Когда я смотрю на парней с наколотыми лицами: губы, скулы, углы челюсти, идеальная кожа. Они для меня, да и для всех женщин выглядят фриками, и естественно никто из девушек с ними отношения строить не будет. А как Вы, мужчины, смотрите на таких же надутых девушек? Интересно? Вас они притягивают или у Вас тоже возникает чувство отторжения?
Писать они могут что угодно, как и говорить, а в жизни я замечаю что к девушкам с наколотыми губами, нарощенными ресницами у них очень хорошее отношение, они их впечатляют
мне не важно насколько девушка втюниная или нет. Она либо внешне нравится или нет. Ее тюнинг бы точно не стал проблемой для построения отношений. Только отпугивают девушки с большим кол-вом косметики
Некоторым нравится, обычно это южные мужчины или имеющие отношение к спорту.
Крайне отрицательное отношение. Это уже не девушка, а что-то среднее между женщиной и куклой из секс-шопа. Нравиться такое нормальному парню не может.
мне не важно насколько девушка втюниная или нет. Она либо внешне нравится или нет. Ее тюнинг бы точно не стал проблемой для построения отношений. Только отпугивают девушки с большим кол-вом косметики
Я говорю о том, что на мужчинах этот тюнинг выглядит слишком пластиково, если смотреть глазами женщин. То есть глазами мужчин воспринимается нормально. Ясно.