Семейные психологи и социологи провели в соцсетях опрос наших сограждан из 41 регионов - выяснив, что же россиянам не нравится во внешности женщин. Также россиянки рассказали, что их отталкивает во …
Мне в парнях не нравится реальная неухоженность, когда он моется раз в три-четыре дня, волосы в подмышках и паху, нечищенные зубы. Если он не умеет одеваться, это ещё можно понять и исправить, но если от него воняет, то это просто отвратительно
А мне категорически не нравятся дрыщи, пусть уж лучше пузо. Пузо у мужчин после 40 это как бока у женщин, такая уж природа. И к волосне отношусь терпимо, а что под мышками мужик бриться должен что ли
Зубы да, это точно
Коротышечность для меня это меньше моего роста, а мой рост невеликий, 167. Так что все кто выше норм, я вообще люблю невысоких таких коренастиков
Лично мне не нравится худосочность, узкие плечи, малый вес, сильная изящность в мужчинах. Это для меня самое решающее. Еще не нравятся блондины, славянский типаж
Американский певец Кубинского происхождения PitBulь лысый до мозга костей, но тетки от его голоса падают в 0бморок и без сознания и текут ручьями. Это не я придумал, это результат социологического исследования какого-то там иностранного музыкальго журнала, имени которого я не помню.
Нет, антисекс он
Губы не накачЕнные ( от накатить), а накачАнные ( от накачать).
Эволюция эволюцией, но пенять на невысокий рост у мужчин, как и на растяжки и "потерявшую тонус" грудь у женщин - лютейший фашизм просто.
Есть рост невысокий по-разному, есть такие качки невысокие, широкие, но они не смотрятся мелкими. А есть когда и невысокий и мелкий и худой, вот это ужас
вы сами в пример привели лысого певца от которого тёлки текут в теме про недостатки внешности, я вам отвечаю в контексте темы и этого вашего примера. Что, ***, непонятно? Может логику включить попробовать? Мне наплевать что у вас лично там на голове растёт.
так текут не от него, а от его денег:) был бы он неизвестным и безденежным, кто б от него тек:)
Интересный пост. Получается у всех похожие стандарты. Для меня самая больная тема зубы, не могу смирится с плохими зубами как у себя, так и у партнёра. Поэтому по мимо ежедневного ухода пью ещё и Кальций Хелат для укрепления зубной эмали. Хотя кальций полезен для всего организма.