Добрый. Как вы считаете, те девушки, которые добились хорошей внешности пластикой, могут считаться красивыми? Знаю о расхожем мнении, что красивой можно только родиться, а остальное- от лукавого.
Имею ввиду, конечно, ситуации, когда женщина реально стала симпатичнее, а не сделала себя монстром) #красота
Так ну сами подумайте, даже если вы увеличите губы на простеньком лице, оно будет красивее?про грудь тоже самое;)))))про пластику носа, блефорапластику и тд сложно сказать, наверное человек симпатичнее будет чем до, но природная красота и шарм, но то и редкость, что да с ней нужно родиться!ибо не путайте просто симпатичную девушку и реальную красотку!
Ну как пример Бэлла Хадид - после пластики стала симпатичнее, кто-то ее даже красивой считает.
Нет, сегодня любая за ооочень редким исключением может стать красивой. Пухлые губы, хорошо конечно сделанные бое лицо преображает. Нос, если требуется рино, тоже значительно меняют лицо.
Читал как-то про китайца, который после рождения ребенка засудил свою жену за то, что она скрыла от него многочисленные хирургические улучшения внешности.
Да, могут, но с оговорками, что они эту красоту себе купили. И, конечно, красота природная будет цениться выше, чем синтетическая, так как оригинал всегда лучше даже хорошей подделки.
Если девушка при этом объективно выглядит красиво, значит красивая)
Я считаю, что только родиться.
Передел за красоту не считаю, это просто, переделаная и все. + еще пластику всегда видно.
Ну, мы же делаем макияж, занимаемся спортом, стрижки там окрашивание, наряды, почему и не улучшить что-то в себе посредством хирургического вмешательства? Без перебора конечно и когда реально нужно что-то изменить в себе. Я, вот с юности комплексовала по поводу своей груди, сделала грудь зимой себе наконец у Арсена Григоряна. Получила не только наконец-то красивую грудь, но и улучшение самооценки, стала себе наконец нравится!!!