Гость
Статьи
Некрасивые парни лезут …

Некрасивые парни лезут знакомиться

Что в голове у некрасавцев и не богатых которые осмеливаются подойти к такой шикарной великолепной женщине как я? Или моя красота настолько завораживает что они забывают как выглядят?

Алекса
11 ответов
Последний — Перейти
Гость

Автор вам лопатой корону поправить?👑🧹мисс вселенная нашлась😁

Гость

а почему я, Красивый Мужчина, должен подходить к такой облупленной, недалекой и тупому сливному бачку, как ты?

подобное к подобному.

Гость

Мужчины видят красивую и привлекательную женщину и хотят с ней познакомиться. Это вполне понятно и естественно.

Гость

Всем нравятся красивые женщины,даже некрасивым парням.

Наташа

Просто у русских мужчин завышенная самооценка с детства. Он то себя страшным нищебродом не считает, а только подарком для любой девушки))

Наташа
Гость

а почему я, Красивый Мужчина, должен подходить к такой облупленной, недалекой и тупому сливному бачку, как ты?

подобное к подобному.

Красивый успешный мужчина так про девушку никогда бы не сказал. Видимо у вас злость на девушек потому что все отказывают.

Гость
Гость

подобное к подобному.

Так ты сам ей написал неликвид не нужный ни одной женщине. Рыло у тебя кривое и в кармане пусто, единственное твоë применение это чистка обуви, исключительно языком 🤣👌

Форум: Лицо
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: