Гость
Статьи
Крупная девушка. …

Крупная девушка. Кажусь громилой на фоне дюймовочек

Всегда казались более привлекательными худенькие тонкокостные высокие девочки(( но сама от природы крепкая( вес в норме) , крупные черты лица, толстые кости, из за чего кажусь не изящной, к тому же низкий рост(((
что бы посоветовали, может как то это можно сбалансировать одеждой , прической((
сама себе кажусь громилой на фоне дюймовочек (((

Автор
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

поищи в сети Анну Тураеву. Её стиль по фоткам перенять можно. Ей очень идет, пойдет и тебе.

Гость

Займись пауэрлифтингом.
Ежели ты низкая и мощная, то это предпосылки к чемпионству.
Все равно из тебя дюймовочки не получится.
Используй свои сильные стороны.

На ферме нам такие подошли бы. Отлично бы вписались.

Мария

Дурочка ты.Сейчас вспоминаю жену моего брата.Она ,как ты была...Умерла 18 марта.49 лет.Рак молочной железы.Похудела,точнее болезнь стала сжирать.Уродовать нашу красавицу.Горбик вырос,кости ломались...Рост со 174 стал на 20 см меньше.Как мне жаль ,как мне больно.Красивая ты и статная,понимаешь ? Статная.Осанку держи,себя люби.А дюймовочки пусть себе будут...Желаю тебе счастья.Очень искренне,от всего сердца

Гость

Автор, полюби себя такой как есть. Если ты крупная, то вели себя соответственно. Крупная , рослая женщина с хорошей осанкой, властным взглядом , плавной неторопливой походкой - вы должны себя гордо нести как барыня, купчиха. Дородность это символ благополучия и богатства, в России это навсегда знак благополучия. Не надо себя стесняться. Полюби себя

Гость

некоторым нравятся именно такие девушки!

Пафнутий Пахомович

Может всё не так уж и плохо? У Валуева сын подрастает.

Гость

Все бы ничего....но низкий рост(((

Гость

Автор, если рост низкий, то все ок! Я вот худая, но 180, вот это называется громила(( А просто одежду выбирайте в соответствии с типом фигуры и все ок, уверена, вы больше надумываете себе проблему

Гость

Вам нужно с таким к стилистам обращаться и не пытаться себя оценивать, если вы не мужчина в женском теле. Над ростом до окостенения есть смысл работать спортом и питанием, но не факт, что нужно. Опрятность и спортом важна, а вы и карлицу описали )

Гость

Они не казались, они и есть самые нормальные. И высокие и невысокие. Крупные черты, если глаза, намного лучше поросячьих, если нос, ничего страшного, если губы - вкусовщина 50/50.

Гость
Гость

Автор, полюби себя такой как есть. Если ты крупная, то вели себя соответственно. Крупная , рослая женщина с хорошей осанкой, властным взглядом , плавной неторопливой походкой - вы должны себя гордо нести как барыня, купчиха. Дородность это символ благополучия и богатства, в России это навсегда знак благополучия. Не надо себя стесняться. Полюби себя

Это когда идеальный профиль при этом, такой четенький, густые волосы, идеально ровные крепкие ноги, талия, вот тогда нормально смотрится подача, как вы описали. В иных случаях это не совсем адекватно.
А вообще лучше быть проще, чем проще, тем лучше.

Гость
Гость

Все бы ничего....но низкий рост(((

А чем не угодил? Уступает высокому в одном случае, у высокой идеально стройные длинные ноги.

Гость

это всё гормоны. Почитай основательно, у изящных девушек много эстрогенов и прогестерона, и мало тестостерона/андрогенов. У мужиковатых девушек больше тестостерона и андрогенов. На все это можно повлиять в основном низкоуглеводноц диетой. Читай на этим темы. Удачи

Гость

Я тоже крупная,но у меня ещё и плечи выраженные и спина, все спрашивают каким я спортом занимаюсь, что так расскачалась,я говорю плаванием, ахах, но я вообще ничего не делаю.
парни дрыщи, видя меня, комплексуют)
Берёт такая тоска, когда вижу высокую изящную мадам, эх, ну что поделать, надо любить себя такими крепенькими, статными и оху*нными :)

Форум: Красота
Всего: 55 012 тем
Новые темы за неделю: 156 тем
Популярные темы за неделю: 29 097 тем