Многие дамы упрекают, что мол многие мужчины не очень выглядят. Но давайте посмотрим правде в глаза. Если у любой девушки забрать походы в салоны красоты, к косметологу, солярии, забрать дорогую косметику, убрать нарощенные ресницы, крашеные волосы, брови, губы, силиконовые импланты в грудь, кучу шмоток итд. То что останется? Женщин которые обладают модельной внешностью и природной красотой единицы. Просто мужчины миллиардеры которые создали " культ красоты" вами хорошо управляют. Большинство миллиардеров в индустрии красоты мужчины: Джорджо Армани, Ален и Жерар Верхаймеры , Бернар Арно итд.
тералиджен пей, шикарный препарат
Вот неправда
Я просто встречала девушек очень красивых, стройных, которые салонами не пользуются и и.д. Не потому что не хотят, такие жизненные обстоятельства.
Я сама из тех девушек кто редко ходит в салон, в солярий ни когда, ресниц не наращиваю не нравится и косметика обычная. Выгляжу хорошо.
Такое ощущение , что это написал обиженный мужик.
И как вы пишите, если всё это убрать с женщины? Что останется?
Но есть женщины даже которые за собой ухаживают через чур, страшные даже с уходом.
Я просто встречала девушек очень красивых, стройных, которые салонами не пользуются и и.д. Не потому что не хотят, такие жизненные обстоятельства.
Я сама из тех девушек кто редко ходит в салон, в солярий ни когда, ресниц не наращиваю не нравится и косметика обычная. Выгляжу хорошо.
Такое ощущение , что это написал обиженный мужик.
Редко встретишь женщину которая не пользуется косметикой, не делает макияжи, маски итд. А где естественная красота?