Короче, я откровенно толстая( 10 лишних кг точно есть) , у меня есть проблемы - большая грудь не лучшей формы, живот, уши на спине, целлюлит. Но мне на это так пофиг вообще. Меня это волнует, когда я …
Кто сказал, что полная - это недостаток?
И правильно делает ваша подруга, авторше бы получится.
Я тоже считаю, что не недостаток.Просто так считается, что полнота-это плохо.Но я худая, иногда по-доброму завидую формам своей подруги, её широким бёдрам, многим мужчинам её фигура нравится
полюби себя такой, какая ты есть.
Я тоже считаю, что не недостаток.Просто так считается, что полнота-это плохо.Но я худая, иногда по-доброму завидую формам своей подруги, её широким бёдрам, многим мужчинам её фигура нравится
Полнота полноте рознь.
У каждого своё понимание худобы и полноты.
На слова одержимых анорексией лучше мне реагировать
А ещё Адриана Лима.
Целлюлит у моделей тоже есть.
Не смотрите на показы. Между показами они себя запускают
Всё пруфы в интернете есть
Изгибы им дорисовывает редактор, на подиуме Виктория Сикрет вся мешура отвлекает от недостатков. Целлюлит маскируют лаком для волос
И много другого
Читать откровения супермодели Тайры Бэнкс.
Фигура это 90% еда и 10% тренировки. Когда возникнет ощущение голода, подумайте о том, что это жирное ленивое тело требует сахара и прочего дешевого комбикорма который не надо переваривать. Вместо сахара вы идете пить воду, а ваше тело вынуждено сжигать жир - жpaть то ему надо. Есть надо не когда есть хочется, а когда вы чувствуете, что вам чего то не хватает (это другое ощущение, не голод). Тогда пресс будет даже от весьма нечастых тренировок.
Респект вам ,что вы честно признались и реально себя оцениваете ..
Пофиг на тело ,но не пофиг ,как с мужчиной раздеться ..это значит ,что вам уже не пофиг и вы хотите тело изменить...
У вас норм самооценка ,может даде глето наглость ,что помогает в жизни ,поэтому оставаться с такими параметрами вы впринципе можете, но расчитывайте тогда только на мужика подкаблучника ..
Нормальные ,все людят глазами ,если только не сильно голодный .. либо влюбится в характер, интеллект,но потом будет изменять со стройными ...
А у каблуков у всех жены полные,толстые и доминация во всем полная ..
Перейдите на пп .ешьте что и ели ,просто вместо жаренного ,тушеное .. вместо майонеза -натур йогурт с горчицей и лимоном .. соус песто сделайте -базилик сыр масло - и его во все салаты ...
Тогда это не будет как жесткая диета ..все будет вкусно ..
Есои дарите ,то только на чайной ложке однтй ,олив масла ..
И в тесении дня вода с лимоном ...
Обертывания ,с корицей и красным перцем ...очень вилимо сразу помогает ... на ужин только салаты ..с курицей и тд ...но правтльно пригттовленной .
Соль и сахар уберите НАХ.. эти вкусы можно подделать другими продуктами ,разницу и не почувствуете ...
И бегать или ходить хотябы в 2 дня ,час ....
Респект вам ,что вы честно признались и реально себя оцениваете ..
Пофиг на тело ,но не пофиг ,как с мужчиной раздеться ..это значит ,что вам уже не пофиг и вы хотите тело изменить...
У вас норм самооценка ,может даде глето наглость ,что помогает в жизни ,поэтому оставаться с такими параметрами вы впринципе можете, но расчитывайте тогда только на мужика подкаблучника ..
Нормальные ,все людят глазами ,если только не сильно голодный .. либо влюбится в характер, интеллект,но потом будет изменять со стройными ...
А у каблуков у всех жены полные,толстые и доминация во всем полная ..
Перейдите на пп .ешьте что и ели ,просто вместо жаренного ,тушеное .. вместо майонеза -натур йогурт с горчицей и лимоном .. соус песто сделайте -базилик сыр масло - и его во все салаты ...
Тогда это не будет как жесткая диета ..все будет вкусно ..
Есои дарите ,то только на чайной ложке однтй ,олив масла ..
И в тесении дня вода с лимоном ...
Обертывания ,с корицей и красным перцем ...очень вилимо сразу помогает ... на ужин только салаты ..с курицей и тд ...но правтльно пригттовленной .
Соль и сахар уберите НАХ.. эти вкусы можно подделать другими продуктами ,разницу и не почувствуете ...
И бегать или ходить хотябы в 2 дня ,час ....
Ну а как к этому приловчитесь ..вводите некоторые 20минутныехотябы тренировки чепез день