Гость
Статьи
Как люди принимают …

Как люди принимают себя?

Мы не идеальны, как внешне, так и внутренне. Как люди принимают себя такими?

Автор
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Легко. я не хочу быть идеальной. Идеал, вообще не про жизнь. Мне важна моя ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, инаковость. Ее холю и лелею. Люблю себя в ней и уважаю. Ну, естетственно, принимаю себя на 100%

Гость

Их ещё и бьют ногами в школьном туалете!!!

Статист и прагмат, а вы ?

Лично я классная!

Гость
Статист и прагмат, а вы ?

Лично я классная!

Как вы это поняли?

Легко.. я такая какая есть. Все мы люди живые, и у каждого есть какой-то свой недостаток или какие либо комплексы. Просто нужно уметь принимать себя такими, какие есть.

Гость
Valeri

Легко.. я такая какая есть. Все мы люди живые, и у каждого есть какой-то свой недостаток или какие либо комплексы. Просто нужно уметь принимать себя такими, какие есть.

Как это сделать?

Гость

Как это сделать?

Я не знаю, у меня это как-то само собой с возрастом получилось, стала старше и поняла многое. Были комплексы - некоторые приняла сама, а некоторые комплексы "убрала".
А что касается "принятия себя", здесь сложнее было. Здесь помогла мама со своей психологией.

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Я тоже не принимаю себя

Гость
Valeri

Я не знаю, у меня это как-то само собой с возрастом получилось, стала старше и поняла многое. Были комплексы - некоторые приняла сама, а некоторые комплексы "убрала".
А что касается "принятия себя", здесь сложнее было. Здесь помогла мама со своей психологией.

Тебя просто не били ногами в школьном туалете. Вот били бы, ты бы страдала всю жизнь!!!

𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО
Гость

Тебя просто не били ногами в школьном туалете. Вот били бы, ты бы страдала всю жизнь!!!

Не обязательно. Всё из семьи идет.

Гость
𝓜𝓲𝓼𝓼 ℒУТО

Не обязательно. Всё из семьи идет.

Не, от самого человека больше зависит.

Гость
Гость

Легко. я не хочу быть идеальной. Идеал, вообще не про жизнь. Мне важна моя ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, инаковость. Ее холю и лелею. Люблю себя в ней и уважаю. Ну, естетственно, принимаю себя на 100%

Точно.

Форум: Красота
Всего: 54 904 темы
Новые темы за неделю: 141 тема
Популярные темы за неделю: 29 068 тем