Я идельна. С моим ростом 1.80 приятно смотреть на людей свысока. Никто не виноват, что вы не доросли. Когда одеваю каблуки 10 см - королева, которая задевает облака. Согласитесь, по-настоящему красивы …
Мы не доросли - это фигня. Вы, главное, не говорите все это Кайли Дженнер (168 см), Каре Делевинь (173 см) и Белле Хадид (175 см). А то они завтра же откажутся от своих миллионных контрактов и впадут в депрессию.
+++
Ким Кардашьян - Американская звезда реалити-шоу, актриса, фотомодель. Рост: 159 см
Ну во-первых неправда, в разных странах по-разному. Погуглите Деми-Лей Нель-Петерс, Мисс Вселенная 2017, рост 170 см. Алина Санько, Мисс Россия 2019 - 174 см
И вообще сейчас в мире все отходят от жестких стандартов, тенденция однако)). Я не модель, просто историю моды изучаю.
А во-вторых, что вы тут хотите услышать? Идите на конкурс красоты, доказывайте, что вы королева, которая задевает облака. Потом выложите фотографии и заткнете всем рот. Судя по всему, около 80% людей среднего роста вы считаете карликами-уродами, так какая вам разница, что они думают? Или вы хотите себе что-то доказать? Если так, то у вас реально проблемы. Что-то не видела, чтобы Алессандра Амбросио такую фигню в интернете писала. И даже представить себе такое не могу.
Ну во-первых неправда, в разных странах по-разному. Погуглите Деми-Лей Нель-Петерс, Мисс Вселенная 2017, рост 170 см. Алина Санько, Мисс Россия 2019 - 174 см
И вообще сейчас в мире все отходят от жестких стандартов, тенденция однако)). Я не модель, просто историю моды изучаю.
А во-вторых, что вы тут хотите услышать? Идите на конкурс красоты, доказывайте, что вы королева, которая задевает облака. Потом выложите фотографии и заткнете всем рот. Судя по всему, около 80% людей среднего роста вы считаете карликами-уродами, так какая вам разница, что они думают? Или вы хотите себе что-то доказать? Если так, то у вас реально проблемы. Что-то не видела, чтобы Алессандра Амбросио такую фигню в интернете писала. И даже представить себе такое не могу.
У Амбросио короткие ноги, какая тут красота
Это локальный модельный конкурс, потому берут высоких.
Ссылаться на него, как на авторитетный источник - глупо.
Это локальный модельный конкурс, потому берут высоких.
Ссылаться на него, как на авторитетный источник - глупо.
Так я наоборот говорю, что сейчас берут разных, от жёстких стандартов отходят понемногу. А насчёт всего остального - ну если человек считает себя идеальным, то вперёд, на конкурс красоты и доказывать всем. А то унижать кого-то в интернете легче всего
Так я наоборот говорю, что сейчас берут разных, от жёстких стандартов отходят понемногу. А насчёт всего остального - ну если человек считает себя идеальным, то вперёд, на конкурс красоты и доказывать всем. А то унижать кого-то в интернете легче всего
Есть такое выражение - "красота в глазах смотрящего". Как по мне красота женщины не от роста зависит, признанная красотка 20 века Мерлин Монро была ростом 156см и что тут спорить.
Нет никого и ничего идеального.
Вот вы приводили в пример Александру Амбросио - так у неё много недостатков (челюсть, глаза маленькие, ноги короткие).
А ведь кто-то считает её писанной красавицей.
Когда человек агрессивно пытается что-то кому-то доказать - это говорит о его неуверенности.
Год назад здесь была Точно такая же тема. Автор писала, какие низкие страшные, а она красавица.
И знаете что оказалось? Когда люди нашли темы этого автора..
Оказалось, что эта девушка дико комплексует. Парни из-за роста на неё не смотрят. Низкие девушки пользуются популярностью, а она нет.
У неё длинное туловище и короткие ноги при росте 1.80.
У таких людей масса комплексов
Год назад здесь была Точно такая же тема. Автор писала, какие низкие страшные, а она красавица.
И знаете что оказалось? Когда люди нашли темы этого автора..
Оказалось, что эта девушка дико комплексует. Парни из-за роста на неё не смотрят. Низкие девушки пользуются популярностью, а она нет.
У неё длинное туловище и короткие ноги при росте 1.80.
У таких людей масса комплексов
Да я согласна с вами полностью. Просто девушка как-то так по-детски спрашивает и что-то доказывает, что даже жалко стало)))
160 для девушки не низкий рост, надевает любые каблуки и рост идеальный. А красота понятие относительное, девушки со 180 в баскетбол играют.
Есть девушки ростом более 2ух метров, например Катя Лисина, 34 года, рост 205 см. Может забить в интернете, исходя из этого 180 см это даже не высокий рост
160 - коротконогая. 170 - нормального роста девушка. 180 - высокая
низкая просто не может быть стройной. Она от природы склонна к полноте, имеет большую грудь, огромную попу и полные бедра, пухлые ноги. А вот у высоких по-настоящему красивая фигура, стройная и спортивная, отличное идеальное тело, отсутствие склонности к ожирению, быстрый метаболизм, даже беременность у них аккуратная и выглядит не так безобразно, быстро приходят в форму после родов. Ведь именно высокие барышни поэтому становятся моделями
однозначно чем человек выше-тем красивее. стройные высокие девушки это что то прекрасное. гармоничное аристократическое строение: длинные ноги, шея, пальцы. пропорциональность. статная походка. эта благородная эстетика завораживает. я 170, но это конечно не тот уровень, всегда мечтала дорасти до 180. да, бывает красивое лицо, но в любом случае, то что ниже 167 нечего и рассматривать. не зря в моделенге жесткие стандарты от 178. как кого то могут привлекать коренастые полторашки с короткими кривыми ногами, вне моего понимания. или низкие мужчины. а как бочонок с бочонком детей плодят каких то, так вообще страх. конечно все понимаю, маленькие люди не виноваты, что родились, и немогут найти пару, что бы разбавить эти низкорослые гены, но зачем своих детей на это обрекать, в таком случае. у них так род вообще стерется может или к мутациям привести и болезням
Если ваш под не относится к дворянам, то нечего лезть в калашный ряд. Я из столбовых дворян, знаю своих предков еще со времен Ивана Грозного. А если у вас нет в роду старинных дворянских фамилий, то будь вы хоть два метра, все равно останетесь простолюдинкой
низкая просто не может быть стройной. Она от природы склонна к полноте, имеет большую грудь, огромную попу и полные бедра, пухлые ноги. А вот у высоких по-настоящему красивая фигура, стройная и спортивная, отличное идеальное тело, отсутствие склонности к ожирению, быстрый метаболизм, даже беременность у них аккуратная и выглядит не так безобразно, быстро приходят в форму после родов. Ведь именно высокие барышни поэтому становятся моделями
Полно маленьких худеньких женщин с маленькой грудью и узкими бедрами
Нуу, я ростом 1,55 и мне кажется что я нормальная
Сама себя не похвалишь - никто не похвалит
однозначно чем человек выше-тем красивее. стройные высокие девушки это что то прекрасное. гармоничное аристократическое строение: длинные ноги, шея, пальцы. пропорциональность. статная походка. эта благородная эстетика завораживает. я 170, но это конечно не тот уровень, всегда мечтала дорасти до 180. да, бывает красивое лицо, но в любом случае, то что ниже 167 нечего и рассматривать. не зря в моделенге жесткие стандарты от 178. как кого то могут привлекать коренастые полторашки с короткими кривыми ногами, вне моего понимания. или низкие мужчины. а как бочонок с бочонком детей плодят каких то, так вообще страх. конечно все понимаю, маленькие люди не виноваты, что родились, и немогут найти пару, что бы разбавить эти низкорослые гены, но зачем своих детей на это обрекать, в таком случае. у них так род вообще стерется может или к мутациям привести и болезням
Безмозглая дура, вот таким как ты плодить я не стоит.
Не могут. В сравнении с 170+. Они коротконожки нескладные. Не зря модели и конкурсы красоты 170+. Оч редко к тому же мелкие стройные. Чаще всего они склонны к полноте,вынужденны голодать. Терпеть не могу коренастых. Что мужчин,что женщин.
.
Не могут. В сравнении с 170+. Они коротконожки нескладные. Не зря модели и конкурсы красоты 170+. Оч редко к тому же мелкие стройные. Чаще всего они склонны к полноте,вынужденны голодать. Терпеть не могу коренастых. Что мужчин,что женщин.
.
А я обожаю таких. Но может генетика играет свое.
Обожаю низкорослых, черноволосых, черноглазых и с большой задницей.
Есть такое выражение - "красота в глазах смотрящего". Как по мне красота женщины не от роста зависит, признанная красотка 20 века Мерлин Монро была ростом 156см и что тут спорить.
Она выше была. И имела фигуру идеальную - песочные часы. По нынешним меркам она тоже низковата и не имеет длинных ног.
Я 175. Идеально👍. Та самая аристократичность,изящность,тонкая кость,не склонна к полноте. Длинные идеальные ноги.Коротых не воспринимаю. Средний рост до 170-норм. Но красивых пропорций нет и у них. 180+-перебор и для моделей. Муж 195 см.
От пропорций зависит
У меня есть одноклассница, рост 152
Ей повезло с внешностью, красивая она, пропорциональная
И есть я, ростом 161
Не думаю что мне стоит особо комплексовать по этому поводу, хоть и хочу быть 170 хотябы
Я из рода столбовых дворян и мой рост 157 при размере 42 одежды, а большие женщины это женщины из рабочих семей, чтобы могла целыми днями вкалывать
У меня при росте 157 маленькая грудь, узкие бедра и худые ноги
Я 175. Идеально👍. Та самая аристократичность,изящность,тонкая кость,не склонна к полноте. Длинные идеальные ноги.Коротых не воспринимаю. Средний рост до 170-норм. Но красивых пропорций нет и у них. 180+-перебор и для моделей. Муж 195 см.
Господи, девушки, ну какие вы аристократки? Ну не спешите же! Большинство из вас выходцы из крестьян
Тетя ***, которую путают с Андреем Петровым, когда ты уже успокоишься? Злая такая, до уcpaчки прям, мужики стороной обходят?