Гость
Статьи
В 25 выгляжу прекрасно

В 25 выгляжу прекрасно

Мне 25 а я выгляжу как супер модель, стройная, длинноногая с тонкой талией большой грудью и красивой попой. Лицо красивое. Когда иду по улице все шеи сворачивают. Да и внешне больше 16 мне не дашь. А мои ровесницы уже тетки с детятками) как будто старше меня лет на 20. В чем секрет моего успеха?

Алекса
26 ответов
Последний — Перейти
Гость

Хах и мы тоже были молодыми , так что наслаждайся

Алекса
Гость

Хах и мы тоже были молодыми , так что наслаждайся

Ну были молодой серостью и

Гость

У тебя_пиздавеличие. Тебя_ввебать хотят не более.

ВоланДеМорт24
Гость

Какая безграмотность. Правильно писать "вые6ать".

ВоланДеМорт24

Кстати, автор, все уже знают, что ты жирная троллиха. Не флуди.

Гость
Алекса

Ну были молодой серостью и

С чего взяла серостью?

Гость
ВоланДеМорт24

Да, пришла троллить

Гость

В завышенном самомнении

Алекса
Гость

В завышенном самомнении

Объективным)) все люди в радиусе км в шоке стоят когда я иду и смотрят, парни все знакомятся и кричат комплименты . А город у меня злой но даже тут все мне в ноги бросаются

Гость
ВоланДеМорт24

Какая безграмотность. Правильно писать "вые6ать".

Ах да, точно, сорян. Не заметила. Просто я таким же_пиздавеличием страдаю 😂 и вижу как все меня хотят. Бесит 👿

Гость

А ты знаешь, как в 38 лет выглядит Мисс-Украина- 2009 и экс-солистка ВИА Гры Кристина Коц-Готлиб? Если не знаешь, загугли и посмотри. Также, как и 15 лет назад, когда ей 23 было -офигительно и сногсшибательно. И это натуральная красота. Вот тебе ориентир, к чему стремиться нужно.

Гость
ВоланДеМорт24

А ты наверно круглый маленький лысый мужиченка 😂

Галина Доместикос

Монро воскресла. Тоже блудишь?

может там страшная 40ка летняя толстая тетка пишет :)

Гость
Алекса

Объективным)) все люди в радиусе км в шоке стоят когда я иду и смотрят, парни все знакомятся и кричат комплименты . А город у меня злой но даже тут все мне в ноги бросаются

Вернись в палату, пора укол ставить)

Гость

Все шеи сворачивают... А штабелями не укладываются? Чтобы в 25 лет плохо выглядеть. надо постараться. Вот в 50 на 25 лет выглядеть - успех.

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Всё ясно, может ты и красивая, но поняла, что до уровня Кристины тебе как пешком от Москвы до Владивостока, вот ты и взбесилась. Не расстраивайся, идеалы не достижимы.)))

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Да ладно тебе, они от зависти ща все лопнут, гномы завистливые. Ты богиня, но только после меня 😝

Гость
Алекса

Сообщение было удалено

Не знаешь? Тогда лучше и не знать, думай дальше, что ты номер 1. Хотя, номер 1 не ты, а мисс-Украина-2009 Кристина Коц-Готлиб. Но лучше не знай про свою главную соперницу, её уровня тебе не достичь.))) Продолжай себя считать самой великой.)

Гость

В 25 все выглядят на 16, почти детьми.

Алекса

Сообщение было удалено

Скинь фотку, мы заценим :)

Гость
Гость

По себе судишь или по своим стремным подружкам, которые сами под *** напрашиваются?)))

Форум: Красота
Всего: 55 044 темы
Новые темы за месяц: 626 тем
Популярные темы за месяц: 29 107 тем