
будете жить своей жизнью, кака вам у разница как дела у какой-то блогерши. я их незнаю, и не пользуюсь ни инстаграмм ни сайтами знакомств.
Приведу пример, а вы уж додумайте только правильно, если мозг не затуманен.
Пример, вы живете в городе N встречаетесь с парнем , ( не с алкашом или гопником), парень ухаживает за вами и уделяет внимание, это нормально в отношениях.
НО у вас есть инстаграмм и вы подписаны на некую девушку(женщину) и вот она размещает пост как ее парень(выз) свозил допустим на мальдивы, в коста-рику, сан-тропе. подарил кольцо тифани, ну и в подобном роде.
И вы начинаете проецировать эту ситуацию, на вашего парня, ого типа он то ей о-го-го а мой то только в крым может, расстаться что ли с ним и найти другого.
Только не говорите что это не так.
p/s несомненно других можно обмануть, но себя то не обманешь.
будете жить своей жизнью, кака вам у разница как дела у какой-то блогерши. я их незнаю, и не пользуюсь ни инстаграмм ни сайтами знакомств.
Пример, вы живете в городе N встречаетесь с парнем , ( не с алкашом или гопником), парень ухаживает за вами и уделяет внимание, это нормально в отношениях.
НО у вас есть инстаграмм и вы подписаны на некую девушку(женщину) и вот она размещает пост как ее парень(выз) свозил допустим на мальдивы, в коста-рику, сан-тропе. подарил кольцо тифани, ну и в подобном роде.
И вы начинаете проецировать эту ситуацию, на вашего парня, ого типа он то ей о-го-го а мой то только в крым может, расстаться что ли с ним и найти другого.
Согласна,так и бывает.
При таком раскладе рождаются нищие дети, которые не увидят никогда в детстве Диснейленд, Лувр и Мальдивы, максимум Крым и Турция, и будут затухать в своем маленьком городке. Когда вырастут им придется соревноваться за место под солнцем с детьми у чьих родителей были возможности подготовить ребенка интеллектуально к этой борьбе (хорошие репетиторы, школы, кружки). А дети простых будут вынуждены жить а общагах, подрабатывать официантами, продавцами, чтобы выжить. Я уважаю всякий вид деятельности, но знаю по себе, как это все сложно. Не хотелось бы такой участи для своих детей.
При таком раскладе рождаются нищие дети, которые не увидят никогда в детстве Диснейленд, Лувр и Мальдивы, максимум Крым и Турция, и будут затухать в своем маленьком городке. Когда вырастут им придется соревноваться за место под солнцем с детьми у чьих родителей были возможности подготовить ребенка интеллектуально к этой борьбе (хорошие репетиторы, школы, кружки). А дети простых будут вынуждены жить а общагах, подрабатывать официантами, продавцами, чтобы выжить. Я уважаю всякий вид деятельности, но знаю по себе, как это все сложно. Не хотелось бы такой участи для своих детей.
Крым и Турция это уже роскошь для некоторых. 😁 Так что зря вы так обесцениваете такие курорты.
Ой, согласна. Для нашей семьи Турция была роскошью, хотя семья порядочная, но совсем небогатая).
Так что я уж точно знаю, что лучше воспитывать детей, когда есть возможности показать им мир, потом во взрослом возрасте им будет легче ) И важнее выбирать надёжного и обеспеченного мужчину для продолжения рода. Если кто не хочет детей, то можно и по любви
Мне кажется; богатый мужчина выбирает женщину похожую на ту, что его растила. Это может быть мама или бабушка, может быть бездетная сестра матери или ещё кто-то. С кем ему было хорошо в детстве. Если та была допустим с колхозным лицом или кривыми ногами. То и в его жене это будет не недостататком, а ,скорее всего, достоинствами. Если та женщинам общалась так с мужчинами и с ним - он будет искать то же самое. Все наши вкусы из детства.
Например, Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко, которые могли развести и на чувства, и на деньги, и дать на втором свидании. Поэтому мне интересно, как этим женщинам, которые откровенно уступают мне внешне удается так вертеть богатыми мужчинами?
О чем я думала: если бы моя мать выбира спутника жизни с меркантильным интересом, а не по любви и по тому насколько он красив - её дети были бы города счастливее.
Вот я про что и говорю,и для меня и моей семьи такие курорты предел мечтания,а сколько таких семей по РФ? Миллионы!
Вот-вот. У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
Уже складывается впечатление что на одного миллиардера примерно пару миллиардов баб притендуют )))
Например, Я красивая молодая девушка. Внешность единственное в чем мне повезло. Но мне не хватает хитрости и женской смекалки, не умею вести себя с мужчинами, манипулировать ими, сексуальный опыт небольшой. Всегда показывала мужчинам, что мне от них ничего не нужно и я не меркантильная, но выходило то, что они совсем переставали тебя ценить, и уходили к сексуальным, раскрепощенными, мясистым женщинам, типа Даши Бондаренко, которые могли развести и на чувства, и на деньги, и дать на втором свидании. Поэтому мне интересно, как этим женщинам, которые откровенно уступают мне внешне удается так вертеть богатыми мужчинами?
Так вы ж сами и отвечаете на свой вопрос,они сексуально-раскрепощенные.
А вообще автор,с простым парнем,тоже можно хорошо жить. Вот давайте проведем не большой тест. Поставьте в порядке очереди тех кто у вас в семье ,кто первый идёт,кто второй,кто третий и т.д.
Если вы с кем-то живёте.
Вот-вот. У меня очень симпатичная мама и очень красивый отец модельной внешности, так мама на него и повелась, за внешность, а в итоге он оказался выпивающим инфантилизм с психопатическими наклонностями. Поэтому я хочу родить детей от богатого, это принципиально. Дать детям хорошее детство - мой смысл жизни. Я не буду обслуживать свои эстетические потребности (чтобы он был красив), главное, это хорошее и безопасное детство моих детей.
А сколько ваши родители в браке?
Так вы ж сами и отвечаете на свой вопрос,они сексуально-раскрепощенные.
А вообще автор,с простым парнем,тоже можно хорошо жить. Вот давайте проведем не большой тест. Поставьте в порядке очереди тех кто у вас в семье ,кто первый идёт,кто второй,кто третий и т.д.
Если вы с кем-то живёте.
У меня в семье все на свете тащит мать, потому что если, что-то важное допустить отцу, он пропьет, не выйдет на работу и хату спалит. Смотрю на свою мать, которая в молодости была красивой, а сейчас похожа на сухую старушку от непростой жизни и тяжёлой работы
У меня в семье все на свете тащит мать, потому что если, что-то важное допустить отцу, он пропьет, не выйдет на работу и хату спалит. Смотрю на свою мать, которая в молодости была красивой, а сейчас похожа на сухую старушку от непростой жизни и тяжёлой работы
Ужас!
И я серьезно.
У моих родителей всегда было равноправие. То есть всегда вместе они решали,кто и что делать будет,я думала во всех семьях так.
Почему ваша мама не сбежала от такого мужика??? Зачем он ей? Одна боль головная!
Ужас!
И я серьезно.
У моих родителей всегда было равноправие. То есть всегда вместе они решали,кто и что делать будет,я думала во всех семьях так.
Почему ваша мама не сбежала от такого мужика??? Зачем он ей? Одна боль головная!
Я его говорила, на что она отвечала: "Он без нас пропадёт". Созависимость она такая. Вот я хочу детей от богатого чувака, даже когда мы развелемся, дети будут сыты.
Извините за опечатки
Кстати семья считается порядочной и благополучной благодаря усилиям матери
Я его говорила, на что она отвечала: "Он без нас пропадёт". Созависимость она такая. Вот я хочу детей от богатого чувака, даже когда мы развелемся, дети будут сыты.
Жаль вашу маму,одну жизнь и так просрать... Сомневаюсь,что ваш отец оценит жертвы вашей мамы.
А может,наверное,это уже привычка спасать постоянно таких вот мужиков. У меня сестра старшая,все время подбирает всякий сброд,прости Господи. Тоже ей всех жалко,они отожруться,крылья расправят и лапкой ей машут. Вроде и пример родителей перед глазами у нее,что партнёр должен быть партнёром,а не балластом. А все равно играет в мать Терезу.
Я ещё понимаю,когда муж или жена заболеют,ещё можно пожертвовать своей жизнью,а ради лентяев *** надо.