Про США или Бразилию вообще говорить нечего там сплошь и рядом женщины стркмятся к большой груди и большой задеице. Но и в России сотни тысяч качают попу в зале, делают грудь. Как быть девушкам с типом фигуры перевернутый треугольник например? У них узкие бедра и они всю жизнь стройные. А ведь их половина всех девушек
Да какая разница, сегодня можно одно, завтра другое. Любите себя и будет вам счастье!
Перестать реагировать. Далеко не все иди.оты гонятся за модой, что навязывает запад. И далеко не все мужики любят придвигать женщине 2 стула
Бред
Нет там МОДЫ на пышек. Есть чрезмерное число макдональдсов.
Толстухи не нид.
Это политическя повесточка. Даже в спортивных (!) магазинах стали делать одежду для over-size, о чем ты вообще?
Я говорю о том, что мужику толстая баба не нужна, это какой-то ходячий бургер, не сексапильный от слова совсем.
Что делать, что делать...
Ниче не делать, не париться и наслаждаться жизнью.
Это политическя повесточка. Даже в спортивных (!) магазинах стали делать одежду для over-size, о чем ты вообще?
Я говорю о том, что мужику толстая баба не нужна, это какой-то ходячий бургер, не сексапильный от слова совсем.
во всех молодежных группах вконтакте, все тиктоки, забиты девушками пышных форм. Потому что худых не смотрят, они не становятся популярными
Не все мужики любят большие пердаки
Мне тоже нравятся жопастенькие. Плоскую не рассматриваю как женщину.
под пышками я понимаю не бодипозитивщиц, а стройных в принципе девушек но с большим орехом и грудью.
Большой орех + грудь != пышки, mind you
Пышки - это вообще, фулл тело с жировыми прослойками
А то, о чем ты говоришь - ну, обычные dolls, должны обладать при этом худыми плечами, талией и ногами (но последние должны быть длинными, конечно же)
А то, о чем ты говоришь - ну, обычные dolls, должны обладать при этом худыми плечами, талией и ногами (но последние должны быть длинными, конечно же)
да, сейчас всем парням нравятся большая грудь и задница при условии талии конечно и общей красоты. Но большая часть девушек обычных не такие
У вас узкие бедра?
бредбредбред, абсолютному большинству нравятся стройные
И этот типаж всегда был в моде, как и просто аккуратная фигура.
Ну высокие и худые это эстэтика на все времена)
А с формами..ну одень ее, обуй каблуки, ок, а сними всё- полено, тетя мотя)
Никак не быть))) просто жить и радоваться своей стройности и своему здоровью. Не существует полных людей, которые не мечтали бы о стройности! Поэтому не грутисте, а наслаждайтесь своей фигурой. Вам очень повезло!