Красота требует жертв, а страшная красота - страшных жертв )
Неоднократно слышал от некоторых дам, что красота это дорого, и если мужчина хочет чтобы такая как я с ним встречалась, он должен …
Сообщение было удалено
в швецию поезжай там как правительство сказало спать с негром так местные дурехи и делают
Лично мне это "вкладывание" мужчины не нуюно, я состоятельная женщина.
А как вы поедставляете яЭТО "вкладывание"??? Вот я даже не представляю. Мужчина должен сьедовать за мной в Салон красоты, сидеть там б длительное время борясь со сном, а после по счёту оплачивать? Или давать мне деньги заранее??? Я что нищебродка брать деньги от мужчины? Меня это оскорбит! Деньги я не возьму! Другое дело, если мужчина пригласит меня в ресторан и оплатит счёт сам, это по мужски.
Вот допустим перед мужчиной два варианта, уже красивая женщина, и та, в красоту которой нужно вкладываться, кого он выберет? Народ, вы голову включайте 🤦
Зачем мужчине полуфабрикат, в который нужно вкладываться?
И та и та хочет от тебя денег хоть как ты там будешь увиливать )
Секс тебе нужен ,а не девушке.
Не обязан, но любящий и успешный мужчина это делает (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр), чтобы его женщина выглядела ухоженной.
Не, ну он может вместо этого покрывать квартплату, коммуналку, еду, пока она себе красоту спонсирует. А если не хочет, пусть е(б)ет Ахмеда с рынка.
Если я хочу красивую машину, я иду и покупаю такую, а не вкладывают в ее красоту в производстве. Тут так же.
Это женщина заинтересована быть красивой, чтоб ее не променяли на более красивую. Зачем мне платить за красоту, когда я могу найти другую, которая уже будет красивой...
Потому что красивой не нужно жадное уродливое (ч)мо вроде тебя 😄
В таком случае, если женщина хочет видеть перед собой сильного и уверенного в себе мужчину, при деньгах, то она тоже должна вкладываться в него. Платить за спорт зал, за психотерапию, найти ему высокооплачиваемую работу и т.п.
Боже мой, как же мужики ничтожны стали. У тебя нужно яйца компенсировать.
Можно дарить средства на салоны маникюрные, массажные, но не на пластику. Нужно от природы красоток выбирать.
Никто не обязан. Но нужно понимать, что очаровательной женщине не захочется общения со жмотом. С такими общмются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое врямя, что даже дурнушки себя ценят высоко.
Когда люди во что-то вкладываются, то ожидают, что их вложения окупятся. Т.е. вложения мужчины во внешность женщины должны приносить ему прибыль. Например от сдачи в аренду :).
Шутка, конечно, но все-таки.
Я старомодна. Все свои уходовые средства прячу, в салоны официально хожу только для релакса и в страшном сне вижу что МЧ узнал что и за какие деньги мне там делают.
Если мужчина требует от женщины красоты, то он обязан оплатить свою хотелку. Например нужна ему губастая дама, пусть дает деньги на филер, нужна с гладкой кожей давай на эпиляцию, требуется девушка в платье пойди и купи ей платье. В противном случае не предъявляй никаких претензий к джинсам, волосатым ногам, маленьким губам, дряблой ж@пе и т.д.
На самом деле по себе знаю очень противно и неудобно, даже если он тебя своим пивом угостит, все должно быть свое у всех иначе люди наглеют и потом говорят, что он платит и на что-то расчитывает, почти тебя покупает...
я думаю, что все мои обязательства прописаны в различных кодексах. по поводу оплаты "красоты" ни 1 кодекс на меня обязательств не накладывает. поэтому кто там что считает, меня слабо интересует. проблемы индейцев шерифа не ип-пут (с) древняя техасская поговорка.
Обязана ли женщина вкладываться в мужскую красоту? Ведь мужская красота требует больших денег: хороший станок и помазок для бритья, пену, гель и мыло для купания, дезодорант и духи, маникюр и педикюр, стрижку волос, чистую и стильную одежду, модную обувь, очки, часы, портмоне. Продолжать? Или может эту дурь выбить из головы и понять, что каждый человек обязан за собой следить сам ибо это НОРМА. Можно не следить, тогда не ищите себе партнера, живите в лесу.
Только те изменения во внешности, которые сам хочет в ней видеть.
Если он чего-то не просит - вкладываться в это не обязан.
То же и в обратную сторону - если женщина хочет изменить в мужчине внешность - пусть меняет, если он не против, но за свой счет
Не обязан, но любящий и успешный мужчина это делает (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр), чтобы его женщина выглядела ухоженной.
Любящий мужчина может быть только у любящей женщины. А любящей (а не пользующей мужчину) женщине (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр) все это не нужно
Никто не обязан. Но нужно понимать, что очаровательной женщине не захочется общения со жмотом. С такими общмются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое врямя, что даже дурнушки себя ценят высоко.
Слово "жмот" в лексиконе - признак шкуры.
Очаровательному мужчине не захочется общения со шкурой. С такими общаются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое время, что даже простые мужчины себя ценят высоко.
Если я хочу красивую машину, я иду и покупаю такую, а не вкладывают в ее красоту в производстве. Тут так же.
Это женщина заинтересована быть красивой, чтоб ее не променяли на более красивую. Зачем мне платить за красоту, когда я могу найти другую, которая уже будет красивой...
Правильно. Лучше брать красивую от природы девушку,чем украсивлять некрасивую.
Красота прежде всего строится на красивом развитом теле, проработанной фигуре. А это прежде всего время потраченное на работу в зале. Составить себе режим тренировок можно самому, изучив вопрос. Абонемент в зал - это копейки. Потом идёт сбалансированное питание, в основе которого не самые дорогие продукты, тот же рис и грудка дорогие продукты что-ли? Так что красота требует дисциплины, самоконтроля и времени, а не денег.
Любящий мужчина может быть только у любящей женщины. А любящей (а не пользующей мужчину) женщине (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр) все это не нужно
Так он сам этого хочет. Хочет тратить на нее деньги.
Она сопровождает его, и надо, чтобы она была хорошо одета (покупает ей вещи).
Хочет, чтобы она была гибкой и сильной (тренер).