Интересно)
Ничего не брею, мне не 15.
Станок Gillette Venus Snap С Extra Smooth, удобно брать собой.
Увереннее как-то себя чувствую. Да и эстетичнее, как по мне.
Ну или оставить полоску или треугольник, а с губ сбрить.
Люблю, когда там гладенько, а не джунгли. Да и муж чтоб волосюшки изо рта не выплёвывал.
Не люблю когда там волосы, гладкое приятнее же, рукой можно провести
Брею потому что так эстетичнее и гигиеничнее. Ненавижу волосы на теле кроме волос бровей и ресниц. Да и вообще когда там волосы, вечно потеет и запах какой то, как бы ты не мылась. Фу. А когла гладко очень приятно и аккуратно.
Наверное, потому что мы давно уже вылезли из пещер.)
Я не брею, а подстригаю. Любимому нравится волосатая.
После горячей ванны обязательно нужно брится. Гигиена! И всякие микробы не будут там жить! Им там не понравится, когда бүдет чисто.
Потому что самой приятно так и чувствую себя увереннее
Я не часто брею. В основном когда начинает зарастать и начинает мешать. Жарко, пробивается через трусы, некомфортно во время месячных и т.д. Где-то наверное раз в месяц. Я не особо люблю, когда все гладко, потому что волосы растут, чешется, непривычно. Золотая середина самое-то.
А ты зачем туда смотришь? Иди в книгу смотри. Могу посоветовать хорошие
Я не часто брею. В основном когда начинает зарастать и начинает мешать. Жарко, пробивается через трусы, некомфортно во время месячных и т.д. Где-то наверное раз в месяц. Я не особо люблю, когда все гладко, потому что волосы растут, чешется, непривычно. Золотая середина самое-то.
Мыло Dove зелёное самое то для пены для бритья.
Брею, потому что если не брить, то потом весь этот пух будет линять и летать по всему дому, не хватало мне еще черных покрученных волосков в тарелке с картошкой. Да и времени нет каждую неделю все это веником выметать, а специальные щетки/перчатки покупать я не настолько современная.
Брею, потому что если не брить, то потом весь этот пух будет линять и летать по всему дому, не хватало мне еще черных покрученных волосков в тарелке с картошкой. Да и времени нет каждую неделю все это веником выметать, а специальные щетки/перчатки покупать я не настолько современная.
Ничего себе, какая вы породистая))))
Тополиный Пух, Жара, Июль...
Про тарелку с картошкой. Обычная варёная картошка, облагороженная Горчичным маслом "Сарепта" из Волгоградщины, приобретает удивительно приятный волшебный вкус. Советую гурманам испробовать под холодную прозрачную и правильно разделанную селёдочку. М-м-м-м...
Гигиена, эстетика
Мне САМОЙ нравится когда "там" все чистенько и гладенько под "ноль"!!! Как писали выше это - эстетично и гигиенично!!!
Про тарелку с картошкой. Обычная варёная картошка, облагороженная Горчичным маслом "Сарепта" из Волгоградщины, приобретает удивительно приятный волшебный вкус. Советую гурманам испробовать под холодную прозрачную и правильно разделанную селёдочку. М-м-м-м...
Кто о чём, а вы про пожрать. Тут наоборот пытаешься перестать есть.
Люблю куни в позе сидя сверху на лице мужа. Удобно, что ничего не голется, никакой волосы ему в рот не лезут, руки свои он использует чтобы мне соски стимулировать
Люблю куни в позе сидя сверху на лице мужа. Удобно, что ничего не голется, никакой волосы ему в рот не лезут, руки свои он использует чтобы мне соски стимулировать
Зачем Вы это рассказали? Непроизвольное семяизвержение в ночь с субботы на воскресенье гарантированно. А я только бельё поменяль...
Очень красиво когда девушки и парни себе там бреют. Так гладко и красиво