Гость
Статьи
Обязан ли мужчина …

Обязан ли мужчина вкладываться в женскую красоту?

Красота требует жертв, а страшная красота - страшных жертв )
Неоднократно слышал от некоторых дам, что красота это дорого, и если мужчина хочет чтобы такая как я с ним встречалась, он должен …

167 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

Собственный опыт? Ок. Он бывает разный. Опять же- имеет право.

ну не твой же бородатый недомужичек с онанизмом никак не расстанешься очень дорог он тебе

Гость
Гость

Сообщение было удалено

в швецию поезжай там как правительство сказало спать с негром так местные дурехи и делают

Фламинго

Лично мне это "вкладывание" мужчины не нуюно, я состоятельная женщина.
А как вы поедставляете яЭТО "вкладывание"??? Вот я даже не представляю. Мужчина должен сьедовать за мной в Салон красоты, сидеть там б длительное время борясь со сном, а после по счёту оплачивать? Или давать мне деньги заранее??? Я что нищебродка брать деньги от мужчины? Меня это оскорбит! Деньги я не возьму! Другое дело, если мужчина пригласит меня в ресторан и оплатит счёт сам, это по мужски.

Гость
Гость

Вот допустим перед мужчиной два варианта, уже красивая женщина, и та, в красоту которой нужно вкладываться, кого он выберет? Народ, вы голову включайте 🤦

Зачем мужчине полуфабрикат, в который нужно вкладываться?

И та и та хочет от тебя денег хоть как ты там будешь увиливать )
Секс тебе нужен ,а не девушке.

Гость
Гость

мотивация женщин проста найти мужа и родить успеть не старухой потасканой по рукам сотней негров как в европе

Мотивация найти мужчину,который булет содержать и дарить дорогие подарки.
Мотивации найти жадного мужчину пополамщика ,чтобы его обслуживать в постели и рожать ему за бесплатно-нет)

Гость
Гость

ну не твой же бородатый недомужичек с онанизмом никак не расстанешься очень дорог он тебе

Очень интересно, но ничего не понятно.

Пятистопный ямб т. Лоханкина
Гость

Очень интересно, но ничего не понятно.

😄😄😄 Ср#ли-мазали-проснулась Соня - в ж#пе апельсин - все мужики казлы!

Гость

Не обязан, но любящий и успешный мужчина это делает (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр), чтобы его женщина выглядела ухоженной.

Гость

Не, ну он может вместо этого покрывать квартплату, коммуналку, еду, пока она себе красоту спонсирует. А если не хочет, пусть е(б)ет Ахмеда с рынка.

Гость
Гость

Если я хочу красивую машину, я иду и покупаю такую, а не вкладывают в ее красоту в производстве. Тут так же.

Это женщина заинтересована быть красивой, чтоб ее не променяли на более красивую. Зачем мне платить за красоту, когда я могу найти другую, которая уже будет красивой...

Потому что красивой не нужно жадное уродливое (ч)мо вроде тебя 😄

Гость
Гость

В таком случае, если женщина хочет видеть перед собой сильного и уверенного в себе мужчину, при деньгах, то она тоже должна вкладываться в него. Платить за спорт зал, за психотерапию, найти ему высокооплачиваемую работу и т.п.

Боже мой, как же мужики ничтожны стали. У тебя нужно яйца компенсировать.

Гость
Гость

Боже мой, как же мужики ничтожны стали. У тебя нужно яйца компенсировать.

Конфисковать!

Женщина

Можно дарить средства на салоны маникюрные, массажные, но не на пластику. Нужно от природы красоток выбирать.

Женщина

Никто не обязан. Но нужно понимать, что очаровательной женщине не захочется общения со жмотом. С такими общмются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое врямя, что даже дурнушки себя ценят высоко.

Гость

Когда люди во что-то вкладываются, то ожидают, что их вложения окупятся. Т.е. вложения мужчины во внешность женщины должны приносить ему прибыль. Например от сдачи в аренду :).

Шутка, конечно, но все-таки.

Гость
Гость

Когда люди во что-то вкладываются, то ожидают, что их вложения окупятся. Т.е. вложения мужчины во внешность женщины должны приносить ему прибыль. Например от сдачи в аренду :).

Шутка, конечно, но все-таки.

Окупятся его вложения приятным обществом в сопровождении ухоженной красивой женщины.

Баба Яга против

Я старомодна. Все свои уходовые средства прячу, в салоны официально хожу только для релакса и в страшном сне вижу что МЧ узнал что и за какие деньги мне там делают.

Гость

Если мужчина требует от женщины красоты, то он обязан оплатить свою хотелку. Например нужна ему губастая дама, пусть дает деньги на филер, нужна с гладкой кожей давай на эпиляцию, требуется девушка в платье пойди и купи ей платье. В противном случае не предъявляй никаких претензий к джинсам, волосатым ногам, маленьким губам, дряблой ж@пе и т.д.

Гость

На самом деле по себе знаю очень противно и неудобно, даже если он тебя своим пивом угостит, все должно быть свое у всех иначе люди наглеют и потом говорят, что он платит и на что-то расчитывает, почти тебя покупает...

Гость

я думаю, что все мои обязательства прописаны в различных кодексах. по поводу оплаты "красоты" ни 1 кодекс на меня обязательств не накладывает. поэтому кто там что считает, меня слабо интересует. проблемы индейцев шерифа не ип-пут (с) древняя техасская поговорка.

Гость

Обязана ли женщина вкладываться в мужскую красоту? Ведь мужская красота требует больших денег: хороший станок и помазок для бритья, пену, гель и мыло для купания, дезодорант и духи, маникюр и педикюр, стрижку волос, чистую и стильную одежду, модную обувь, очки, часы, портмоне. Продолжать? Или может эту дурь выбить из головы и понять, что каждый человек обязан за собой следить сам ибо это НОРМА. Можно не следить, тогда не ищите себе партнера, живите в лесу.

Зета-самец

Только те изменения во внешности, которые сам хочет в ней видеть.
Если он чего-то не просит - вкладываться в это не обязан.
То же и в обратную сторону - если женщина хочет изменить в мужчине внешность - пусть меняет, если он не против, но за свой счет

Зета-самец
Гость

Каждый платит тем, что в первую очередь нужно другому. Мужчине нужна женская красота (тело, секс). Женщине нужна забота (защита, обеспечение). Это глубоко встроенные потребности.

Какая практическая польза от ее "красоты"?

Зета-самец
Гость

Вот допустим перед мужчиной два варианта, уже красивая женщина, и та, в красоту которой нужно вкладываться, кого он выберет? Народ, вы голову включайте 🤦

Зачем мужчине полуфабрикат, в который нужно вкладываться?

Полуфабрикату так хочется

Зета-самец
Гость

ничего мужчины не знают ибо это недомужчины

Перевод с бабского на русский

Недомужчина - мужчина, не позволяющий потребительское отношение к себе

Зета-самец
Гость

И та и та хочет от тебя денег хоть как ты там будешь увиливать )
Секс тебе нужен ,а не девушке.

Судя по всему ты, кроме секса, больше ни на что не способна.
Поэтому им и торгуешь

Зета-самец
Гость

Мотивация найти мужчину,который булет содержать и дарить дорогие подарки.
Мотивации найти жадного мужчину пополамщика ,чтобы его обслуживать в постели и рожать ему за бесплатно-нет)

Слово "жадный" в лексиконе - признак корыстной алчной бабы.
Что взамен за содержание и дорогие подарки?

Зета-самец
Гость

Не обязан, но любящий и успешный мужчина это делает (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр), чтобы его женщина выглядела ухоженной.

Любящий мужчина может быть только у любящей женщины. А любящей (а не пользующей мужчину) женщине (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр) все это не нужно

Зета-самец
Женщина

Никто не обязан. Но нужно понимать, что очаровательной женщине не захочется общения со жмотом. С такими общмются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое врямя, что даже дурнушки себя ценят высоко.

Слово "жмот" в лексиконе - признак шкуры.
Очаровательному мужчине не захочется общения со шкурой. С такими общаются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое время, что даже простые мужчины себя ценят высоко.

Зета-самец
Гость

Окупятся его вложения приятным обществом в сопровождении ухоженной красивой женщины.

От ее общества у него ничего не прибудет

Гость
Гость

я думаю, что все мои обязательства прописаны в различных кодексах. по поводу оплаты "красоты" ни 1 кодекс на меня обязательств не накладывает. поэтому кто там что считает, меня слабо интересует. проблемы индейцев шерифа не ип-пут (с) древняя техасская поговорка.

❤️❤️❤️

Гость
Зета-самец

Слово "жмот" в лексиконе - признак шкуры.
Очаровательному мужчине не захочется общения со шкурой. С такими общаются лишь те, которые готовы любым. Сейчас такое время, что даже простые мужчины себя ценят высоко.

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мужчина🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это *** что ли? Смазливый солист Бэнд группы?)))

ЖуткыйЦиник
Гость

Каждый платит тем, что в первую очередь нужно другому. Мужчине нужна женская красота (тело, секс). Женщине нужна забота (защита, обеспечение). Это глубоко встроенные потребности.

Женщине необходимо красивое мужское тело не меньше:) а защита против рослого качка все равно не прокатит)

ЖуткыйЦиник
Гость

ОЧАРОВАТЕЛЬНЫЙ мужчина🤣🤣🤣🤣🤣🤣 это *** что ли? Смазливый солист Бэнд группы?)))

Смазливые солисты как раз и нравятся молодым девкам

Фламинго
Женщина

Можно дарить средства на салоны маникюрные, массажные, но не на пластику. Нужно от природы красоток выбирать.

Я тоже категорически против пластики и всякого вмешательства в природу. Я и без пластики красива и всё что надо от природы есть. Уродовать себя и делать ненатуральной не собираюсь.

НоЫВоигура
Гость

Если я хочу красивую машину, я иду и покупаю такую, а не вкладывают в ее красоту в производстве. Тут так же.

Это женщина заинтересована быть красивой, чтоб ее не променяли на более красивую. Зачем мне платить за красоту, когда я могу найти другую, которая уже будет красивой...

Правильно. Лучше брать красивую от природы девушку,чем украсивлять некрасивую.

Гость
НоЫВоигура

Правильно. Лучше брать красивую от природы девушку,чем украсивлять некрасивую.

На 1 красивую девушку 1000 претендентов

Зета-самец
Гость

Значит 999 девушек останется без претендентов. Можно взять из них

Гость
Гость

можно пруф на эту статистику? или тебе так захотелось?

Зета-самец
Гость

можно пруф на эту статистику? или тебе так захотелось?

А можео статискику, где соотношение мужчин к женщинам 1 к 1000?

Гость
Зета-самец

А можео статискику, где соотношение мужчин к женщинам 1 к 1000?

коллега, зачем вы у меня спрашивает о пруфе, о котором я сам попросил аппонентку?

Зета-самец
Гость

коллега, зачем вы у меня спрашивает о пруфе, о котором я сам попросил аппонентку?

Пардон, показалось что это ко мне

Гость

Красота прежде всего строится на красивом развитом теле, проработанной фигуре. А это прежде всего время потраченное на работу в зале. Составить себе режим тренировок можно самому, изучив вопрос. Абонемент в зал - это копейки. Потом идёт сбалансированное питание, в основе которого не самые дорогие продукты, тот же рис и грудка дорогие продукты что-ли? Так что красота требует дисциплины, самоконтроля и времени, а не денег.

Гость
Зета-самец

Любящий мужчина может быть только у любящей женщины. А любящей (а не пользующей мужчину) женщине (персональный тренер, прислать парикмахера домой, покупать кое-какие вещи, маникюр и педикюр) все это не нужно

Так он сам этого хочет. Хочет тратить на нее деньги.
Она сопровождает его, и надо, чтобы она была хорошо одета (покупает ей вещи).
Хочет, чтобы она была гибкой и сильной (тренер).

Зета-самец
Гость

Так он сам этого хочет. Хочет тратить на нее деньги.
Она сопровождает его, и надо, чтобы она была хорошо одета (покупает ей вещи).
Хочет, чтобы она была гибкой и сильной (тренер).

А что она хочет делать для него? Что взамен за деньги?

Гость
Зета-самец

А что она хочет делать для него? Что взамен за деньги?

Приятное общество, уважение, скромность.

Зета-самец
Гость

Приятное общество, уважение, скромность.

Т. е. это у тебя надо купить?

Гость
Зета-самец

Т. е. это у тебя надо купить?

А при чем тут брать деньги за одежду и пр.
Эту одежду, в которой он хочет ее видеть, она носит только с ним.

Зета-самец
Гость

А при чем тут брать деньги за одежду и пр.
Эту одежду, в которой он хочет ее видеть, она носит только с ним.

Ок, не вопрос. В таком случае если она хочет видеть на нем определенную одежду - она ему покупает

Гость
Зета-самец

Ок, не вопрос. В таком случае если она хочет видеть на нем определенную одежду - она ему покупает

Ее зарплата не позволяет.