Здравствуйте. У меня есть большая проблема. Дело в том, что я очень уродливая. У меня большие щеки, нехудые ноги, маленькие глаза и тонкие губы, ужасный тон лица, и самое ужасное - мой нос, у него широкая кость и очень мясистый кончик, выглядит ужасно😭
Я ненавижу себя, не могу смотреть в зеркало. Я стыжусь своего лица. Неужели, так будет всю мою жизнь!? Можно ли как-то смириться с этим?
Все бабы же как то живут
Я думаю что смириться нельзя, либо менять, либо дальше жить с этим чувством, но очень плохо будет
С помощью пластической хирургии можно многое исправить. Моя дв. сестра кавказских кровей корректировала форму носа
Напиши сюда vk . com/natural_faces
Тогда точно узнаешь, что в тебе прекрасно)
Скажи какая девушка тебя обидела:'(?
Жизнь одна! Вам навязали стереотипы красоты ,которые нарушают качество жизни! Займитесь достижениями, прокачивайте самоценность( это достижения, принятие ценности жизни и вашей ценности по праву рождения).Займитесь ассертивным поведением, защищайте свои границы от непрошенных нападок и критики. Спорт сильно повышает самоценность. Творчество. Нона Мордюкова, Клавдия Шульженко были крупными, с мясистыми лицами, а мужчины их обожали и женщины восхищались. Берите пример с феминисток, с евреек. Они заботятся о своих правах, вкладываются в свои умелки. А еще, если вы начнете рутину заботы о себе: зарядка, прическа, протереть обувь на завтра, спа себе устроить...любовь к себе начнет расти. Не позволяйте никому судить вас по внешности. Возлюбите себя, а потом уже и ближнего можно.Так библия велела. К тому же женщина-человек, а человек не обязан быть пряником и всем нравиться!