Красота требует жертв, а страшная красота - страшных жертв )
Неоднократно слышал от некоторых дам, что красота это дорого, и если мужчина хочет чтобы такая как я с ним встречалась, он должен вкладываться в мою красоту. Давать денег на косметику, на подтяжки лица и иных частей тела, маникюр, педикюр, платья и т.д.
А что вы думаете по этому поводу, обязанность ли мужчины это все спонсировать, если да, то почему? #финансы
если у нее фигура ГРУША, то нет, не обязан!
С ухя ля? Баба постарела - значит перестала соответствовать мужчине, меняется на более молодую. Хочет продолжать соответствовать - пусть работает и вкладывает в себя.
Ровно настолько, насколько эта красота ему нужна.
Нет, не должен.
Ищи нормальную, пусть не красотку, но в адеквате, и живи спокойно. Или один. Но с такими дурами не связывайся.
С ухя ля? Баба постарела - значит перестала соответствовать мужчине, меняется на более молодую. Хочет продолжать соответствовать - пусть работает и вкладывает в себя.
Встречайся со страшными тогда.
Если я хочу красивую машину, я иду и покупаю такую, а не вкладывают в ее красоту в производстве. Тут так же.
Это женщина заинтересована быть красивой, чтоб ее не променяли на более красивую. Зачем мне платить за красоту, когда я могу найти другую, которая уже будет красивой...
Если он хочет инстакуклу, то логично что должен за это платить, этот уровень- это действительно дорого и внешность такой девушки- ее способ заработка.
Если я хочу красивую машину, я иду и покупаю такую, а не вкладывают в ее красоту в производстве. Тут так же.
Это женщина заинтересована быть красивой, чтоб ее не променяли на более красивую. Зачем мне платить за красоту, когда я могу найти другую, которая уже будет красивой...
Тут правильнее сравнить с арендой, дорогая машина в аренде дороже. Хозяин машины не сдаст тебе в аренду феррари, если ты платишь как за логан. А с этой арендной платы хозяин уже сам вкладывается в обслуживание.
ну смотри, если он не будет вкладываться, ты будешь либо сама вкладываться либо он тебя бросит. и если он не будет вкладываться и ты решишь его бросить, то тебе придется опять вкладываться, так как если ты сама не будешь вкладываться, то нахрен никому не будешь нужна, так типо яснее?
Тут правильнее сравнить с арендой, дорогая машина в аренде дороже. Хозяин машины не сдаст тебе в аренду феррари, если ты платишь как за логан. А с этой арендной платы хозяин уже сам вкладывается в обслуживание.
В таком случае, если женщина хочет видеть перед собой сильного и уверенного в себе мужчину, при деньгах, то она тоже должна вкладываться в него. Платить за спорт зал, за психотерапию, найти ему высокооплачиваемую работу и т.п.
Каждая девушка имеет право сама решать с партнером какого достатка ей быть. Найди себе бабу не подобную, которая 50 тысяч в месяц тратит только на филлеры, ногти и реснички, а попроще. И живи с ней счастливо. В чем проблема то?
Если мужчина хочет вкусный ужин, то он зарабатывает деньги, чтоб этот ужин себе обеспечить. Если мужчина хочет сексуальную и ухоженную женщину, то история та же. И тут даже возраст ни при чем, тк шугаринг, уход за волосами, маникюр, педикюр, гигиена полости рта, уходовая косметика, фитнес нужны в любом возрасте. Инъекционной косметологией балуются сейчас и очень молодые девушки, только сейчас все так деликатно делают, что и не отличишь от натурального.
Если мужчине по фигу как женщина выглядит, и это чисто ее хотелки, то пусть сама себе это обеспечивает. Только я плохо себе представляю женщину, которая ухожена, рядом с мужиком, которому по фигу. В таком случае ему скорее всего по фигу и на себя.
Мне нравится быть ухоженной, это моя забота, не представляю, чтоб я ходила чучелом и заявила мужу - хочешь меня красивую давай денег
Я просто родилась красивая и все
Остальные бабы на земле стрем полный
Я королева красоты
тогда от женщины вообще ничего не останца, а мужик получит трансформер сделай сам
Мне нравится быть ухоженной, это моя забота, не представляю, чтоб я ходила чучелом и заявила мужу - хочешь меня красивую давай денег
Если он захочет подтяжку груди, лица, фигуру мисс бикини, со всеми рельефами, увеличение ягодиц- тоже за свой счет будете копить? Я так понимаю что бюджет раздельный у вас?
Это все поддельная красота. Смысл мужчине в это вкладываться? Это же женщине нужно, чтоб мужика заманить и свое ЧСВ поднять. А муж и так знает, что там за страшко под слоем камуфляжа прячется. Тут уж прячь, не прячь - без толку все.
В таком случае, если женщина хочет видеть перед собой сильного и уверенного в себе мужчину, при деньгах, то она тоже должна вкладываться в него. Платить за спорт зал, за психотерапию, найти ему высокооплачиваемую работу и т.п.
Каждый платит тем, что в первую очередь нужно другому. Мужчине нужна женская красота (тело, секс). Женщине нужна забота (защита, обеспечение). Это глубоко встроенные потребности.
Если мужчина хочет вкусный ужин, то он зарабатывает деньги, чтоб этот ужин себе обеспечить. Если мужчина хочет сексуальную и ухоженную женщину, то история та же. И тут даже возраст ни при чем, тк шугаринг, уход за волосами, маникюр, педикюр, гигиена полости рта, уходовая косметика, фитнес нужны в любом возрасте. Инъекционной косметологией балуются сейчас и очень молодые девушки, только сейчас все так деликатно делают, что и не отличишь от натурального.
Если мужчине по фигу как женщина выглядит, и это чисто ее хотелки, то пусть сама себе это обеспечивает. Только я плохо себе представляю женщину, которая ухожена, рядом с мужиком, которому по фигу. В таком случае ему скорее всего по фигу и на себя.
Вы не учитываете того, что у этого ужина могут быть свои интересы и этот ужин может быть сам заинтересован чтоб его съели. В таком случае, быть вкусным это в интересах самого ужина, чтоб его не слили на помойку.
Если он захочет подтяжку груди, лица, фигуру мисс бикини, со всеми рельефами, увеличение ягодиц- тоже за свой счет будете копить? Я так понимаю что бюджет раздельный у вас?
Фигура у меня итак мисс бикини, спортом всю жизнь занимаюсь, а перекраивают и что-то наращивают себе ради мужика только иппанашки, не уважающие себя
Фигура у меня итак мисс бикини, спортом всю жизнь занимаюсь, а перекраивают и что-то наращивают себе ради мужика только иппанашки, не уважающие себя
Как так? А если мужу надо? Вот хочет он инстадиву с волосами, грудью, губами, а не просто вашу подкачанную и спортивную фигуру. Кстати если вы как мисс бикини- вы еще и на сушке всегда? Просто даже у тренеров и участников конкурса мяско над мышцами есть и жирок всегда не в сезон. Сама занимаюсь.
Как так? А если мужу надо? Вот хочет он инстадиву с волосами, грудью, губами, а не просто вашу подкачанную и спортивную фигуру. Кстати если вы как мисс бикини- вы еще и на сушке всегда? Просто даже у тренеров и участников конкурса мяско над мышцами есть и жирок всегда не в сезон. Сама занимаюсь.
Я бегом занимаюсь и сухая как палка, а муж любит мои естесственные от природы светлые волосы до попы, внешка у меня спасибо родителям, только зубы выровняла и отбелила
Если женщина сама в состоянии вкладываться в себя, чтобы выглядеть красивой и сексуальной, то зачем ей мужчина?
Я бегом занимаюсь и сухая как палка, а муж любит мои естесственные от природы светлые волосы до попы, внешка у меня спасибо родителям, только зубы выровняла и отбелила
Ну тогда вы явно не как мисс бикини, если именно бег. Так вопрос то про сделанных девиц, со сделанными зубами, волосами, грудями и прочим. То, какая вы- это не дорого. (не в плохом смысле естественно). Или если обычной- как я, или вы - муж скажет сделай как себе грудь/попу/голливудскую улыбку и тд . Почему это должно быть за счет женщины, если ее все устраивает? (конечно есть ее вариант и просто уйти от такого желающего, не спорю).
Я вот помню хотела чтобы муж похудел, помимо того, что он качается- так я ему беговую дорожку подарила и долго рассказывала как и что мне надо и я хочу. И как питаться и сколько бегать и тд. А то мышцы есть и лишний вес уже есть.
Вот допустим перед мужчиной два варианта, уже красивая женщина, и та, в красоту которой нужно вкладываться, кого он выберет? Народ, вы голову включайте 🤦
Зачем мужчине полуфабрикат, в который нужно вкладываться?
Барышни тут сами все писали и пишут,что всю красоту они наводят для себя. Ну так если для себя,то платят они сами)
в швеции каждая чувырла считает себя красоткой среди местных коров одна телушка
Вот вы смешные про «естественную красоту».. честно говоря, лень расписывать ибо вам тупым все равно не объяснить что естественная красота стоит очень дорого в своём уходе, а нормальные мужчины это и так знают. Я уже даже не помню, например, когда я покупала обычный шампунь из масс-маркета. Вам сказать сколько мой уход за волосами стоит? И у меня волосы до попы и очень ухоженные именно потому что я за ними ухаживаю и вкладываюсь, а после какой-нибудь «зелёной аптеки» или палмолив волосы будут у любой как мочалка. Естественная красота это очень дорого
Вот вы смешные про «естественную красоту».. честно говоря, лень расписывать ибо вам тупым все равно не объяснить что естественная красота стоит очень дорого в своём уходе, а нормальные мужчины это и так знают. Я уже даже не помню, например, когда я покупала обычный шампунь из масс-маркета. Вам сказать сколько мой уход за волосами стоит? И у меня волосы до попы и очень ухоженные именно потому что я за ними ухаживаю и вкладываюсь, а после какой-нибудь «зелёной аптеки» или палмолив волосы будут у любой как мочалка. Естественная красота это очень дорого
ничего мужчины не знают ибо это недомужчины