Как это принять, если из-за проблем со здоровьем становлюсь некрасивой постепенно. На что делать акцент? Я раньше брала силы от самой себя, была внутри энергия какая-то, а сейчас и в зеркало не хочу смотреть. Мне 26 #внешность
Добро пожаловать в мужской мир.
Ищите другие отдушины в жизни, твори, изучай что-нибудь, совершенствуйся. Вы думаете, если бы у мужчин была красота, им бы захотелось всю цивилизацию создавать.
Когда ты слеп или глух, то у тебя обостряются другие чувства.
"Как смириться с потерей красоты?"
найти того, кто всегда будет её видеть
Ну, а как с этим смириться? Красота это хороший бонус, не зря же косметология и пластическая хирургия процветают.
Автор, а может у вас все не так плохо и вы просто себя накручиваете? А сил нет из-за болезни?
А что, были кто молился на вашу красоту? Красоту только т. р. а .х. а.ю. т 😍 А жить все хотят в уюте и уважении .И по ходу вы личность , должны из себя представлять. А не только то, что в постели валяют. Если способны держать этот уровень, все в ваших руках.
Скорее всего вы недовольны своей жизнью.
Занимацтесь развитием. В 25-26 как раз амбиции просыпаются. Если вы их не реализуете, то потухаете постепенно.
Это и внешноти касается.
Возраст совсем юный, ещё все наладится.
А ты как считаешь? Мужчина , пусть не олигарх, но работает, по 6 дней в неделю, не нормированно. Зарплата 150к, не в Москве. Приходит домой, откинутися чисто. Посидеть в забытьи... А тут шкура... Сиськи, талия, джопа, и требует внимания, Типо, красавица, плати! На х... с ц у к у !
А ты как считаешь? Мужчина , пусть не олигарх, но работает, по 6 дней в неделю, не нормированно. Зарплата 150к, не в Москве. Приходит домой, откинутися чисто. Посидеть в забытьи... А тут шкура... Сиськи, талия, джопа, и требует внимания, Типо, красавица, плати! На х... с ц у к у !
я завидую вашему мужчине.....ведь это вы его встречаете на пороге.
Не встречаю. Что надо, и так все готово. Захочет, зайдет в мою спальню, Не захочет, не нарываюсь. Не любит он лишней суеты. Сам заходит, довольно регелярно. Люблю, ценю, живу прекрасно!
Сделать ставку на свое внутренне содержание, быть интересной, доброй и т. д. Тогда будете казаться красивой, несмотря на любые ""изъяны" внешности)
А что, были кто молился на вашу красоту? Красоту только т. р. а .х. а.ю. т 😍 А жить все хотят в уюте и уважении .И по ходу вы личность , должны из себя представлять. А не только то, что в постели валяют. Если способны держать этот уровень, все в ваших руках.
красрта необходимое условие для счастья